Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Тема уже неинтересная стала, автор слилась

Songes: мне финны больше нравятся)) да и тип у меня не славянский))

ну мне вот мексиканцы нравятся, но к татарам их никак не пришьешь Ну и если уж погружаться в этнографические дебри, то русский этнос складывался путем активной ассимиляции славянским этносом фино-угорских и тюркских племен. Но те ассимилированные фино-угорские народности были крайне далеки от финнов Финляндии. Весьма. весьма отдаленная ветвь

Еще одна субъективная точка зрения русской женщины, проживающей в Америке (ей 45-48), и пытающейся ходить на свидания.

АМЕРИКАНСКАЯ ЖЕНА ПРОТИВ РУССКОЙ / ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ НЕ ВЫБИРАЮТ РУССКИХ

Всем привет!
ничего вы тут написали!!!))))
Я днем все читаю с телефона, но пароль я не помню, и зайти не могу с телефона. Могу только с ноута, когда могу.
Появилась новая информация, постараюсь тут в этом одном посте все выложить))))
и да, я раздумьях, и благодаря МЕГА_мозгу ю-мамы раздумья намного глубже и качественнее! Я начала мужчине задавать "нужные" вопросы...иии.....

анонимка: Тема уже неинтересная стала, автор слилась нет, слиться может мужик, я либо уеду, либо останусь с вами)))
ЯнаЯ.: по теме, у автора доход 30 тр на 3х, и живет она в маленьком городе,если не в деревне. Поэтому ее не надо уговаривать, у нее уже волосы назад. ну да)))
Астра:
Автор,вернитесь,мы тут переживаем.) спасибо, приятно!
Аноним 834: выписывает её к себе как простигосподи тутку, взамен на содержание? вы физиологию знаете? часто это самая тутка в 50 лет нужна?))) ну и прямо скажем, мне тоже надо иногда в свои 40+
в общем, не о том вы печалитесь...
Аноним 191: Что касается поездок в Париж,так это у них как нам съездить в Казань на выходные,или Минск).Сел в машину,да поехал.Хоть во Францию,хоть в Данию,хоть в Бельгию.Что сравнивать то? дададада, между прочим, и он любит сам путешестовать.
ЯнаЯ.: Женщины там, в большинстве своем, не рожают по трое детей итакс, у его мамы их 3, он, сестра и брат. У его сестры детей 4. Обычно женщины у них домохозяйки: мать и сестра не работали. Я спросила, должна ли я работать? Он ответил, что вначале надо приехать. Потом какое то время вы будете только ухаживать за своими детьми. Можно не работать, государство им помогает в этом случае. Можно работать.
За мамой они ухаживают сами. (!!!), Маман там отжигает, походу она там самая главная в свои 88! И песни петь заставляет, и вечеринки семейные, веселая, на всех фото ....
Есть ощущение, что именно в этом все дело. Даже не уход, а нужно внимание маман.
Думаем и пишем! я ВСЕ ЧИТАЮ.
Астра: встраиваться в чужую семью в зрелом возрасте не каждая захочет, там ещё мамо и золовка в радиусе 100 м тут самый пипец оказался, они даже не в 100м, они в соседних домах! с одной стороны мама, с другой стороны сестра. Его дом принадлежит ему с братом. Брат без детей. Живет на пенсии в другом городе, и ему 62 года (кто говорил про пенсию только в 67 лет?) и он обеспеченный.
А самый тадамс - сестра замужем за полицейским!))))) Этакий семейный клан!
Но, говорит, они милые люди, вы их полюбите!))))

Про уход за возрастным человеком я технически могу, если он в трезвом уме, но вот как у знакомых бабушка 96 лет и у нее отмирает мозг, она то помню, то не помню... то закидоны.... тут я пас.... тут сама чеканешься, еще и обвинят во всем...

Меня бы больше всего напрягла золовка с ее четырьмя детьми, она с мамой там скорее всего центр вселенной, братья на неё и маму молятся

АнонимкА автор темы: я либо уеду, либо останусь с вами)))

С Вами не соскучишься! Держите нас в курсе только, переживаем ))

Бывшая горничная: Сделаю вам карту Ба цзы вашего немца. спасибо! Пока не надо!
Мама: Меня бы больше всего напрягла золовка с ее четырьмя детьми и 6 внуков!!!

Мне нравится оптимизм автора)

АнонимкА ,
Тадамс-полицецский)) это не пугайтесь, мне кажется там каждый второй такой)) распространенная работа, у подруги сын в полицейской таможне например вместе с женой, хорошая зарплата и социалка. И да -немцы они клановые. Подруга купили часть земли у немцев, построили дом, теперь они близкие соседи и те к ним каждые выходные в гости ходят)

Аноним 604,
Все правильно автор делает, Турция никуда не денется, а нюансы все продумать надо, в данном деле раздумья не помешают совсем.

АнонимкА автор темы: они милые люди, вы их полюбите!))))

Бизнес план отличный. Надо реализовывать.
Главное в расчетах не просчитаться.

АнонимкА , и 6 внуков!!! - ой, нет, в тот дом точно не надо, будете на вторых ролях у родного немца.
Турция - отличная идея, если все хорошо и в Германию переезжаете, то подальше от этого семейного борделя жить надо, часа два на машине минимум

АнонимкА автор темы: вы физиологию знаете? часто это самая тутка в 50 лет нужна?))) н

Ну что Вам сказать. У меня был любовник австриец. 53 года. Надо часто.

Аноним 216: 53 года. Надо часто.

Подарок небес просто

анонимка,
Не думаю. Здоровый мужчина просто. А у них это проще, чем у нас. Вода, еда, воздух, образ жизни. И в 53 огурец бодрый. Во всех смыслах.

АнонимкА автор темы: Он породистый немец

Истинный ариец?

Флуда много тут конечно.
Но, автор, держите нас в курсе!

Автор, я вас всячески поддерживаю и пусть все получится! Но... Как бы не та престарелая маман и ее дочь выбирали невесту своему сыну/брату. Но даже если на это закрыть глаза, главное - чтобы у вас была свобода и право голоса. Я за встречу на нейтральной территории сначала, чтобы понять, что он за человек без его родственников рядом.

Всем привет!
С днем Великой Победы всех! Все-таки победили фашизм!!!
И теперь любая нехра спокойно может жить в Дойче. Их там теперь много, и местное население напрягается.....

Мама: и 6 внуков!!! - ой, нет, в тот дом точно не надо, будете на вторых ролях у родного немца.
Турция - отличная идея, если все хорошо и в Германию переезжаете, то подальше от этого семейного борделя жить надо, часа два на машине минимум дети и внуки не все живут там, точнее, почти все не там.
Аноним 604: что то о турции молчок.
там же знакомство должно произойти не виртуальное. сразу оговорена дата конец мая если получится и август точно. Ценник на наше путешествие от 1000 евро.
МамаДома: Тадамс-полицецский)) это не пугайтесь, мне кажется там каждый второй такой)) распространенная работа, у подруги сын в полицейской таможне например вместе с женой, хорошая зарплата и социалка. И да -немцы они клановые. Подруга купили часть земли у немцев, построили дом, теперь они близкие соседи и те к ним каждые выходные в гости ходят) Спасибо!!! Вы молодцы, что пишете мне такие ньюансы, а то не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. ))) Где живут ваши знакомые русские? У них там по соседству живут русские, и тоже землю им продали и немцы их очень любят. Уж не те ли самые? Или так часто бывает?
Аноним 216: Ну что Вам сказать. У меня был любовник австриец. 53 года. Надо часто.
как часто?))
анонимка: Аноним 216:53 года. Надо часто.
Подарок небес просто молодцы девочки!!!)))
Аноним 216: Не думаю. Здоровый мужчина просто. А у них это проще, чем у нас. Вода, еда, воздух, образ жизни. И в 53 огурец бодрый. Во всех смыслах.
Есть шанс обновиться?))) я так то вообще уже разваливаюсь.... сегодня спина болит шо капец.
Просто Дима: Истинный ариец? яя
Клара Новикова:
Флуда много тут конечно.
Но, автор, держите нас в курсе! окей
bisnadya: да да поддерживаю. но я бы все равно проверила вот сапп реальность времени. не знаю, чем он принципиально от скайпа отлич. ну как бы телефон всегда с собой, набрала по видеосвязи и посмотрела что он там делает. У меня нет сомнений.
Delenn: Как бы не та престарелая маман и ее дочь выбирали невесту своему сыну/брату. Выбирать нет, а что они давят, чтоб женился - это да. Хз, какие у них ожидания, спрашиваю, не колется. Может просто понимают уже свою старость, может забота о нем, чтоб один не оставался.... он 27 лет в браке был. Говорит, были отношения, но пришлось прекратить из-за сына. Дальше не рассказывает, я конечно удивляюсь, что я могу этом плане давать ему больше надежды.
Delenn: Но даже если на это закрыть глаза, главное - чтобы у вас была свобода и право голоса. Я за встречу на нейтральной территории сначала, чтобы понять, что он за человек без его родственников рядом.

в принципе картинка более менее нарисовалась. Он значительно младше всех, и поэтому катается как сыр в масле. Однако старшие получили профессии, сетра нарожала кучу, а брат наоборот ударился в карьеру. У них все получилось, а он потихонечку.... не напрягаясь....как сам говорит, он "ребенок"
Скажу честно, у меня уже был опыт с с тяшечкой немецко-говорящей, там такой ребенок 5 детей воспитал, развелся и выучился в университете,, женился, и теперь под полтос тоже, очень серьезная профессия, заказы.... а у этого 1 ребенок всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы