Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Клара Новикова,
Ну уж про зубы вы чё то загнули.Там очень дорого стоят услуги дантиста.Дядя наш в прошлом году приезжал в Россию,делал зубы.Еще я в жж подписана на даму,которая живет в Америке.Она тоже поездку в Россию к родственникам совмещала с лечением зубов.И про уровень медицины и стоимость очень хорошо рассказала,что я порадовалась даже нашему уровню и стоимости медицины.

Астра: По теме об уровне жизни,понятно,что там он выше и законы работают норм.
Но тут же вопрос в другом,ради этого своим личным комфортом не все готовы пожертвовать. Автору 40+,двое мелких и встраиваться в чужую семью в зрелом возрасте не каждая захочет, там ещё мамо и золовка в радиусе 100 м.нунах.
Меня бы долго уговаривать пришлось.)

по теме, у автора доход 30 тр на 3х, и живет она в маленьком городе,если не в деревне. Поэтому ее не надо уговаривать, у нее уже волосы назад.

Аноним 709: Если он приехал в 90-е, то тогда это правда. Раньше стоимость лечения зубов полностью перенималась страховкой. Сейчас, к сожалению, нет.

Он приехал в 90 е, да. По программе Гельмута Колля.

Аноним 709,
Тогда получается дед девушки,которая говорит,что ему всё вылечили,уехал в 80-е ??)))раз ему всё оплачивается?) У нас родственники все уехали в конце 90-х. Ездят сюда лечиться, сестра мужа приезжала учиться на мастера ногтевого сервиса.Из Германии.Видимо у нас лучшее обучение этому делу,или дешевле?)

Все не читала. По теме : ехать, если тут нищета.
Я могу уехать по работе. Но я люблю Москву, у меня здесь все хорошо, поэтому наслаждаюсь Россией.

А в Турцию билеты куплены уже? А то автор уже во всем так уверена, а где материальные подтверждения намерений боварца? (всю тему не читала, начало и конец)

Всю тему не осилила, но я правильно поняла, какой то немец по картинке просто выбрал себе женщину и выписывает её к себе как простигосподи тутку, взамен на содержание? И тут 26 страниц ищут плюсы сего мероприятия? А это не проституция? Ну то есть автор же понимает что она с ним будет спать взамен на содержание?

Аноним 191: Тогда получается дед девушки,которая говорит,что ему всё вылечили,уехал в 80-е ??)))раз ему всё оплачивается?) У

Можно улыбаться сколько угодно. Уехал не дед, а его брат. По программе. В начале 90х. Ему все вылечили. Вопрос как и по какой программе уезжать.
Автору такой коммунизм не светит конечно.

Клара Новикова: Смотрела орёл и решка. В Канаде выгодно быть индейцем! Там все кому не лень под них косят. Там им обалденные плюшки от государства.

кому угодно закосить не получится. + плюшки положены только жителям резерваций. уехал учится - и сумма плюшек снижается до минимума.
канадскип женихи - это сложно. подозревают фиктивные браки, только через несколько лет после регистрации пускают в страну.

Frona: кому угодно закосить не получится. + плюшки положены только жителям резерваций. уехал учится - и сумма плюшек снижается до минимума.

Да, это верно. Но круто там в индейских резервациях. Нам бы так.

Аноним 834: женщину и выписывает её к себе как простигосподи тутку, взамен на содержание

че у анонимов в головах
вас саму от станка выбирали, в спецовке, без макияжа?
чтоьы не дай бог никто тутку в вас не разглядел? а русские женихи исключительно Тургеневым руководствуются.

Клара Новикова: Но круто там в индейских резервациях.

ага, спиваются как негде
в Австралии такая же ситуация с аборигенами

Люди ещё удивляются, почему автор не заходит.
Тема давно себя исчерпала, пора уже закрывать.

Frona: ага, спиваются как негде

У индейцев же проблемы с алкоголем. Каких от генов нет для его переработки)
Думаете в нищей русской деревне пьют меньше?

Аноним 834,
undefined
Вы вообще мало что осилили в этой жизни )
Я бы вот только из за таких как вы недалеких уехала, чет вас слишком много стало
По теме автору удачи.

Клара Новикова,
Думаю за зубы он всё таки доплачивал. У нас тоже можно лечить зубы по мед.страховке,вырвать.А вот поставить коронки или импланты-это уже за свой счет.Или по ДМС. У них собственно так же. Вот что прочитала про их государственную страховку: государственная страховка оплачивает медицинские расходы, необходимые для лечения пациента. Если доступны разные методы лечения, то страховка оплачивает наиболее экономически выгодное. В качестве примера часто приводятся зубные врачи. Государственная страховка не оплачивает многие виды профилактики зубов. Кроме того, выбор пломб крайне ограничен. В больницах государственная страховка не оплачивает услуги главного врача или отдельную палату. Кроме того, сроки ожидания к врачу в некоторых регионах могут достигать нескольких месяцев.
Для тех, кого уровень государственной страховки не устраивает, могут заключить частную страховку, если имеют на это право, или дополнительную медицинскую страховку на расширение оплачиваемых услуг (Zusatzkrankenversicherung).
Что касается поездок в Париж,так это у них как нам съездить в Казань на выходные,или Минск).Сел в машину,да поехал.Хоть во Францию,хоть в Данию,хоть в Бельгию.Что сравнивать то?

Аноним 191: Думаю за зубы он всё таки доплачивал. У нас тоже можно лечить зубы по мед.страховке,вырвать.А вот поставить коронки или импланты-это уже за свой счет.Или по ДМС. У них собственно так же. Вот что прочитала про их государственную страховку:

Вам делать что ли нечего? Ну честно.
Какие импланты? Тогда слова такого никто не слышал. Всё было в 90е.
Про какую страховку вы читаете? Та что была 30 лет назад?

Клара Новикова,
Вот сейчас да,делать нечего. Поэтому почитала,стало интересно.Потому что, то что рассказывают родственники,отличается от того ,что пишите вы.

Аноним 191: Потому что, то что рассказывают родственники,отличается от того ,что пишите вы.

Ваши родственники по какой программе уезжали? Сколько им было лет? Когда это было?

Клара Новикова,
Это родственники по мужу.Основная часть уехала в начале 90-х,потом уезжали в конце 90-х.Это в Германию.По немецким корням.Во Францию в 2000 году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы