Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Клара Новикова: Знаю множество мужиков, которые живут исключительно на жил площади женщин.

Да пусть они живут, если все свои функции, и материальные и физические выполняют, и выглядят нормально при этом, и пузо вперди себя не несут и в танки не играют , и машину свю имеют. Но таких же нет уже в природе, что бы без квартиры, но во всем остальном молодец

ЯнаЯ.: Но таких же нет уже в природе, что бы без квартиры, но во всем остальном молодец

Конечно, их уже нет!
Где найти приживала без пуза и танчиков?

krispykreme,
Ну пусть это будет очень молодой таджик,у которого нет семьи на родине. Примите?

Аноним 335,
е в Росии вы вы все этотпочему то не делали ?
Я ? Что именно? Не харкалась, не толкалась, мусор НЕ сортировала, ибо бесполезно. В России это добровольно - хочешь плюй, хочешь не плюй. Здесь это вбито в головы с рождения. Всем.
У нас за городом на одной из дорог знак «лягушки». Они там часто дорогу переходят. Так все там ползут 10 км в час, хотя это просто рекомендация, без штрафов. Берегут лягушек.

Мама: Все таки, нас, русских женщин все мужчины мира хотят вам нимб ночью спать не мешает ?))
Клара Новикова: Европе не дискриминации по оплате труда между мужчиной и женщиной. Женщина там способна себя прокормить и без мужика

Женщины там, в большинстве своем, не рожают по трое детей, что бы от каждого мужа по ребенку, думая, что авось как нибудь на лапше и курице протянем, детям то много и не надо , а потом подрастут, в бесплатные университеты поступят и квартиры в лотереи себе выиграют .

ЯнаЯ.,
Женщины рожают и ещё как. Потому что или государство хорошо все оплатит, или бывший муж. А мужу шансов нет , как в России по 1,5 тыщи платить. Там алименты хорошие, и с каждым ребенкиным годом они растут. За детей судятся часто, т.к. выгодно детей себе оставлять в плане денег.

Аноним 119: У нас за городом на одной из дорог знак «лягушки». Они там часто дорогу переходят. Так все там ползут 10 км в час, хотя это просто рекомендация, без штрафов. Берегут лягушек.

Молодцы, розовые пони бегают по радуге и какают розовыми конфетками.
Много читаю про приюты и про животных в Европе, достаточно там издеваются над животными не смотря на наказание, радует только, что там бездомных животных минимум, и стрелизуют кошек бездомных, у нас в этом плане дремучесть непроходимая даже среди домашних любимцев.

Аноним 119: Женщины рожают и ещё как. Потому что или государство хорошо все оплатит, или бывший муж. А мужу шансов нет , как в России по 1,5 тыщи платить. Там алименты хорошие, и с каждым ребенкиным годом они растут. За детей судятся часто, т.к. выгодно детей себе оставлять в плане денег.

Да, да по 8 детей за раз, недавно читала , но это исключение. Остальные, наверное не меньше троих, и живут на алименты, не работая да ?

ЯнаЯ.: Женщины там, в большинстве своем, не рожают по трое детей, что бы от каждого мужа по ребенку, думая, что авось как нибудь на лапше и курице протянем, детям то много и не надо , а потом подрастут, в бесплатные университеты поступят и квартиры в лотереи себе выиграют

аж до слез.

Конечно, рожают где то к 35. Жилье есть, часто съёмное, но и заработок есть. Всё продумано.
В брак они по случаю рождения ребёнка могут и не вступить. Это не обязательно и не взаимосвязанные события. Женщина понимает, что сама вытянет эту тележку.
Но у них и государство ребёнка не оставит с голоду помирать. Пособия есть.
Моей соседке присудили алименты хорошие от немца. Но он учился тогда. И платило ей их государство. Когда он пойдёт работать, он будет платить их сам и вернёт свой долг государству.

ЯнаЯ.,
Так вы читаете, а я живу. Но вам то лучше знать. Все-все, не спорю.

Аноним 119: Так вы читаете, а я живу. Но вам то лучше знать. Все-все, не спорю.

Но вы зачем то активно сидите на форуме страны из которой уехали, живете там, в розовом мире, где не ссут на обочинах и не толкаются в очередях, кстати, интересно, кто и в каких очередях у нас толкается ? Вы, наверное думаете, что мы стоим все так же в очерелях за мылом по талонам и за сахаром ?
Я живу здесь, уехать хотела давно и с радостью, но не потому что у нас всё так плохо, а потому, что хочу где лучше. И странно, мне такое восхваление вами вашего нового идеального мира через толстые розовые очки.

Mуся: А откуда там тогда социальщики?

А сами то не догадыветесь?
Брат моего деда уехал по программе переселенцев. Он пенсионер. Вот он социальщик.

ЯнаЯ.: если все свои функции, и материальные и физические выполняют, и выглядят нормально при этом

ну ты размечталась! такие все женаты

Mуся: что все социальщики - это пенсионеры переселенцы?

Сьездите туда, проведите перепись. Нам расскажете.

Аноним 823,
на вид 40+-, хорошо выглядит мужчина

Mуся: Каждый ДЕСЯТЫЙ в Германии получает социальную помощь Harz IV либо Sozialgeld по полной (это либо бездельники либо люди с

Очень хорошо, что вы цитируете статьи с сайта первого канала
Я сужу по тому как живёт брат деда. На статьи времени жаль.
Он в очередях не сидит. У него муниципальная трёшка в двухэтажном доме с лифтом. Пособие, часть его отправляет своей бж в Россию.
Ему вылечили спину, он не разгибался, когда уезжал. Ему вставили зубы, которые он потерял в России на вредном производстве. Он был в Париже. Он путешествует по миру.

Его сын подтвердил диплом врача. Скупает квартиры в Москве.

Delenn,
Угу. До 45 думаю. 42?

Mуся: Вы вроде пытались доказать, что в европе отсутствуют нищеброды и почему то постоянно скатываетесь на своих родственников

Разговаривать с вами бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы