Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Аноним 20,
Вы себя за всех считаете?
До вас мнение было однозначным

Аноним 119: итоге - меньше макияжа, меньше мини и каблуков. Больше комфорта.

Я последнее время почти не встречаю мини и каблуки, да и боевой раскрас тоже. Кроссы да штанцы, балахонистые платишки еще.

Элениребята,
Я в Екатеринбурге всегда любуюсь на молодежь. Какие же они красивые сейчас.
Я написала стереотипно немного... не знаю как объяснить. У немок немного более небрежный стиль, они больше экспериментируют с одеждой, волосами. Не боятся уйти от абсолютной женственности.

Аноним 119: У немок немного более небрежный стиль,

Я к сожалению не могу сравнить, но у нас в ценре с удовольствием народ разглядываю.

Songes: Вроде как русские не имеют отношения к славянам) пишут, что финны мы

не читайте, фигню пишут

Аноним 119: Уступать, придерживать двери, помогать. Учимся не толкаться в очередях, не вздыхать раздраженно, не говорит в пространство гадости, учимся беречь природу, не мусорить, не плевать на улицах. т.е в Росии вы вы все этотпочему то не делали ?
Аноним 119: Сходить в туалет на трассе - недопустимо. У Естесственно, если есть оборудованные туалеты, то надо быть идиотом, что бы на трассе. А если за 4-5 часов езды нет туалетов ? Под себя в сидение ходить, что бы не трассе ? Или как ?

В Канаде тоже полно браков, где муж местный, а жена русская. Наоборот (муж русский, жена местная) не знаю никого. Парадокс.
Все таки, нас, русских женщин все мужчины мира хотят, а вот русский мужчина не популярен

Мама: Все таки, нас, русских женщин все мужчины мира хотят, а

Бред какой.

Songes,
Именно поэтому у русского языка столько общего с другими славянскими языками?
Именно поэтому узоры на народном костюме так близки с узорами других славян?

На заборе очень много пишут, как можно всему там написанному верить)))

Мама: русских женщин все мужчины мира хотят, а вот русский мужчина не популярен

а может просто потому, что не так себя открыто предлагают, в отличии от женщин? ...

Songes: Вроде как русские не имеют отношения к славянам)

А по моему русские ко всем отношение имеют, потому-то у нас у единственных национальность это прилагательное. Если ты из России, то ты автоматом русский, а уж русский татарин, русский еврей, русский чеченополяк, например, это уже частности.

Violence: Мама:русских женщин все мужчины мира хотят, а вот русский мужчина не популярен
а может просто потому, что не так себя открыто предлагают, в отличии от женщин? ...

Это русские мужики то не открыто себя предлагают?
Зайдите в любой бар, к вам подойдёт мужик и спросит с кем вы живёте, есть ли своя квартира и сколько зарабатываете.
Знаю множество мужиков, которые живут исключительно на жил площади женщин.

Клара Новикова: Знаю множество мужиков, которые живут исключительно на жил площади женщин.

ну так сами же понимаете, что это качество тоже иностранных дам вряд ли привлечет

Violence: ну так сами же понимаете, что это качество тоже иностранных дам вряд ли привлечет

Так я и говорю, наши мужики даром никому не сдались.

Клара Новикова,
Да и тетки не особо нужны. Немцы не идиоты и прекрасно понимают, что женщины просто хотят из России свалить и на все ради этого готовы. Ну и отношение соответствующее из за этого. Вот вы как будете относиться к таджику, пусть даже молодому и красивому, у которого на лице написано: забери меня к не, дай мне гражданство?

Долорес Клейборн: . Вот вы как будете относиться к таджику, пусть даже молодому и красивому, у которого на лице написано: забери меня к не, дай мне гражданство?

Я к ним ни как не отношусь, слава яйцам.
Я и по молодости от русских мужиков, которые спрашивали кто твой папа и есть ли у тебя отдельная квартира бежала как от огня.

Долорес Клейборн,
Да ну, это все таки перебор. Хорошие тетки всем нужны, а они хотят отношений прежде всего и не переезжают за границу, имея на родине семью, в отличии от вашего таджика

Рос. мужчины у себя на родине как сыр в масле катаются-в плане выбора партнерши, только свистни -десяток тут же набежит и на все готовы. и рожать, и содержать, на кой им иностранки то сдались? посмотрела бы я на европейку, которой бы заявили -ну зарабатываю я 500 евро в месяц и чо? научись экономить, а я убиваться не собираюсь! тебе надо, ты и зарабатывай!

Аноним 119: Вы даже не представляете КАК пашут немцы. Нам у них учиться и учиться. Нам поэтому и страшно кажется, мы так пахать не привыкли

Да ладно...
У меня однокурсница выпала из обоймы (мама болела долго и она устроилась в супермаркет напротив дома, чтобы в случае чего домой бегать).
Так там и осталась. Сейчас работает кассиром за 1400 за смену. 2 через 2. Но работай сколько хочешь. Она так и работает, почти без выходных. С 9 до 23. И никаких больничных. Заболела- подменись и отлежись.

Мама: В Канаде тоже полно браков, где муж местный, а жена русская.

а местный -это кто? индеец?

Frona: местный -это кто? индеец?

Смотрела орёл и решка. В Канаде выгодно быть индейцем! Там все кому не лень под них косят. Там им обалденные плюшки от государства.

Mуся: Ну не 500 евро, пусть будет тысяча. И что, все сто процентов мужиков иностранцев подорвались и побежали работу искать?) У вас какие то розовые очки относительно заграницы)

В Европе не дискриминации по оплате труда между мужчиной и женщиной. Женщина там способна себя прокормить и без мужика.
И если нищий мужичок будет предъявлять там женщине претензии рожай, зарабатывай, обстирывай и корми меня его быстро под зад выпнут. А суд встанет на сторону женщины и присудет ей нехилые алименты.
Соседка ровесница уехала в Германию с семьёй ещё в 17 лет. Иногда рассказывает про свою жизнь там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы