Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Violence,
++++ Причем у живущих там продолжительное время русских менталитет меняется на западный. Да и дети растущие там,а уж тем более рождённые там,растут по западному лекалу.

Gytha Ogg: Чтобы только по Велиокобритании - небольшой остров - доехать снизу доверху, нужен не один день.

да вы чтоооо? дааа, ну куда нам понять, когда одну нашу область за день не объедешь...

Меняется не менталитет, а привычки. Быстро учимся здороваться со всеми. При этом смотреть в глаза и обязательно улыбнуться. Уступать, придерживать двери, помогать. Учимся не толкаться в очередях, не вздыхать раздраженно, не говорит в пространство гадости, учимся беречь природу, не мусорить, не плевать на улицах. Сходить в туалет на трассе - недопустимо. Учимся сортировать мусор, сдавать лампы и батарейки в спец.приемники. Могу продолжать бесконечно.

Аноним 604,
Почему не оплатит то? Мой муж оплачивал все поездки. И мне и дочери. Никто из нас не считал это чем то из ряда вон. У кого есть деньги, тот и платит.

у меня родня по всему свету уже раскидана, в том числе и два брата-один в Германии, другой в Канаде. что примечательно - ни один не женат.. хотя одному уже под , другому за 40. На фиг местным потому что не сдались. Хотя живут там уж лет двадцать, и работают в успешных компаниях. Так и останутся наверно, там одни куковать. От России отбились, там не прибились. Один познакомился вроде на СЗ с одной очень южных кровей, так наотрез отказалась переезжать к нему, только сердце разбила.

Violence: два брата-один в Германии, другой в Канаде. что примечательно - ни один не женат.. хотя одному уже под , другому за 40. На фиг местным потому что не сдались. Хотя живут там уж лет двадцать, и работают в успешных компаниях.

Так с русскими мужчинами везде так и в Лондоне точно та же картина. Даже если что-то складывается, то только со "своими". Но тут причина в нездоровом отношении к женщинам в России, нездороовых ожиданиях русских мужчин и неспособности меняться. Дома жена будет подстраиваться, если не пьет-не бьет-деньги носит, а там нет.

Женщины намного адаптивнее и многие именно из российских паттернов стремятся вырваться. Поэтому браков русская жена - иностранный муж куда больше, чем русский муж - иностранная жена

Violence: когда одну нашу область за день не объедешь...

Свердловскую?

Gytha Ogg: Но тут причина в нездоровом отношении к женщинам в России, нездороовых ожиданиях русских мужчин и неспособности меняться.

если бы все так было просто. что то ни один так то не спешит искать невесту из рос. "бабоконей"... хотя казалось бы - легче легкого, позвать на готовое приехать...

Аноним 604,

**и никогда не поверю , что он ее возьмет без четко оговоренного плана , где она будет работать,
а об этом не было речи, но в германию зовут .

всей этой истории не верю.**
Поверьте. Так в основном и уезжают. Без четко оговорённого плана. Или с планом спокойной адаптации и изучения языка, а там посмотрим.
Немцы рассчетливые люди. Если нет возможности женится на иностранке, они этого делать не будут.
В основном отчаянно и без денег любят женится «немцы» переселенцы на социале. Местные на них и не посмотрят, что немки, что русские. А женщина нужна. Вот и везут «за паспорт ЕС» себе жён , готовых на все, лишь бы выехать.
У всех свои истории. Как и в России.

Автора уже давным-давно здесь нет))

bisnadya,
Я не знаю про Германию, там могут быть свои погремушки.

По Англии как-то видела небольшое исследование с большим обсуждением - страсти кипели.

Вкратце - очень доминируют, завышенные требования к женщине, попытки ограничивать женщину, нездоровое отношение к внешности и возрасту, высокомерие. При этих очень неодобряемых свойствах им особо нечего предложить, как правило.

bisnadya,
Про возраст, например. Российский свободный мужчина на автомате будет искать себе женщину лет на 10-15 моложе, а это непринято. У меня есть знакомые, которые считают, что если женщина даже на 7-8 лет моложе - это слишком много.

При этом если у нас женщина даже на пару лет старше, это повод на юматери спрашивать о нормальности, а там опять же быть старше мужчины на 3-5-7 лет нормально.

Вот и выпадают средние российские мужчины с ожиданием фей на 15 лет моложе, из этого рынка)))

анонимка: Автора уже давным-давно здесь нет)

Я тоже удивляюсь, где автор то, почему не участвует в полемике )))

Аноним 119,
Продолжайте ,умничайте на здоровье Понятие менталитета включает в себя взгляды, оценки, ценности, нормы поведения..

Аноним 191,
Продолжайте , умничайте на здоровье
Спасибо, прям жду сижу, когда же мне разрешат ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы