Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

эсвэ net.: нет, мужу оплачивать придётся

++++++

Gytha Ogg: там уже требования про all в отеле))

Понятно

Аноним 917: Сама по себе заграница никого не меняет и не одаряет.

Да прям. Меняет, ещё как.

Бывшая горничная: Европейские женщины совсем с феминизмом с ума сошли.
Зачем им такие жёны

Аноним 119,
Ну США например,тоже не деревня в джунгли и что? Погуглите ради интереса,сколько там убитых русских жён американскими мужьями?Знание законов не поможет от мужа,напавшего на вас внезапно , например.А автор напомнила мне мою дальнюю родственницу,которая в поиске счастья,а точнее решения своих материальных проблем цеплялась за тех,кто манит халявой хоть какой то.Напомнила тем,что смотрела не на человека,а на возможность от него поиметь выгоду,на то,что он может дать. То у нее моложе на 15 лет,который зарабатывал и бил её так,что она синяя дома лежала несколько дней,думая что помрёт.Теперь старше на 10 лет.Ну думаю,наконец то нашла мужика.Ан нет..Ему 52 сейчас,да зарабатывает.Но после ее рассказов о нем,меня чуть не стошнило ..озабоченный извращенец..терпеть такое я бы ни за какие коврижки не смогла.а она говорит-мне бы сына выучить,а там я уйду ...но при этом не откладывает себе какую то копейку на черный день,а как дура всё в дом ему покупает,облагораживает ...инстинкт у неё такой,гнездо вить...из которого ее могут выпнуть в любой момент )

Аноним 191,
Ну так если согласны это терпеть, то какие вопросы? Пусть терпят. Дело добровольное. Но у этих женщин есть возможность защитить себя. Мне один раз написал американец. Я ему ответила. Через минуту мне пришло письмо на почту из Америки. Что если у вас будут отношения с гражданином Америки и вы переедете , то в случае любого вида насилия вы можете обратиться : и километровый список кризисных центров, горячих линий, центров защиты женщин, защиты жертв насилия и и.д. Было бы желание защитить себя, в случае чего.
И в России бытового насилия много, и женщины не защищают себя.
Не надо оценивать иностранцев по другим критериям. Люди одинаковы везде.
А вот страны и уровень жизни в странах разный. И это хороший бонус.

Аноним 119,
При деньгах вы будете жить хорошо в любой стране.Муж -иностранец там в своей стране,вы там никто.И законы будут на его стороне.Посмотрите сколько женщин выпнуиы из стран,а дети остаются при мужьях или вообще в приемных семьях.У нас вы такое часто увидите?

Аноним 191: Ну США например,тоже не деревня в джунгли и что? Погуглите ради интереса,сколько там убитых русских жён американскими мужьями?

пошли страшилки

сравните статистику с количестаом убитых жен русскими мужьями в мелких российских городках

моя родня по разным концам мира разъехалась
в том числе и замуж через агентство сестра уехала с сыном подростком
отец разрешения на вывоз не давал, в потом и вовсе в розыск через интерпол инициировал
прожила в 2ом браке 15 лет, щакончила университет, работала, купила собственное жилье, развелась и снова замуж вышла в 50 лет уже не за среднего, а очень богатого австралийца

если есть голова на плечах, желание учить язык, получить в новой стране образование и работу - все возможно

Аноним 191,
Вот тут очень тонкий момент - понятие деньги. Кассир в Германии и кассир в России очень по разному живут, так же как учитель в России и учитель в Германии. При одинаковой затрате усилий и времени - выхлоп финансовый очень разный. И уровень жизни, соответственно, тоже разный. Люди работают и получают за это достойные зар.платы, достойно живут, путешествуют, откладывают. Это и есть показатель уровня жизни.
Поэтому женщины, выходя замуж в другую страну, часто гонятся не за деньгами, а за возможностями, которые эта страна может дать в перспективе.
Очнитесь уже. Хватит читать пугалки про загнивающий запад. Полагайтесь на себя, держите голову в холоде, учитесь - и все будет хорошо.

Аноним 191,
У нас нечасто. У нас обычно отцы просто испаряются.

Аноним 119,
Да никто не пугает.Одно время меня занимала мысль уехать жить заграницу. И после изучения массы нюансов,как то прыти поубавилось.Особенно после просмотра одного блогера,который рассказывает и показывает жизнь Там со всеми минусами и плюсами .Да,там выбиваются в люди-но это большая редкость.В основном наши там работают обслугой,да зп там выше,но и затраты там на жизнь намного выше.И рассказы об обеспеченных кассирах -ну смешно,реально.У самой родственники живут и в Германии и Франции но уезжали они туда в 90-х,когда в Европе ещё все хорошо было.

Многие русские возвращаются домой,и наш родственник прикупил квартиру в России недавно..к чему бы это?

Автор,вам конечно желаю,чтобы всё оказалось правдой и всё у вас получилось.Просто включите мозг и не бросайтесь в омут с головой.Оценивайте всё трезвым умом.

Надо учить язык, подтверждать дипломы (если они есть) - и о чудо - можно не работать обслугой. Для разнообразия посмотрите так же других блогеров, у всех разная жизнь.

Аноним 191: Да никто не пугает.Одно время меня занимала мысль уехать жить заграницу. И после изучения массы нюансов,как то прыти поубавилось.Особенно после просмотра одного блогера,который рассказывает и показывает жизнь Там со всеми минусами и плюсами .Да,там выбиваются в люди-но это большая редкость.В основном наши там работают обслугой,да зп там выше,но и затраты там на жизнь намного выше.И рассказы об обеспеченных кассирах -ну смешно,реально.У самой родственники живут и в Германии и Франции но уезжали они туда в 90-х,когда в Европе ещё все хорошо было.

Вы правда считаете, что зарубежные кассиры голодают или еле-еле концы с концами сводят?

tra-ta-ta,
Не считаю что голодают,но и не катаются как сыр в масле.Пашут не меньше наших,чтобы хватало на жизнь.

tra-ta-ta: зарубежные кассиры голодают или еле-еле концы с концами сводят?

Голодать не голодают, но живут очень скромно от зп до зп, считая каждую копейку. И не только кассиры.

Аноним 191,
Вы даже не представляете КАК пашут немцы. Нам у них учиться и учиться. Нам поэтому и страшно кажется, мы так пахать не привыкли. Но необходимости таксовать ночью после смены на заводе точно нет.
Они пашут и получают за это нормальную зарплату. Плюс нет произвола на рабочих местах. Работодатель не может пикнуть, порой. Права трудящихся в Германии защищены на100%, это вам не показушная первомайская демонстрация несуществующих профсоюзов.
Все немцы считают копейки. Это у них в крови. Очень «умеющая считать деньги» нация. Широких жестов на миллион алых роз ждать не надо. А вот телефон самый лучший купят и подарят, т.к. удобно, нужно и комфортно.

Аноним 191: Не считаю что голодают,но и не катаются как сыр в масле.Пашут не меньше наших,чтобы хватало на жизнь.

Конфекта: Голодать не голодают, но живут очень скромно от зп до зп, считая каждую копейку. И не только кассиры.

Я много чего себе позволить не могу, но каждую копейку не считаю.

Аноним 119,
Даже представлять не хочу.Везде хорошо,где нас нет.У меня племянник сейчас по работе уехал в Германию работать.Да,скорее всего он останется там жить и работать,потому что жена молодая грезит жизнью в Европе,но он со своей профессией и у нас не страдал-у него при за 150 тысяч как у молодого специалиста , график был пятидневка ,с 9.00 до 17.00.

Странная ситуация ))
Все живущие в Германии пишут - автор, однозначно дерзайте, это того стоит.
Все живущие в Екб - отговаривают, пишут про фантазии, рабство и прочее.

Аноним 709: Безработным и беженцам

Аноним 709: иностранному студенту, имеющему гос страховку.

Автор к какой из этих категорий будет относиться? К чему общие то сведения, случай ведь конкретный.

Аноним 709: С частными страховками возможно по-другому, не знаю.

Вот именно. Придётся покупать., скорее всего. Плюс детям. За чей счёт? Немец то как представляет семейную жизнь с автором? А то она себе намечтала, а у него может быть совсем другие представления об их дальнейшей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы