Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Автор, делайте!
Только аккуратно! Все проверяйте!
Всё брони, билеты. Голову не теряйте.

Анонимno,
Ну и пусть не берет((( себе ! Автор вправе попросить все включено для себя и своих детей . Посмотрит опять же реакцию , жмот , не жмот , любит , не любит

Аноним 119,
Ваши слова ,да Богу в уши,как говорится)Но уж очень много историй как и издеваются и убивают ,и никакие законы таких женщин не спасли.

Самое главное карточку возьмите, а на ней сумму равную стоимости обратных билетов на вас и детей.

Milaa_: Самое главное карточку возьмите, а на ней сумму равную стоимости обратных билетов на вас и детей.

Нет у автора денег. И какие обратные ьилеты, если она чартером полетит ?

АнонимкА ,
Автор, скажите, как вы думаете, чем вы его взяли? Так то и возраст, не 16, а двое детей, я бы сказала, такой весомый оттягчающий фактор, языка не знаете, живете черт знает где (( красивая поди блондинка с пышными формами ??

Аноним 191,
Так эти законы знать надо, повторяю вам. И конечно же не ехать к кому попало.
Ну и Германия - все таки не деревня в джунглях Бразилии.

эсвэ net.,
Вот вы там живёте. Скажите, вот правда, что немцы мечтают жениться на русских? Я вижу обратное. Это миф

Долорес Клейборн,
моё мнение, неправда.

Долорес Клейборн: Это миф

Такой же миф, как и то, что немки страшные, жирные и ленивые) в отличие от самых красивых женщин в мире))

У автора ещё ничего не произошло, ничего от слова совсем, а уже советы спрашиваются и даются, как там в немецком доме она будет жить.
Я желаю удачи, но так бы флагом сейчас не размахивала, уже спрашивая советы, переезжать или нет.
Никто автора пока ещё никуда не приглашал ;)

Все может быть... и в хорошую, и в плохую сторону. Если мужчина нормальный, а автор не будет очень торопиться и настаивать (в том числе и в отношении денег, совместных планов и т.д.), то может, и сложится.

Автор, небольшой совет. Если все же случится вам встретиться, хотя бы раз проявите инициативу купить ему что-то, какой-то подарок, заплатить за себя и детей... хотя бы предложите. Имейте ввиду, что российской понятие "нет денег" очень отличается от европейского (не хочу обобщать, но это в целом то, что я вижу).

Долорес Клейборн: немцы мечтают жениться на русских

У вас один конкретный немец, который еще не сделал предложения жениться. Как вам удается с таким размахом выводы делать и об них убиваться?

Я вам больше скажу - не все русские мужчины мечтают жениться на русских, и жениться вообще.

А если все ж к деталям - я помню тему, где грызли автора за то, что она не хочет в квартиру плюсом к мужу и двоим детям забрать больную свекровь и за ней ухаживать. Обязана - в свободное от основной работы время. А тут смотрите-ка, испереживались!

АнонимкА автор темы: почему то тоже именно в это верю,

А двоим предыдущим тоже верили? Чем этот отличается? На словах то все хороши, люблю-трамвай куплю.

Аноним 119: и мама рядом )

Да кто туда маму то пустит, господи, кому она там нужна

Некто: Вы такая наивная)) 'что ей здесь мешает найти высокооплачиваемую работу и уехать'? Да нам всем что то да мешает) чаще всего политика нашей партии и мешает((( она там на курсы немецкого забесплатно пойдет, а здесь ей из своих 30 тысяч на троих сколько надо выделить на изучение языка?

Мне ничего не мешает. Языки знаю, два, работа есть неплохая. Уезжать не хочу, много путешествую, мне хватает. Какая политика вам мешает учиться и работать? Не смешите.
Мой опыт показывает, что инертных мечтателей и любящих сесть на шею нигде и никто особо не любит. Хоть в какой стране. Так что я довольно скептически отношусь к проекту автора, если честно, всяком случае исходя из того, что она написала. Человек, куда бы не уехал, увозит прежде всего себя со всеми своими проблемами и тараканами. Сама по себе заграница никого не меняет и не одаряет.
Но она уже все решила, как мне кажется. На форум пришла немного покрасоваться удачным женихом

vyatskaya: автор не будет очень торопиться и настаивать (в том числе и в отношении денег, совместных планов

там уже требования про all в отеле))

Milaa_: Самое главное карточку возьмите, а на ней сумму равную стоимости обратных билетов на вас и детей.

Насмешили)) в том то и дело, что нет у автора денег, живут на прожиточный минимум, если не меньше.

Фрау Гризликофф: мне коллеги иногда такие вещи говорят. за голову берусь.

Все, что касается виз и ограничений на въезд для кого бы то ни было для местных дичь, да.

Аноним 917,
Я автора темы имела ввиду. Для ее детей - Мама рядом.

Аноним 917: Уезжать не хочу

А куда и на каких условиях предлагали?
И как это связано с ситуацией автора?

Алиса_,
Согласна
эсвэ net.,
И с вами тоже

ЯнаЯ.: если она чартером полетит ?

Это только в мечтах автора и трудностях онлайн перевода, он купит тур для неё и детей на местном сайте, на котором даже англ версии нет)
А так скорее всего это всё таки билеты и бронь апартов/отеля

Немки очень самодостаточны. И очень ценят себя. И им не надо никому доказывать свою самоценность каблуками и минетами.
Русские женщины в Германии тоже постепенно приходят к этому. В итоге - меньше макияжа, меньше мини и каблуков. Больше комфорта.

А вдруг он у нее паспорт заберет? И отправит в рабство?
Я б точняк не поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы