Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

анонимно: Только др. вопрос, который всю идею может загубить на корню. Даст ли ваш бывший разрешение на иммиграцию детей. И это, извините, не в отпуск съездить...

+++

Автор, напишите как всё будет развиваться, любопытно.
А так то - секс рабство вам не грозит, староваты вы для этого, на деньги нет смысла вас разводить, б/п прислуга для евонной мамо и его самого - это да, есть вероятность, но это будет понятно уже по ходу дела.

Murza,
Там соцслужба пришлет квалифицированного сотрудника, а не мать с двумя детьми из России для этого выписывать

В мд я уже больше года. Вот что рас кажу:
1) все нормальные немцы и вообще иностранцы ищут жен среди своих.
2) маму не перевезти сто пудов
3) без общего языка какие нафиг отношения? Вы знаете, какие они вруны, эти мужчинки с сайтов?!!!

Некто: ну может мороженным будет потом в кафе торговать или в систему социальную пойдет работать, на это понятно что годы уйдут.

Я так понимаю, вы вице-президент банка среднего размера?)))
Что ж всех так беспокоит чем в чужой стране будет заниматься незнакомый человек

Аноним 700: Дети и взрослые учащие язык с нуля все же разные вещи, так ведь?

Кто вам такую глупость сказал? Нет, конечно.
С нуля оно для всех с нуля, механизм один. У детей разве что процессы какие-то побыстрее пойдут, так и то не у всех.

Женщины, переезжая в Германию, становятся более защищёнными законодательно. Здесь законы работают полноценно. На 100%. И это одна из причин моего переезда.
Плюс при переезде мужчина всегда подписывает бумагу, что-то берет детей под полную свою ответственность, в том числе финансовую. И это тоже не просто слова.

Аноним 119: Мужьям привезти жену в итоге не очень накладно, меняется налоговый класс, плюс сразу же на каждого ребенка выплачиваются ежемесячно по 180 евро до 18 лет.

Ага ну хоть его выгода немного понятнее стала.
Аноним 119, а где вы с мужем познакомились?

Gytha Ogg,
Нееее!!! Я наоборот про то что нормальная жизнь это обычная работа и получение удовольствия от быта. И все спокойно работают на обычных работах без понтов как у нас. Если что я неделю как из Берлина от подруги вернулась))

Кряча,
Ой нет. Немцы почему то реально выглядят моложе. Мужчины именно. Плюс они одеваются не как пенсионеры). Домашняя одежда моего мужа джинсы и толстовки. Никаких треников и футболок растянутых. У них хорошие зубы, и они очень следят за здоровьем.
Женщины немки мне тоже нравятся. У них хорошая кожа, волосы и зубы, высокие. Расслабленные по жизни.

Neiron,
Фэйсбук

bisnadya,
Автор уже написала что сама звонит и он отвечает из любого угла дома и сада, мама-сестра тоже присутствуют и комментируют

Долорес Клейборн: В мд я уже больше года. В

Это где ?

bisnadya: Там выше ссылка была про развод в скайпе. В режиме он лайн в скайпе попросить поднять руку например, взять кружку и т.п. как я поняла, там в основном в скайме видео др чела встааляют. Как раз истории похожи на историю автора

Да, можно попробовать.

Аноним 335, знакомства международные

Некто: Там соцслужба пришлет квалифицированного сотрудника, а не мать с двумя детьми из России для этого выписывать

ну и тем более. Что думать то? Надо съездить в гости, и всё встанет на свои места.
моя подруга ищет себе жениха за границей, правда среди наших, уехавших туда. Глухо всё.....Вроде нормальные мужчины, с работой и головой, но какие странные. Приглашают, за всё платят, а интима боятся как огня. Толи они там запуганы, то ли все с одной проблемой ниже пояса. А местные говорит такие же - много холостяков и не понятно почему. Её женихи в гости с ней ходили к местным, общались, говорит - странные какие то, полно красивых и не бедных мужиков, а личную жизнь не могут устроить, вот и выписывают себе жен с Украины и России, а те крутят как хотят ими. Но вот у моей подруги не получается, она хочет именно русского, а с этими ещё сложнее.

АнонимкА ,
Автор, я считаю надо попробовать. Оплатит Турцию, там пообщаетесь и решите для себя.
У меня четыре подруги замужем за европейцами. Поначалу тяжело было. Зато сейчас офигенно.
Из плюсов европейцы по другому к женщинам относятся

Автор, вставлю и я 5 копеек. Знакомая безумно хотела выйти за иностранца, первый был русский немец, знакомилась через инет. Сначала приехал в Россию , потом совместный отдых в Турции, он для немцев дешевый, потом она к нему по гостевой визе. Это был русский немец, вообщем не понравилось ей в Германии, вернулась обратно. Была дочь 3-х лет с собой не возила, оставила с мамой. Идею не оставила выйти замуж, вот теперь могу наврать со страной толи Бельгия , толи Голландия . Знакомство через инет, все по старой схеме - сначала к нам, потом отдых , потом к нему, потом опять в Екатеринбург. Ну тут она поняла , что это ее сразу переезжала с ребёнком . Язык не знали оба - общались жестами и она учила его язык по тихоньку. Переезд проходил не меньше 6 месяцев, документы, визы и тп. сначала сидела дома, потом ей надоело - начала соседей стричь, она парикмахер от бога , спустя 12 лет у неё свой салон в деревушке где живут. Муж архитектор, язык выучила , ребёнок русский полностью забыл.

Кряча: дом в Баварии - мужчина не беден.
приятной внешности - это хорошо.
я - за знакомство!

Так тут вроде никто и не против знакомства, вопрос - где и в каком формате.
И потом, это сейчас, тут он ослепительный состоятельный иностранец, а там он будет среднестатистическим немецким «Ваней», не самым приятным внешне, с сосисками на гриле, которые и у нас только ленивый себе не организует.
Ему хочется душевного тепла - это все понятно, это гуд. Автор готова ему его давать не только в конфетно-букетный период, а и долгие годы брака? Она вон сейчас уже его внешностью недовольна. Пока что достатком очарована, а потом, когда он станет обыденностью?

Долорес Клейборн: 1) все нормальные немцы и вообще иностранцы ищут жен среди своих.
2) маму не перевезти сто пудов
3) без общего языка какие нафиг отношения? Вы знаете, какие они вруны, эти мужчинки с сайтов?!!!

Склонна согласиться.

Некто: Сначала детей в школу пристроить, потом на курсы языковые пойти, ну может мороженным будет потом в кафе торговать или в систему социальную пойдет работать, на это понятно что годы уйдут.

Что мешает тут начать учить язык (хоть какой) и вообще учиться, и найти работу получше, и уехать из беспеспективного городка или где там автор живет хоть в Екб. Глядишь, и женихи по интересам подтянутся.

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: все нормальные немцы и вообще иностранцы ищут жен среди своих.

Сейчас европейцы через одного ищут русских жён. Посмотрите брачные агенства. Там 60 процентов женихов европейцы
Европейские женщины совсем с феминизмом с ума сошли.
Зачем им такие жёны

Он к ней 2 раза приезжал перед переездом в Екатеринбург . Она ему фильмы наши включала - сидел улыбался смотрел. Общались на пальцах. Познакомилась с ним на платном сайте в инете - и так мне и не сказала на каком. Вообще уехала и все связи с Россией прекратила, только с мамой общается. Вот через неё новости иногда узнаю - Россию она не любила - всегда мечтала отсюда уехать. Здесь была парикмахером , работала на дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы