Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

ussr: Она поедет за одним воим ребенком, а троих оставит тут?

Если речь идет о детях мамы автора, то они уже взрослые, не малые дети. И с кем будет жить мать - ей решать. И да, мать вообще никуда не собирается ехать. Это просто от мужчин предложение было.

ussr,
Так я об этом пишу. Автор это один ребёнок своей мамы, есть ещё три.

Аноним 917: А какие у вас интересы? И

Вы издеваетесь?
Какие интересы у женщины с двумя детьми в посёлке и неработающей канализацией?
Будут вместе путешествовать. Огород вспашут. Найдут интересы.

Аноним 376,
Про бесплатную рабсила. Ну вобще то немки сами с любовью обихаживают свои огородики, крахмалят шторки и трут плиты до блеска. Это обычная жизнь обычных семей во всем мире

Некто: ро бесплатную рабсила. Ну вобще то немки сами с любовью обихаживают свои огородики, крахмалят шторки и трут плиты до блеска. Это обычная жизнь обычных семей во

Они это для себя делают. За мужем больно то не бегают и не дуют ему кое куда.
Сколько видела заграницей их семьи: расплывшаяся мама лежит на шезлонге, красивый папа бегает за детьми.
Немцы, поляки, испанцы.

Клара Новикова:
Ну так пишет же, что тут никак не может никого по интересам найти. Никто не хочет путешествовать и обихаживать огород? Надо в Германию ехать за этим?)))
Опилки в автора в голове, похоже.
Автор, вы уже сделали две ошибки, выбрав не тех людей для создания семьи. Не оттого ли, что алгоритм принятия жизненно важных решений у вас неправильный? Может, в кои тлившем сначала подумать, потом уж делать?! Подумайте, вам тут дело пишут.

Клара Новикова,
Нуууу мой также бегает)) я как зашла в аэропорт так и забыла о детях)))) ,я к тому что не надо обожествлять жизнь женщин за границей, в семье у всех есть работа и забота, никто там тоже с них пылинки не сдувает. А то прямо ага, феминистский рай - женщина на троне, мужик рабом с тряпкой и зарплатой в зубах) у всех у нас есть друзья-родня в разных странах, уж розовые очки все давно сняли

Аноним 917,
У автора здесь ноль перспектив и столько же денег(( а вдруг и прямо Чудо?)

Аноним 917: Никто не хочет путешествовать и обихаживать огород? Надо в Германию ехать за этим?)))

Я выросла в городе спутнике в 80 тыс человек. Да, никто не хочет обихаживать огород. Есть диван и бутылка. Путешествовать? Да все хотят. На какие шиши?
Много маминых приятельниц 40 плюс уехали в Европу. Никто не пропал. Кто то вернулся.
Кто то там замуж вышел. Некоторые с мелкими детьми уезжали.

АнонимкА ,
Ой, автор, не на том форуме вы совета спросили. Дельной информации крохи, только пару человек что то умное посоветовали. Остальные скатились к стебу про канализацию. Но, вы молодец, мне нравится ваша реакция. Идите на профильные форумы, где общаются дамы, кто уже переехал или только собирается. Там много Дельной инфы по странам, документам, законодательству. Много историй как счастливых, так и не очень. Много про скамеров и про "красные флаги" при общении. Истории разводов и воссоединения семей, про абьюзы и куда при этом обращаться, про интеграцию, образование и поиск работы в новой стране. Но, так же очень много счастливых историй. Сайт фром тире раша точка орг. В поисковике найдёте быстро.
Вы в самом начале этого пути. Вам нужно научиться задавать правильные и важные вопросы мужчине прежде, чем ехать куда-либо. В идеале первая встреча у нас в стране. Вы определитесь, понравились ли др др визуально и на физич. уровне. Вам здесь будет безопасно и в любой момент сможете развернуться и уйти, если что то пойдёт не так, при этом ничем не рискуя (ни финансово, ни физически). Если первая встреча прошла на ОК, можно ехать в третью страну для совместного отдыха. Ну, и там могут возникнуть красные флаги или неприятные сюрпризы. Если вторая встреча ок, тогда ехать уже к нему на разведку. Посмотреть на мужчину в естественной для него среде. И наблюдать, наблюдать, наблюдать. Есть хорошая пословица в международном дейтинге: если вам что-то кажется, то это не кажется, это так и есть.
У вас детки, рисковать ими не стоит. Но, если чувства появятся к мужчине и желание уехать, то надо пробовать. Только др. вопрос, который всю идею может загубить на корню. Даст ли ваш бывший разрешение на иммиграцию детей. И это, извините, не в отпуск съездить...

Клара Новикова,
Сдаётся мне, что и автор тоже не горит желанием ни огород обихаживать, ни работать вообще. Намечтала себе красивую жизнь с состоятельным немцем, ничего о нем толком не зная. Халявный отдых - вот предел ее мечтаний.

Некто,
А там какие перспективы у автора без знания языка и работы?

АнонимкА автор темы: просто мог любить - заботится обо мне и детях.

А вы чего в замен? Понимаете, за все в жизни надо платить, и просто так ничего не даётся. Вы вроде не девочка, а такая инфантильная.
В любом случае не торопитесь. Пусть приедет сюда, познакомитесь. Первая встреча должна быть здесь, дома. Посмотрите на него.
А вообще нестыковки кругом. Три брата есть а детей не с кем оставить и раковину некому починить?
Разводка?
анонимно, +++ не торопиться и анализировать каждое слово, ничего не додумывать.

АнонимкА автор темы: 49160927,,,,,

ок. принято. правда я не в курсе можно ли менять реальный номер на виртуальный.
а так несколько реальных немецких сетей могут быть под таким номером

Аноним 385: А вы готовы, что в случае чего их у вас легко изъять, потому что вы безработная и языка не знаете и содержать их не можете.

не надо запугивать. Германия это не Швеция или Финляндия, просто так детей не изымают.

Аноним 700: Это сейчас как оказывается тоже все просто делается, программа анонимайзер любой код страны пропишет при общении

аа.. ну вот.

анонимно: Вам нужно научиться задавать правильные и важные вопросы мужчине прежде, чем ехать куда-либо. В идеале первая встреча у нас в стране. Вы определитесь, понравились ли др др визуально и на физич. уровне. Вам здесь будет безопасно и в любой момент сможете развернуться и уйти, если что то пойдёт не так, при этом ничем не рискуя (ни финансово, ни физически). Если первая встреча прошла на ОК, можно ехать в третью страну для совместного отдыха. Ну, и там могут возникнуть красные флаги или неприятные сюрпризы. Если вторая встреча ок, тогда ехать уже к нему на разведку. Посмотреть на мужчину в естественной для него среде. И наблюдать, наблюдать, наблюдать. Есть хорошая пословица в международном дейтинге: если вам что-то кажется, то это не кажется, это так и есть.

Именно это тут и написали много раз разными словами.

анонимно: Даст ли ваш бывший разрешение на иммиграцию детей.

Там вроде двое бывших-то.

Аноним 700: А там какие перспективы у автора без знания языка и работы?

А какие проблемы выучить язык и выйти на работу?

Смешные такие. Как про своих детей - так у всех через два месяца "погружения" заговорили, как нейтивы.
Как про других людей - сразу клеймо "без языка". Сегодня без, завтра с.

И рынок труда в Германии на сегодня - лучший в Европе. Не хватает персонала почти во всех отраслях

Gytha Ogg: А какие проблемы выучить язык и выйти на работу?

Дети и взрослые учащие язык с нуля все же разные вещи, так ведь? Детям реально проще, чем взрослым 30+

Аноним 700,
Gytha Ogg,
Вот и ответ. Сначала детей в школу пристроить, потом на курсы языковые пойти, ну может мороженным будет потом в кафе торговать или в систему социальную пойдет работать, на это понятно что годы уйдут.

Автор, вас , канеш, глупо переубеждать, но таки пословицу в уме держим про бесплатный сыр

Автор, я вышла замуж за немца.
Немцы хорошие мужья, ответственные, заботливые и практичные. Очень хорошие отцы, даже приемным детям. Пишу не только о себе, я плотно общаюсь с «русскими жёнами» , живущими здесь. Ни одна не пожалела о переезде. Заботливый муж, хорошие зарплаты, высокий уровень жизни, красивая безопасная для жизни страна. Культура другая, но она не хуже. Климат мягкий. А Бавария - это вообще сказка. Немцы очень приветливая нация.
Мужьям привезти жену в итоге не очень накладно, меняется налоговый класс, плюс сразу же на каждого ребенка выплачиваются ежемесячно по 180 евро до 18 лет.
Что зазорного поддерживать порядок в доме? В России никто этого не делает? И я лучше помою свои три этажа, чем хрущевку-двушку)) муж помогает всегда. Плюс у меня на карте всегда есть евро. Всегда. Это больше не моя забота.
Я живу сейчас абсолютно расслабленно. Воспитываю дочь, сажаю цветы, наконец-то с удовольствием готовлю ))
Они ценят русских жён. Мой муж страшно гордится, что я русская.
Конечно, есть трудности. Я сейчас очень зависима. Но это временно. Язык учится, постепенно понимаю где зачем и куда ходить, что бы что то оформить. Но это интересно, это опыт.
Пробуйте обязательно. Вам правильно написали - держите голову в холоде. Вы оцениваете, вас оценивают тоже. Не транжирьте деньги, но и бедную родственницу из себя не стройте. Ничего страшного в Турции не вижу. Отдохнёте)). А то что пишут про халяву - это бред. Если мужчина нацелен серьезно, он готов финансово вкладываться. Они же не дураки. Разные страны, понятно , что это расходы.
И ещё. Весь мир давно знакомится, переезжает, ни для кого нет границ. И только русские пыхтят : предатели, халявщики, уборщицы ))

Аноним 700,
Лет 20 назад куча смешанных гемецких семей с Урала уехала, язык почти никто и не знал, ассимилировались, дети так вообще уже немецкие немцы

Некто: потом на курсы языковые пойти, ну может мороженным будет потом в кафе торговать или в систему социальную пойдет работать, на это понятно что годы уйдут.

Автор, вы готовы к этому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы