Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Аноним 20: мышка ПИии:Маму-то как перевозить собрался?

Тсссс. Не надо сбивать с толку. вопросы какие-то странные, неудобные.
люди, понимаешь ли, годами документы на выезд собирают, а тут по скайпу и соцсети всю семью с мамой и детьми вывозят я обязательно его спрошу еще раз об этом))) скажу, мама передумала, едет с нами)))) пусть отдувается)))
Некто: Хорошая авантюра! Дерзайте автор, ничего не теряете. Шансов 50/50)) я наивно верю что человеку хочется рядом кого то я почему то тоже именно в это верю, что нужно просто душевное тепло. Как бэ больше то с меня нечего взять)))) уж какую выбрал))))

Фрау Гризликофф: плюс бесплатная рабсила дома.

Мы все для мужчин- бесплатная рабсила!

Аноним 20: Первые 4 цифры напишите. После кода страны... +49160927,,,,,
ЗолотойУраган: Он ищет свою женщину, понятно. А вы кого? Решателя финансовых проблем? Ну явно же не своего человека с такими водными. хз, не догоню, так согреюсь, тут я для себя вообще никого не могу найти, ни по интересам, ни просто для семьи.
Аноним 385: И с постановкой вопроса как у автора, проще всего затащить её в Германию в полное подчинение и никуда ей будет не деться. Деревня в Германии, она без языка, без денег, без связей, да и здесь никому не нужна. Искать её и детей никто не будет. у меня 3 брата, и я не понимаю, почему я не могу прыгнуть в машину и уехать в аэропорт? Там 25 км))) 20 минут ехать...)))

Аноним 376: Мы все для мужчин- бесплатная рабсила!

ой, ДА ЛАДНО ВАМ, КОГДА ЛЮБИШЬ - НОРМАЛЬНО ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ОН ТАК ЖЕ. от когда любовь проходит, начинают мерять кто больше, кто меньше...

и давайте прямо скажем, я не знаю, уже что такое любовь. Те два мужа, который клялись мне в любви, свалили при первых же трудностях. А они прям люблю-не-могу были, все на чувствах и все такое.
Мне такое больше не надо!!!!!!!!!
Мне бы человека спокойного, рассудительного и состоятельного, чтоб просто мог любить - заботится обо мне и детях. Чтоб не он в эмоциях расплывался, а чтоб его любовь была проявлением действий по заботе обо мне!
а все эти гормональные эмоции - в топку! Бесят!

Аноним 535: в Турции недельку поюзает да скажет досвидули мадам

Ну и что.Будет, что вспомнить!

Songes: А машину где возьмете?)

у меня есть, у него есть, прокат там рядом есть, по карте посмотрела.

Аноним 376: Аноним 535:в Турции недельку поюзает да скажет досвидули мадам
Ну и что.Будет, что вспомнить!

Songes,
Ваша киргизка отличницей видимо в школе была.У нас клининг работает-по русски кое как разговаривают .иногда понять не возможно,что хотят сказать.

АнонимкА автор темы: мы 5 лет его не видели, не дай бог начнет гадить

Можно родительских прав лишить.

Автор, вы можете хоть утрястись своими тремя братьями. При всем при этом вы одна с детьми выживаете на 30 тысяч. И раковину вам ни один из братьев починить не может. Показательно. Помощи от них ноль.
А в аэропорт вы в случае чего можете и пешком дойти. А потом куда, если у вас денег нет. А дети ваши где будут в это время? А вы готовы, что в случае чего их у вас легко изъять, потому что вы безработная и языка не знаете и содержать их не можете.

Аноним 20: Первые 4 цифры напишите. После кода страны...

Это сейчас как оказывается тоже все просто делается, программа анонимайзер любой код страны пропишет при общении

Вообще как показывает практика, таких дам бесполезно отговаривать. Там сейчас вместо мозга евро щёлкают. Тут или реально повезёт или будет ещё одна страшная история.

Songes,
У нас которые работают,тоже давно в России.семьи сюда перетащили ,но по русски кое как

ЯнаЯ.: значит все плюшки для беженцев с их 5ю женами, обалдеть ! Ага, в Европе много плюшек для беженцев(((
АнонимкА автор темы: ну к чему вы сюда свои чувства приплели? Я не буду себя чувствовать обязанной ни в коем случае. Что еще за глупости? Он живого человека приглашает, нет возможности - не приглашай. А вы чего хамите людям, которые вам дело пишут? Есть у вас деньги или нет, в любом случае какую-то сумму с собой иметь надо, чтобы пути для отступления были. Ринуться хоть в ту же Турцию вообще без денег, но с детьми на милость чужого человека - ну... это рискованно, мягко говоря. Вам задавали логичный вопрос - а если что-то пойдёт не так? Куда вы в чужой стране без денег?

АнонимкА автор темы: у меня 3 брата, и я не понимаю, почему я не могу прыгнуть в машину и уехать в аэропорт? Там 25 км))) 20 минут ехать...)))

Можете, конечно. Если деньги есть.

А ещё, автор, если допустить, что все прекрасно сложится, зачем перевозить маму? У неё ведь тут ещё трое сыновей. Она поедет за одним воим ребенком, а троих оставит тут?

ЗолотойУраган: А ещё, автор, если допустить, что все прекрасно сложится, зачем перевозить маму? У неё ведь тут ещё трое сыновей. Она поедет за одним воим ребенком, а троих оставит тут?

Вот так слухи растут. У автора детей 2-е.
А трое - это братья.

АнонимкА автор темы: да где там попандос на бабки? ну оплатил, и что? он приглашает, если есть возможность. Нет возможности, не приглашает. Мне зачем нищеброд? Нет денег отвалится, а если поедем, я там еще посмотрю на него.

Волшебные слова «Турция» и «халява» затмевают мозг))

ussr: Вот так слухи растут. У автора детей 2-е.
А трое - это братья.

Где слухи? Золотой ураган писала про детей мамы, которые братья автору.

Автор, если брони пришлёт, вы их проверьте тщательно.
Особенно обратные билеты.
Можно даже позвонить в отель и в авиакомпанию.
Страховки нужны будут вам. Не забудьте про них.

АнонимкА автор темы: тут я для себя вообще никого не могу найти, ни по интересам, ни просто для семьи.

А какие у вас интересы? И какие у немца, совпадают с вашими?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы