Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Songes: Они все русский язык изучали в школах.

тык автор английский/немецкий/французский также учила,

Songes,
возьмем 30-ти летних: 2019-30=1989 год. какой там русский?

bisnadya: Автор проверьте его сначала, не мошеник? По скайпу элеметарно ведь. Хотя после турции может уже сам отвалился

Как конкретно проверить?

Аноним 917: Во-первых приезжают сначала мужики, потом уж женщин с детьми выписывают, и то не все, чаще просто деньги на родину отсылают. Во-вторых обижали и обижают, и отношение сами знаете какое к ним в массе

а если б наш русский Ваня пригласил себе узбечку в жены, ей разве плохо жилось?
напомню, автор не на заработки едет

Аноним 1: автор английский/немецкий/французский также учила,

То-то через гугл-переводчик общается))

Songes: Они все русский язык изучали в школах. У нас киргизка работает, так она кроме русского почти без ошибок, еще и английский знает вполне

У нас полно гастарбайтеров из Средней Азии. Молодые есть - вообще русского не знают.

Кстати посмотрела последние страницы.
Странно что сразу не увидела но народ в теме глазастый. :)
Вот то что с мамой зовет - это ахтунг.
Вот это - страанно и подозрительно.

Аноним 1: а если б наш русский Ваня пригласил себе узбечку в жены, ей разве плохо жилось?

Думаю, да. Другой культурный код.

Аноним 700: Немец приехать может, но она не хочет потому что в городе будет жарко,пыльно и куда его тут водить?

Тоже очень странная ситуация. Не неделю же здесь сидеть. Выехать из своего медвежьего угла(это кстати что, закрытый город? Лесной, Новоуральск?) на 2 дня. Детям на день взять няню приходящую. Которая их развлечет и погуляет. Самой потусить с ним день и понять что да как. День погулять с детьми и досвидос. А потом уж в Турции встретиться, а там посмотреть.
Ну и у нас жара с духотой неделю-две в месяц)))

Лалака: Вот то что с мамой зовет - это ахтунг.

у немцев представление о семье другое: они друг от друга не отдаляются.
скорее всего по этой причине он и предложил ехать с мамой. потому как не представляет. как жить вдали от родственников

Вот можно подумать ваши друзья/мужья на все готовое взяли, ага. Отдыхать едут в складчину и ничего. как самим будучи замужем жить на съеме и платить из своей зарплаты за проживание - это норм, все честно без обмана. удачно вышла замуж итд и тп.
А раз немец, так за все плати: отдых, переезд и прочее.
Деуки! спросите и сдирайте три шкуры с русского ивана. пожалуйста!

Аноним 1,
Да прекрасно они отдаляются, так же как и мы примерно, табором не живут. Если только по бедности, чтоб сэкономить.
Нет, как хотите, но стабо верится, что на расстоянии вспыхнули такие чувства, что мужик готов содержать автора, ее детей и мать. Ключевое тут - содержать он поди и не предполагает, что вся эта компания планирует сесть ему гона шею. Трудности перевода)))

Oga-Oga: Если уж ехать в ту же Турцию, то первый раз за свой счет Автор писала, что у неё весь доход (зарплата + алименты) 30 000 руб. На такую сумму самой бы выжить с двумя детьми. О самостоятельной покупке путёвки в Турцию и мечтать не приходится.

Neiron: Ну и у нас жара с духотой неделю-две в месяц)))

я хоть и не немец, но согласен приехать...

Django,
Тем более не надо туда ехать на милость малознакомого виртуального жениха, да ещё с детьми. Встречаться у себя или в Екб.

Аноним 1,
Странное сравнение. Автор хочет жить как наши гастарбайтеры? С двумя маленькими детьми? Сомневаюсь.

Ух и понаписали!!!! Давайте попорядку!

krispykreme: и знакомятся через интернет
чаще всего, неадекватны (((( честно, вы как с другой планеты, и у меня сомнения с вашей адекватностью. Весь мир знакомиться через интернет и уже давно. Ну этот мужик решил сам повыбирать в соцсетях. Ок.
анонимка: Все у них есть для этого и мамы-сестры-сыновья, и фото паспорта и дом, который в Гугл картах можно посмотреть, и т.д.
А вы уже планы настроили. Очень уж вы наивная Внимание! Мы общаемся по видео связи по ВАТСАПУ! Захотелось мне, позвонила - он как есть, сидит дома, на своем говорит радостно! !В другой раз звоню - они с мамой сестрой у дома колбаски жарят. и так далее. Он тоже мне звонит по видео связи, я как есть, он как есть. Итого делаю вывод, что это живой человек и не видео. Да, его сестра походу самый скептик, она такое выражение лица делает)))))))
Аноним 259: Всю ночь читала. Утром проснулась читаю. Пишите ещё! ахахаха
Аноним 259:
Только пословицу помните: не зная броду не лезь в воду. С детьми особенно. вот и узнаю
анонимка: автор глуповата (извиняюсь). И мужик-стесняшка, что вирт.не просит. И возьмёт на себя её детей и маму ) за какие такие заслуги.
Автору бы без иллюзий, с холодной головой, не торопясь, глядишь, что и получится у меня нет иллюзий. Но имею двух близких подруг, который уехали замуж за границу, и нескольких знакомых. У всех все хорошо. КТо то жил на халяву 3 года, кто то всю жизнь. Да, любят русских за из хозяйственность, готовку и ориентированность на мужа. У меня нет в этом никаких сомнений.
alexstrasza: Автору бы подумать, зачем ему понадобилась именно русская "жена". Благодетель. Но у неё розовые очки и пони с единорогами скачут. см выше. Как правило, потому что не могут ужиться со своими. В Австрии своими глазами видела, как австриец тайке руки целовал и ухаживал за ней, а мужчины завидовали, что у того такая жена. Австрийки фыркали.
Аноним 917: Ну и слабо верится, что среднестатистический европеец, тем более немец, жаждет содержать 3 человек, с учетом того, что затраты на детей с годами будут только расти. вот это смущает, и не столько его жажда, сколько возможности.
Аноним 700: Автор, а видео в скайпе каждый раз разное? Голосовые сообщения с картинкой вяжутся? Звуки вокруг? Т.е. вы на 100% уверены, что это реальный живой человек, а не запись видео? Я спрашиваю не просто так. с чего вы взяли про скайп? См выше, все видео звонки с телефона по ватсапу.
Йидель: А что автору терять?
С Турцией хороший вариант, хоть на море отдохнёт. А там видно будет. спасибо за понимание, терять вообще нечего, это так.
Йидель: Апарты в Турции не соглашайтесь.
Надо отель и два номера.
Если вдруг что пойдет не так, куда вы из апартаментов?
А в отели и люди и развлечения для детей. спасибо, тоже так думаю, ему сказала, что ему надо будет отдохнуть от детей))))
Аноним 917: В идеале бы вообще без детей и за свой счёт встречаться в первый раз. Имхо, очень важно чувствовать себя не обязанной в таком деле. ну к чему вы сюда свои чувства приплели? Я не буду себя чувствовать обязанной ни в коем случае. Что еще за глупости? Он живого человека приглашает, нет возможности - не приглашай.
Аноним 917: Но автору уж очень хочется халявы, хотя бы небольшой, это весьма заметно. а нехалявы нет. За свой счет никак. Денег нет, совсем нет.
Аноним 917:
Интернет то меня как раз не смущает. Но вот поиск именно русский/тайки/любой другой национальности -очень. Русские почему в цене, не задумывались? ой, СМ ВЫШЕ,
Некто: Ну вот если вам вдруг пришлось бы искать себе мужчину-навернчка же есть список национальностей? Я вот честно скажу-я бы по Скандинавам прошлась)))) испано-италия лично у меня идите мимо))) можно поподробнее?
Neiron: Может сантехника из жку вызвать? Или насыпать в трубу шуманит за 100 руб?
Очень смешно про «слетать.ру» и передача путевки, тут вообще ржу...
Во всем мире просто бронируется на определенные даты отель, высылается ваучер и билеты.

Про чистку труд - чистили уже всяко!)))) и всякими порошками и средствами. Там походу дети вылили мастику в трубу. Надо капитально менять все.
Про слетать ру и покупку он лайн - да, именно это я и имела в виду - бронь и высылается ваучер или билеты. Там договариваются, куда их привезти, к самолету или можно заехать на адрес офиса и забрать заранее. Вообще с эти не вижу никакой проблемы, и в это деле опыт есть. И по электронным билета летали, без билета и распечатки вообще. все норм.

Neiron: Перечитали переписку и поняли, что придумали про пенсию. Ну вы блин даете. да ладно, подруга из армии на пенсию выходит))) у нас, оказыается, она так рано)))) я ж и предположить не могла, что они так работать любят
Аноним 700: Просто почитать intdate.ru/obman-po-skype/
Я просто историю автора (или аналогичную) где-то уже читала на таких вот порталах, как ссылку дала. Нам на участке у него приметная беседка или печь какая-то (смутно помню уже). Все закончилось тем, что с тетеньки деньги попросили деньги пусть просит, у меня их нет)))) хоть поржать тогда))))) за ссылку спасибо, почитаю.
Аноним 917: В желании самом по себе конечно ничего плохого нет. А вот выбор именно русской о многом может сказать. Что он ищет в русских женщинах, чего не могут дать немецкие? - это первое, чем бы автор должна была, по идее, озадачиться. А не размером дома
см. выше.
alexstrasza: Он не жену ищет или любимую женщину, а именно русскую - зачем? он ищет "свою женщину/жену" вроде написано. А какая она будет - хз.
Аноним 917: Или что он имеет в виду, когда говорит, что хочет русскую жену? Толстого, может, любит и Чайковского, очарован русской культурой?
вот не знаю почему, они меня спрашивают, умею ли я петь или играть на музыкальных инструментах. Типа мы это очень любим и поем и играем, ты будешь это делать с нами? Думаю , да, почему бы и нет?
анонимка: До такой степени, что проблему с засорившейся трубой не решить.
Ладно тирет, он относительно не дешёвый, но в интернете посмотреть, та же сода хорошо помогает сода с уксусом если что.
alexstrasza:
Автор, полпачки соды и стакан соли фигачите в раковину и заливаете водой. 10 минут стоит, берёте вантуз, чучуть шуршите и вуаля - засора нет. Дёшево и сердито. неа))) абсолютно ничего
Oga-Oga: Если уж ехать в ту же Турцию, то первый раз за свой счет, чтобы потом никому ге быть должной, либо вообще не попасть на бабки. И Турцию выкупать из России, а не из Германии да где там попандос на бабки? ну оплатил, и что? он приглашает, если есть возможность. Нет возможности, не приглашает. Мне зачем нищеброд? Нет денег отвалится, а если поедем, я там еще посмотрю на него.

Django: Автор писала, что у неё весь доход (зарплата + алименты) 30 000 руб. На такую сумму самой бы выжить с двумя детьми. О самостоятельной покупке путёвки в Турцию и мечтать не приходится. вот именно!

АнонимкА ,
Хорошая авантюра! Дерзайте автор, ничего не теряете. Шансов 50/50)) я наивно верю что человеку хочется рядом кого то

Аноним 1: у немцев представление о семье другое: они друг от друга не отдаляются.
скорее всего по этой причине он и предложил ехать с мамой. потому как не представляет. как жить вдали от родственников спасибо!
Аноним 917: Нет, как хотите, но стабо верится, что на расстоянии вспыхнули такие чувства, что мужик готов содержать автора, ее детей и мать. Ключевое тут - содержать он поли и не предполагает, что вся эта компания планирует сесть ему гона шею. Трудности перевода))) )))) возможно, буду уточнять

кто то спрашивал, что такое породный немец, он обмолвился, что его род живет в баварии чуть ли не с 1600 года))) я погуглила историю, там и славяне регулярно жили)))

АнонимкА автор темы: этот мужик решил сам повыбирать в соцсетях. Ок.

Сетка - то какая? Чтобы вот вы там не искали знакомства, а он вот выглчдывал русских женщин.

АнонимкА автор темы: Мы общаемся по видео связи по ВАТСАПУ! За

Первые 4 цифры напишите. После кода страны...

АнонимкА ,
Он ищет свою женщину, понятно. А вы кого? Решателя финансовых проблем? Ну явно же не своего человека с такими водными.

Боже мой, да мало ли что он там предлагает. Вы не можете ему в голову влезть и понять его мотивы. Может он это предложил, банально чтобы в доверие втереться, а сам прекрасно знает, что никогда её мать никто к ним не перевезет. А он потом руками разведки и никаких претензий к нему.
И с постановкой вопроса как у автора, проще всего затащить её в Германию в полное подчинение и никуда ей будет не деться. Деревня в Германии, она без языка, без денег, без связей, да и здесь никому не нужна. Искать её и детей никто не будет.
Реально у некоторых женщин мозг вообще отключается при виде заграничного мужика. Ей невзначай домик показали, и намекнули не пойми какие доходы, а она уже мысленно переехала и вообразила себя состоятельной фрау, которая работать никогда не будет.
Голову то включите, что это за любовь неземная, когда вы друг друга не видели, не разговаривали нормально, а он типа на все готов. Все бы в сказки верили. Только вот сказки и страшные бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы