Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Хорошая тема. Автор хоть раковину прочистит.

Клара Новикова: есть и в маленьких посёлках.

Буду знать))

Самое полезное что вынесла автор из темы- это как быстро прочистить трубы) насчёт любовной Любови честно думаю что все бывает, но и мошенники тоден случаются. Насчёт неприхотливости русских баб- ну тоже миф, иностранки так же ходят на работу до пенсии, растят детей, считают налоги. Прямо все правда верите что немки не впахивают до 67 лет на работе?

Некто: Прямо все правда верите что немки не впахивают до 67 лет на работе?

Вспахивают. Попробуй там не впархивать, если только ты не сирийский беженец трансвестит)))
Но в общей массе немки в семье ориентированы более на партнёрство, чем на иждивенчество, как автор мечтает.

Neiron,

анонимка: Буду знать))

Полезно на юматери сидеть, да?

Аноним 917,
Ну мы много чего автору наприписали...она просто рассказывает что он ей поет. Нереально ей там работать без языка и с детьми, только иждивение по сути

Автор, а вы по профессии кто? Ну нельзя же ехать в чужую страну с двумя небольшими детьми и расчитывать на незнакомого человека.
Надо понимать где соломки подстелить.

Аноним 709: Даже гражданам Германии нельзя перевозить своих родителей-иностранцев даже если средств более, чем достаточно. Воссоединение возможно только в том случае, если одинокий престарелый родитель очень болен (на инвалидности) и у Вас нет братьев-сестер. Если есть и они не осуществляют уход, то не воссоединят все равно. Если воссоединят, то медстраховку будете оплачивать из своего кармана, сумма порядка 800 и более евро в месяц. значит все плюшки для беженцев с их 5ю женами, обалдеть !
Neiron: Хорошая тема. Автор хоть раковину прочистит.
ну и мозг немножечко

Я так понимаю, что автору могут чужое видео показывать в скайпе, раз она ни бум бум в языке. Может ей чайный пакетик попросить показать во время видео общения ?

МамаДома: Нереально ей там работать без языка и с детьми, только иждивение по сути

О чем и речь.

И ведь не екает ничего у человека, что приедет к дом к двум мужикам в полную зависимость (по крайней мере первое время) с двумя малыми детьми. Деревня, вокруг родня живет. Случись что - куда бежать, кого просить о помощи, на каком языке... у неё ведь, как я понимаю, и денег то не будет своих поначалу. Полностью зависима от малознакомого человека из совершенно другой среды. Не, мне не понять.
Конечно, любовь случается, и надо верить в хорошее. Но и плохой сценарий неплохо бы продумать заранее, соломки хоть подстелить.

анонимка: Автор говорит, что к ней немец приехать не может,

Автор говорит, что Немец приехать может, но она не хочет потому что в городе будет жарко,пыльно и куда его тут водить?

АнонимкА автор темы: хотела сначала его вытащить в Россию. Он согласился. В Екатеринбург. Потом хорошо подумала - ну будем мы тут с 2 детьми мотаться летом, в жару и духоту, дети будут ныть и капризничать, наши отели и рестораны...хм... в общем, как то так....

У меня дежа вю, я такие истории еще в 90-е слышала и наблюдала, автор, серьезно, всё так плохо, что уцепились за первого немца, не зная человека от слова совсем? Если уж ехать в ту же Турцию, то первый раз за свой счет, чтобы потом никому ге быть должной, либо вообще не попасть на бабки. И Турцию выкупать из России, а не из Германии

Автор, все проблемы в случае возникновения решите на месте. не 20 лет ведь вам

не ну девки вы че?
Приезжают ведь к нам из стран ближнего зарубежья, не зная языка. Ориентируются на месте весьмп неплохо и работу находят. никто их не обижает

не буду оригинален... но если 9-го мая и на танке... я бы поехал...

Songes: Он породистый немец

Songes: Что это значит?))

Истинный ариец? чистокровная немецкая овчарка?

Neiron: Автор хоть раковину прочистит.

и сантехник немецкий опять же...

Аноним 700: говорит

Ох ты боже мой, а что с нашими отелями и ресторанами не так? Не подходят для деревенского немца, привыкшего к мишленам?))) автор поди сама деревня и беднота, кроме бесплатного салюта в день города ничего не видела и не знает, и показать соотвественно ничего не может.
Про духоту вообще смешно.

Аноним 917,
а то, Турция конечно же лучше, особенно если за его счёт.
Я встречалась в Москве и без детей, ездила всегда в отель, за который платила сама, ибо надо иметь пути отступления, всегда.
А тут детский сад какой-то

Аноним 1,
Во-первых приезжают сначала мужики, потом уж женщин с детьми выписывают, и то не все, чаще просто деньги на родину отсылают. Во-вторых обижали и обижают, и отношение сами знаете какое к ним в массе.
В третьих, это только в «богатой» России гастарбайтеры пользуются и медициной, и всеми социальными благами не то что наравне, а ещё и злрупотребляют ими. Иди-ка в Германии полечись без страховки/денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы