Есть такие кто без детей живёт?

Аноним 792,
Согласна! я вот считаю что у меня фигура после родов даже лучше стала ей богу! Целлюлит ушёл, похудела(даже пытаюсь поправиться). Кожа обновлённая чистая! Все оооооочень индивидуально! А слушать других как у них после родов зубы с волосами повыпадывали...-глупо..

LenaMila: По мне дак нежелание иметь детей у здоровой женщины это огромный раздутый ЭГОизм!! Жить в свое удовольствие...лично мне это дико.

интересно, а чем плох эгоизм как таковой))) лично вас чем-то касается эгоизм соседа? Каждый живет как считает нужным, а планета и так перенаселена

alexstrasza,
Так это люди такие, сами по себе. Они и без детей найдут чем жизнь себе испортить.
У меня ничего из вышеперечисленного нет при наличия ребёнка. От собаки, блин, хлопот больше было:))

Мне искренне жаль, тех женщин, которые не узнали, что такое материнство. Как сказал мой один знакомый мудрый мужчина « это женщины-инвалиды». И почему считают, что жить в своё удовольствие нельзя? Когда дочка была маленькой я выбирала фитнесс центры, где есть и для детей тренировки- она тренировалась и я тоже))) сейчас вместе ходим в салоны красоты, маникюр-педикюр- ей делают и мне))) как с подружкой везде мотаемся))) вместе шоппингом занимаемся - она мне советы даёт какое платье купить))) Для меня материнство - это счастье)))!!!! Когда родила ещё ребёнока Дочка очень помогает (утром с коляской гуляет- я бегу в фитнес центр, потом я весь день с лялькой - старшая в школе потом на тренировке) вечером с мужем можем и в кино и в ресторан в двоем съездить (когда лялька спит, а старшая уроки делает) Выходные это святое - я всегда всё планирую чётко и они у нас так ярко проходят все вместе!!!!! Поэтому с детьми есть жизнь и для себя!!! Смотрю на своих коллег бездетных 35+ - конечно летают чаще куда-то (я работаю в компании с хорошим доходом) , мы тоже летаем на море каждый год иногда и 2 раза, уже имея детей и в Испанию и в Париж и .... ещё много стран посетили и дети для нас - это стимул больше денег зарабатывать, когда рожала первую дочку была 1 комн кв, сейчас у нас их несколько квартир - прошли через многое (ипотека, кредит) Если Бог даёт детей - даст и на детей!!!

alexstrasza,
Путаете понятия..с чего вы взяли что с ребёнком вы лишитесь удовольствия от жизни ?? Господи кто ж вас так запугал то

Думаю , материнство не всем дано , как любой дар. Не все мужчины , отцы хорошие .

FlashMemory,
Я имею ввиду когда желание жить только ради себя и своих благ перерастает желание рожать!!!

LenaMila: Я имею ввиду когда желание жить только ради себя и своих благ перерастает желание рожать!!!

даже если это так - лично вам до этого какое дело?

Аноним 963 автор темы: не тот человек рядом, может поэтому и не хочу

Поэтому и не хотите. Когда появляется ТОТ, детей хочется сразу же и незамедлительно)))
И никакие будущие проблемы не останавливают.

Аноним 933: Как сказал мой один знакомый мудрый мужчина « это женщины-инвалиды».

спешу вас огорчить - это не мудрый мужчина. скорее всего он просто дурак:) бывает:)

После 40 обычно мужикам очень надо становится ребёнка и они бросают бездетную жену и обзаводятся 2-3 детьми. Среди знакомых трое таких мужчин. И только один пример, когда живут без детей, но там у мужчины проблема. Хотя он тоже ходил пробовал с другой. Не получилось, вернулся обратно. Живут без детей.

ДанилараЯ,
Ну так у вас же есть ребёнок!!)))) я тоже жду когда будет полегче и может будет уходить куда-то , а пока совсем ляля доча.

FlashMemory,
Боже мой...проехали))))

alexstrasza: Носятся с кружками и прочими секциями, на себя времени нет

не поверишь, но те кто ностся с кружками секциями - на самом деле это и есть их вариант на себя. На самом деле все, что делает человек до материнства, после ли - глубинно все на себя. Мое личное имхо - человек эгоистичен по природе и все что он делает -в первую очередь для себя и имеет профит для него. Чтобы он не декларировал всем вслух про свое самопожертвование и прочая. ну вот упивается человек тем, как он отдал себя детям. В этом тоже находит ммм.. удовольствие такое

Если нет желания и осознания что хотите родить и воспитать, то не стоит только ради того чтоб "как у всех". Банально, но ребенок это ответственность, начинаешь жить его жизнью и подстраиваться под его нужды. Я родила в 34, очень долго лечилась, пережила две замерших беременности. Но я очень хотела ребенка.
Чем старше, тем тяжелее физически. Помощи нет, хоть и осознавала что для себя, но все равно хочется поддержки. Не жалею ни капли, сын изменил не только мою жизнь, но и меня. Какое то все стало более настоящее, хотя и труднее намного.
Но я и понимаю тех, кто не рожает. Это личный выбор человека, если нет желания, то лучше не стоит.
У меня коллеги есть моего возраста (35-37), бездетные и не замужем. Все хорошо у них, друзья, подруги, мужчины, путешествия, мероприятия интересные.

LenaMila: Боже мой...проехали))))

так и запишем: аргументации ноль)))

LenaMila: Жить в свое удовольствие...лично мне это дико.

а вы пробовали? вот реально что бы в удовольствие)

svetlonec: Начинаешь с кем-нибудь встречаться, открываешься ему - тоже ж куча рисков одних.

это обратимо, а ребенка никуда не денешь

Я уважаю людей, которые не хотят детей и НЕ рожают. Зачем подсознательно обрекать себя и нежеланного ребенка на мучения, корить себя за упущенную жизнь без ребенка и тому подобное... Это выбор людей, который нужно уважать. да они более свободны и у них меньше стрессов в жизни ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы