Есть такие кто без детей живёт?

Vivienne W: Ну вот может конечно и банально, но для меня это свершившийся факт. Да. Все лучшее , что со мной случилось это мои дети. Да и смысл моей жизни это мои дети, их благополучие, их жизнь, их счастье. И я безмерно счастлива, что Бог их мне дал.

вот абсолютно согласна.
да, банально. нуиче? люблю своих детей, в них вижу смысл жизни. хотя это как-то неприлично как будто, говорить такое вслух.

Маорица,
Да? Фу? Не, не слышала

Яблоко: хотя это как-то неприлично как будто, говорить такое вслух

Ничего неприличного в этом нет, просто каждому свое, как не банально это звучит) У тебя же уже трое? Я вот столько даже представить себе не могу) Вот вообще никак) Мой максимум это один, но не сейчас.

А правда ,что все бездетные заводят кошек и собак в большом количестве ?

Маорица,
Слушай, ну мне титьки не важны.
Лицо какое есть, газеткой никто не прикрывает.
Свобода она в голове.
Денег надо))
Все разные и ценности разные.
Я вот счастлива, что ребёнок вырос.
Живет и обеспечивает себя сам, ещё и мне денег высылает.
У меня свои интересы, у него свои.
А титьки... ну у меня вон ноги, тоже вариант)))

А и 2 кошки и собака.
Люблю их, обожаю. Ачотакова?

Маорица: Да да да нИкому неважны красивые титьки ровная кожа живота и красивое лицо. Свобода и деньги тоже не нужны.

А зачем? Мы же всем равно все умрем...

Маорица,
Можно иметь массу доугих достоинств кроме титек и кожи живота. Можно любить себя как есть, принимать свое тело и быть счастливой.

Vivienne W,
Слушай ну я тоже реву, когда про войну 1812 вещаю либо про революцию разъясняю.я вижу твой кайф. Ты всегда про него говоришь. У меня не так. Надеюсь, сейчас сможет сама кушать и тп и мне станет легче.

Мама: А правда ,что все бездетные заводят кошек и собак в большом количестве ?

У меня нет детей, собака одна. Но она была бы в любом случае, это с детства, я так привыкла. Я больше работой занимаюсь, для меня сейчас это в приоритете.

Clovergirl,
Вот да!

carte: Ничего неприличного в этом нет, просто каждому свое, как не банально это звучит) У тебя же уже трое? Я вот столько даже представить себе не могу)

ну я тоже о троих и не думала, и не представляла
просто когда говоришь, что дети - смысл жизни, тебе тут же начинают фукать, что "ну канееешна, других интересов нет, одни какашки и макушки на уме".
а это ведь не так.

Vivienne W,
Да. Я не узнала в первый момент тогда даже.
Не дай Бог такого похудения никому.

Яблоко,
Не не!!
Дети когда в кайф-это реально кайф.
Лично мне непонятно словосочетание: смысл жизни вообще))
А когда его произносят ещё и в сочетании с детьми то вобще ничо непонятно))
Но если кому это так-это прекрасно!

Яблоко: а это ведь не так.

Ну и не обращай внимания, раз не так)

Плюс ребенка в том, что когда ты хочешь сдохнуть и рыдать лежа на диване, ты собираешь жопу в кулак и титьки в кучу, встаешь улыбаешься надеваешь платье рисуешь лицо, ведешь ребенка в школу и идешь на работу. В выхи водишь ребенка в аквапарк и кино, хотя хочешь больше всего на свете выйти в окно

А потом раз - через пару месяцев ты понимаешь что ты живая опять. Ребенок дает перспективы, хотя бы понимаешь, что тебе еще его кормить и сдохнуть ты пока не можешь

Смотрю на старшее поколение
У бабушки моей были две незамужние и бездетные сестры, одна всем племянникам помогала, одна никому не помогала, жила в свое удовольствие:) не вижу, чтобы они были несчастливы
У друга мужа нет детей, они тоже живут в свое удовольствие, постоянно на отдыхе, много работают, полный дом зверья

Vivienne W,
да я так, справедливости ради))))

Маорица,
Тут согласна. Я тоже в своё время за мысли о сыне вытащила себя из задницы.

Vivienne W,
Да не, я ж говорю когда дети в кайф-это нереально прекрасно.
Просто не у всех так.
Так ну и это неплохо)) в итоге все равно все своих детей то любят))

Лилибет,
После работы иногда ходит в кафе ужинать, посещает лекции в ельцин центре, спортзал, домой ,конечно тоже)) путешествует часто и в праздники, и в отпуск, и без содержания берёт дни. Как-то так,

Лагерта,
Моя заграницу подумывает уехать уже)))
Буду к ней летать на выхи)))

Уже легче, уже 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы