Ситуация с ребенком мужчины и его БЖ

бла-бла.. ,

Тётка Светка: Он едет к вам

только сдавать теперь не будет свою квартиру?

Тётка Светка: Ииии???? Он едет к вам?

ждет меня в выходные чтобы поговорить...

Скажите, что не можете приехать, работы валом. Пусть сам едет. Или по телефону говорит, если срочное чтото. Фиговый поворот так то с этим "поговорить"

бла-бла.. автор темы: ждет меня в выходные чтобы поговорить...

аффтор, вы чего боитесь из разговора?

Аноним 18: Скажите, что не можете приехать, работы валом. Пусть сам едет. Или по телефону говорит, если срочное чтото. Фиговый поворот так то с этим "поговорить"

предлагаете в игру "у кого выше самооценка" поиграть?
ну приедет он, что это меняет?

Сaш-ок: аффтор, вы чего боитесь из разговора?

да особо ничего, просто эта неделя как то выбила из колеи.. я уже подозреваю, что переезда не будет

Автор я честно говоря, вообще не понимаю, зачем вам всё это в таком виде надо. Уважайте себя, не повторяйте ошибок многих несчастных женщин...

Сaш-ок: предлагаете в игру "у кого выше самооценка" поиграть?
ну приедет он, что это меняет? В игру "не пострадай самооценка". Автору не очень наверное будет приятно приехать в др город, чтобы услышать, что переезд отменяется. Ему надо поговорить, пусть и едет. Но чую, не приедет он к ней, по телефону скорей всё скажет.

ребенку его сколько, при разводе суд определяет место жительства детей, это как так мать решила и вдварила ребенка из своего дома?
А мужчина ваш случайно не заливает о том что он разведен? может он продолжает жить в семье, ну или сам не хочет переехать, а это просто предлог какой то с переездом ребенка? На театр похоже

Гита2014: ребенку его сколько

14

Гита2014: это как так мать решила и вдварила ребенка из своего дома?

ну вот говорит разозлилась на сына, сказала иди живи с отцом, как на самом деле, не знаю, только с его слов

Гита2014: А мужчина ваш случайно не заливает о том что он разведен?

точно разведен.

Аноним 51: встала в кафе и ушла

Аноним 18: Но чую, не приедет он к ней,

Ekaterina-Lada: Уважайте себя, не повторяйте ошибок многих несчастных женщин...

Аноним 18: Фиговый поворот так то с этим "поговорить"

ну зачем вы автора пессимистично настраиваете? может еще всё хорошо будет. думайте о хорошем, автор.

Постараюсь написать вечером после разговора. Спасибо всем за советы.
уйти я и от него смогу, это не проблема

Ну, что и требовалось доказать.
Я бы в эти выходные никуда б не ехала. Мужчине предложила бы тоже остаться дома и подумать о сложившейся ситуации. Просто спокойно все обдумать и взвесить. Без рывков. Все сейчас немного взвинчены и наружу просятся разные слова. Острые. Я за перерывчик небольшой. Надо остыть.

бла-бла.. ,
Семья накрылась?

Ведьма: Максимум на пол года ребёнок приехал. Примите, как данность. Проходили такое...

Pushistiki: Опять кстати не сходиться. Изначально Бж была против знакомств новой пассии с детьми, а сегодня выяснилось, что ей вообще фиолетово, хоть на луну забирайте, лишь бы подальше)
Прям не мать, а монстр.
Что-то мужик привирает считаю.

если бы не была свидетелем аналогичной ситуации, тоже не поверила бы. Там девочки уехали на встречу с папой, вернулись, а замок в квартире поменяла мама, сама ушла из дома и трубку не брала, когда девочки звонили. Пришлось позвонить папе, он забрал их и привез к той женщине, с которой жил. Они приняла их всех. В 2-шку. До сих пор живут. Еще и своего родили. Правда, квартиру купили побольше.

бла-бла.. автор темы: я уже подозреваю, что переезда не будет тоже так думаю. По тел не хочет говорить, будет мозг пудрить очно.
Сaш-ок: предлагаете в игру "у кого выше самооценка" поиграть?
ну приедет он, что это меняет? это меняет, то, что автору самой не переться куда то, что бы ее навсегда или временно послали.

бла-бла.. автор темы: ну вот говорит разозлилась на сына, сказала иди живи с отцом, как на самом деле, не знаю, только с его слов

А может мальчик и не приезжал с чемоданом. Может мужик просто потянул время что бы предлог потом повнятнее придумать.

бла-бла.. автор темы: уйти я и от него смогу, это не проблема

Значит это вы к нему поедете.

ЯнаЯ.: это меняет, то, что автору самой не переться куда то, что бы ее навсегда или временно послали.

может несколько позитивнее мыслить, ну там: любовь до гробовой доски и т.п. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы