Ситуация с ребенком мужчины и его БЖ

Каtюша: еще раз, зависит от уровня доходов обоих.

не зависит. Судебная практика такая, что дети для суда одинаковы. В таких случаях суд рассматривает как алименты в твердой сумме и взаимозачетом отменяет их обоим. Ну...по закону так, чтоб уровнять обоих детей и избежать уклонения от аликов, занижения сумм, черных зп у обоих и прочего. Так что, правильно мужик в суд собрался. Там бж разьяснят про её финансовые хотелки.

Каtюша: то, что ребенок захотел к папе?
ой, бесполезно. удаляюсь

Так это с Вами бесполезно.

а я считаю дело в деньгах, ему и той семье вот это не понравилось

бла-бла.. автор темы: его квартиру сдавать и на эти деньги гасить мою ипотеку

поэтому у вас ничего не получается

Всю тему не читала, подскажите, а мужчина просто вот так собирался с чемоданом переехать? А как же работа, например?
Договоренности с квартирантами?
То есть всей подготовки -просто собрать чемоданы и предупредить родню накануне?
Как-то это странно, может, он эту историю вообще придумал для автора и никуда ехать вообще не собирался?

Аноним 361: тему не читала, подскажите, а мужчина просто вот так собирался с чемоданом переехать? А как же работа, например?

У меня такие же вопросы.

Тётка Светка: Захотел к папе в день отъезда. И папа такой: да фиг с ней, с любовью, сексом и личной жизнью.

Ну по мне, да. Фиг с ней с бабой /мужиком. Ребёнок дороже и важнее.

Аноним 361: Договоренности с квартирантами?

бла-бла.. автор темы: Сегодня он сказал родителям, что уезжает и дал ключи чтобы квартиру сдали.

там родители должны были сдавать, а оно им нужно, пожилым людям, тем более, бесплатные хлопоты. Жили себе жили, а тут, хоп, тетка появилась посторонняя гаси, понимаешь , ей ее ипотеку

бла-бла.. автор темы: в общем послушаю мнения со стороны..

Переезжайте вы к нему!
Вот это будет номер!
Финт ушами!

Лоя: Переезжайте вы к нему!
Вот это будет номер!
Финт ушами!

Pushistiki: БЖ не хочет чтобы он знакомил сына с новой пассией?

Pushistiki: А он прям все её "можно-нельзя" выполняет?

Ну так то у ребенка есть отец и мать...я бы например тоже портить детям психику чередой дам не стала...знакомить их с каждой "встречной" бы не стала...им зачем оно? Они меняются регулярно, но каждый раз следующая "на всю жизнь"
У ребенка есть отец и мать...зачем ему непонятные тети?
Я не цепляю автора, а вообще абстрактно....
Этим тетям тоже чужие дети....ни к селу ни к городу....своих рОстят)))
Опять же вывод взят из соседних тем)

Женская фантазия неисчерпаема.

Pushistiki: Канеш, мужу знакомить с новой тетей нельзя, а сама мужика в дом притащила, и позволила неугодного ребёнка выселить))

Я поэтому и написала...

Лоя: Я не цепляю автора, а вообще абстрактно....

Pushistiki: Что-то мужик привирает считаю.

+++
труханул

Pushistiki: Опять кстати не сходиться. Изначально Бж была против знакомств новой пассии с детьми, а сегодня выяснилось, что ей вообще фиолетово, хоть на луну забирайте, лишь бы подальше)
Прям не мать, а монстр.

У нас подобная история была. Знакомить нельзя, порядок общения определен судом, при этом она делала все чтобы сын общался как можно меньше с отцом. Сын в 6 лет, начал чудить, поведение отвратное, неуправляемый, в саду жалуются, дома с ним справиться не может. В один прекрасный субботний день, звонок - приезжай прямо сейчас, забирай хоть на совсем. Больше месяца мальчишка жил с нами, как только поведение наладилось, прекратились претензии в садике она просто забрала его обратно, со словами "Ну не будем же мы сейчас детей делить," (их двое), а на самом деле не захотела без алиментов остаться.

Аноним 361: а мужчина просто вот так собирался с чемоданом переехать? А как же работа, например?

отпуск настал, решили именно в отпуск это сделать, чтобы переехать и с работой утрясти, отпуск длинный 42 дня

Аноним 858: там родители должны были сдавать,

да! ну он так решил, я не вмешивалась, там какие то их общие знакомые

Лоя: Переезжайте вы к нему!

нет! у меня тут хорошая работа, мне ее сложней найти, чем ему, у меня крупная компания. Его профессия более гибкая и востребована в моем городе.

по теме - сегодня она сказала ему что заберет ребенка. Без объяснений. Никто не хочет из них спросить его что он сам думает... Ну как я уже говорила, это не моя война, я не хочу в это влезать, у меня свои проблемы.

может и врет, может и скрывает что-то.. сегодня я решила отпустить ситуацию, на его рассказы киваю, слушаю, никаких советов не даю.

бла-бла.. автор темы: по теме - сегодня она сказала ему что заберет ребенка. Без объяснений. Никто не хочет из них спросить его что он сам думает... Ну как я уже говорила, это не моя война, я не хочу в это влезать, у меня свои проблемы.

Дурдом на выезде

бла-бла.. автор темы: может и врет, может и скрывает что-то.. сегодня я решила отпустить ситуацию, на его рассказы киваю, слушаю, никаких советов не даю.

Самое правильное решение

бла-бла.. автор темы: сегодня она сказала ему что заберет ребенка.

бедный ребенок. как чемодан его, туда-сюда...

бла-бла.. автор темы: сегодня я решила отпустить ситуацию, на его рассказы киваю, слушаю, никаких советов не даю.

правильно

бла-бла.. автор темы: по теме - сегодня она сказала ему что заберет ребенка. Без объяснений.

Ну так и он у вас телок...как ему сказали....
Так то у них равные права...хотел бы ответил...нет дорогая, отдала, значит отдала....
А он......

бла-бла.. автор темы: она сказала ему

Опять же это в ваших интересах..
Жалко только ребенка...често, мальчику это не самый лучший пример отца...который на все кивает...пример у него..тот еще..

Аноним 51: БЖ потерять квартиру боится Вдруг Вы с мужчиной еще и продать ее решите, с чем дети её останутся?

возможно, у детей там доли.

Каtюша,

бла-бла.. автор темы: она сказала ему что заберет ребенка. Без объяснений.

Поняла, что без алиментов остаётся - сходила на консультацию, видать

Доброе утро, забрала мама ребенка.
На разговор с ним больше не выходит.

бла-бла.. автор темы: забрала мама ребенка

Ну вот, вы вернулись на исходую. Очень быстро кстати. Сейчас ход за вашим мужчиной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы