Ситуация с ребенком мужчины и его БЖ

у меня нет розовых соплей и особых иллюзий. Я понимаю, что мог и обмануть, поэтому в принципе готова к любому исходу

бла-бла.. ,
не обязательно плохо думать о человеке

Знаете много всего бывает в жизни. У меня есть подруга и у нее есть два старших сводных по отцу брата, так мама этих мальчиков просто бросила семью (тоже то нужны дети, то новый мужчина не нужны дети) и отец забрал детей к новой жене, прошло больше 35 лет эти двое сводных братьев очень любят приходить к свой мачехе и всегда ей помогают и сестру любят и внуки называют ее бабушкой, а с родной матерью плохо общаются потому что она вела себя так же как БЖ у автора темы.
Так что автор смотрите по обстоятельствам и главное с трезвой головой.

Сaш-ок: может несколько позитивнее мыслить, ну там: любовь до гробовой доски и т.п. )))

Так и я о том же )), у кого любовь тот и едет )))))! Вернее та.

Я бы сильно задумалась о серьезности ваших отношений, если вас такая небольшая "затяжка" по времени так сильно сбила, что вы уже ждете начала конца...

1986Irinka: а с родной матерью плохо общаются потому что она вела себя так же как БЖ у автора темы.

Откуда вы знаете как ведёт себя БЖ из этой темы?

Переезжает сегодня. Сделал предложение.

бла-бла.. ,

Ну вот! Все хорошо. Счастья вам!

бла-бла.. ,
А не рановато ли? Ощущение, что это какая-то проверка была

Лучше не придумаешь: Ощущение, что это какая-то проверка была

Такое же впечатление.
Если что - не только же нам мужиков проверять

бла-бла.. автор темы: Переезжает сегодня. Сделал предложение.

Ого. Вы рады теперь?

Поздравляю! Пусть всё у вас получится! Каждый человек имеет право на счастье!

Я не знаю даже, может и рано. Но я рада конечно.
Мысли путаются :-)

Songes,
зачем пытаться вскрыть анонимность? Если так интересно - спросите в личку, а не здесь.

Поживете увидеть. Рубить с плеча не стоит, вы ж женщина будьте мудрее. Конечно вариант переезда с сыном подростком не особо удачный. Тут своему то родному иногда хочется навалять, но я его знаю с рождения и ищу компромисс. Пообщайтесь с мальчиком, если мать ему ЦУ не дала, то можно подружиться.
Хотя я бы своего сына чужой женщине не дала б на воспитание. Но есть же адекватные примеры.
Если для вас дороги отношения, то ищите варианты. Удачи

бла-бла.. автор темы: Сделал предложение.

Счастья вам!

бла-бла.. автор темы: Переезжает сегодня. Сделал предложение Поздравляю автор! Правда на проверку какуюто похоже) Счастья вам!

Поздравляю! Пусть всё хорошо будет

бла-бла.. ,
Не факт, что мужчина поставил бж в известность о своих планах и она хочет его вернуть. Даже если хочет вернуть в вашей жизни это ничего не меняет — за 2 года не вернула, а тут прям захотела.
Вам не пришёл в голову вариант, что сын просто за 2 года стал подростком и отец мальчику стал нужен сильнее???
Второй момент. Не вижу проблемы подождать полтора месяца до окончания школы ребёнком, и сразу озвучить, что Папа собирается переезжать и «сынок, ты со мной?» вот тут все и прояснится. Или ваш мужчина взрослый или поддастсья обстоятельствам/манипуляциям бж

бла-бла.. ,
Предложение это отлично! Станете вы уже не просто какая то Тетка, а жена, с этим не поспоришь

бла-бла.. автор темы: Переезжает сегодня. Сделал предложение.

Переезжает с мальчиком, сыном своим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы