Ситуация с ребенком мужчины и его БЖ

бла-бла.. автор темы: Я настраиваю себя, что это начало конца.

Правильно делаете.
Понятно же все. Прозрачно.
Отступите и ждите, когда мимо проплывет труп врага. Или забейте.

Жила была женщина, читала сказки детям, всегда была на стороне Золушки. Как не переживать за Золушку??
Но чужой подросток ведь мерзкий, противный характер, ничего за собой не убирает! Надо заставлять!
Но и Золушкина мачеха же тоже заставляла! Золушка ей казалась мерзкой!
И наступает когнитивный диссонанс.
Как проучить мерзкого подростка, но не идентифицироваться с мачехой?? продолжать болеть за Золушку??

Замечательно модерновая сказка.

Аноним 945: Но не невозможная. Особенно если заранее оценить риски.

Да. И ценность данного мужчины, стоит ли он такого геммороя.

Pushistiki,
Про знакомство с детьми бывает очень по разному. Бж моего мужчины запрещала знакомить дочь со мной, все равно познакомил. Теперь она пошла дальше и запретила ребёнку общение "со всякими тётями". Всякие тёти это я, кроме меня других не было. В итоге мужчина рвётся между мной и ребёнком, кому от этого хорошо? Зато Бж своего добилась.

бла-бла.. ,
А если вам к нему переехать? А вашу квартиру сдавать

Не успела вчера ответить. В двух словах - вечером созвонились и мужчина рассказал более подробно. Мать нашла себе поклонника, тот видимо не взлюбил подростка и они оба выставили его к отцу. Она общается с БМ только через посредников - общего друга или этого нового своего поклонника. После звонка всем этим людям ему заявили, что забирать ребенка не будут, алименты на него может не платить, а вот на младшего пожалуйста продолжи...А если ты напишешь на него отказную, "им очень так надо" (дословно), то так уж и быть она не будет требовать с него алименты. Мужчина сказал, что переезжает и берет сына с собой, на что ему сказали - едьте хоть к черту на кулички, это твой сын, делай что хочешь. Я честно, в шоке. Я бы так не смогла. Она можно сказать, отказалась от ребенка ради нового мужика. Парня жалко.
Он поговорил с сыном, тот вроде сначала загорелся с переездом, но потом отказался. Не хочет бросать друзей. Понятно у него сейчас стресс, я сказала чтобы не торопился с решениями, ребенок сейчас в прострации, чтобы он побыл с сыном, дал ему закончить школу. Сама конечно расстроена таким поворотом, но что поделать, это жизнь.
Мужчина собрался идти в суд отвоевывать обоих детей официально. Алименты платить не будет сказал больше. Так что впереди целая борьба, к которой я совсем не готова. Это в кратце. Сегодня буду в командировке до вечера, не смогу отвечать на сообщения в ветке, но вечером постараюсь рассказать о развитии событий.

бла-бла.. ,
На кой черт эта война вам?
Желание вами семьи? Так вас ее никто не предлагает.

бла-бла.. автор темы: что забирать ребенка не будут, алименты на него может не платить, а вот на младшего пожалуйста продолжи...А если ты напишешь на него отказную, "им очень так надо" (дословно), то так уж и быть она не будет требовать с него алименты.

эээ
а маман на старшего платить алименты или отказную писать согласна вашему мужчине?
так дела не делаются - решать официально такие вопросы нужно
порядок проживания детей и оплату алиментов определить через суд - мужчина и сам может подать иск

Вы только сейчас не жалейте мужика, а то я чувствую, что вы уже повелись на эту слезную историю.
Ждите и смотрите, не давайте себя втянуть в эту историю

ПаннаKotta: Ждите и смотрите, не давайте себя втянуть в эту историю

+++
Это не ваша война.
Есть у вас любимый человек, как встречались раньше - так и продолжайте, как ездили друг к другу - так и будете ездить. Это не тяжелее, чем жить с человеком, не разобравшемся с прошлой семьёй. Съезжаться сейчас рано, это только множить проблемы, для всех причём.
А будет ли продолжение вашей истории и выльются отношения в нечто большее - жизнь покажет.

Какие все таки двойные стандарты на ю-маме. Новый муж просто обязан искренне полюбить ребенка женщины, иначе "променяла ребенка на штаны". Обратная ситуация вызывает противоположную реакцию "нафиг ты ему нужна, это повод не переезжать и т.п" и еще "зачем такой мужик с довеском"

Считаю, что БЖ тоже имеет право на личную жизнь, поделить детей вполне логично. Проживание мальчика-подростка с отцом на пользу мальчику однозначно. Нужен тебе мужчина, забирай и люби вместе с ребенком.

Lav@nda: поделить детей вполне логично ну, может, и не логично, но вполне может такое быть, но вот - >бла-бла.. автор темы: алименты на него может не платить, а вот на младшего пожалуйста продолжи...

это что-то новенькое))) БЖ вообще понимает, что в таком случае должна будет платить алименты на старшего? Или алименты платят только мужчины?

бла-бла.. автор темы: Алименты платить не будет сказал больше

какой молодец

Каtюша: какой молодец

А что не так? Одного ребенка содержит мама, другого папа. Какие алименты?

Аноним 150: А что не так? Одного ребенка содержит мама, другого папа. Какие алименты?

законные. исходя из доходов обоих

Pushistiki: выходит, что БЖ решает как ему жить, а он беспрекословно подчиняется.

вот как вы точно подметили!!

бла-бла.. автор темы: тот видимо не взлюбил подростка и они оба выставили его к отцу.

канешь, сам он не мог захотеть пожить с папой... конечно невзлюбили и выгнали)

Каtюша: законные. исходя из доходов обоих законные, это когда он платит на младшего, а она ему - на старшего. Смысл? В таких случаях никто ни кому не платит законно. Бж приборзела просто.

Аноним 18: Смысл? В таких случаях никто ни кому не платит законно

еще раз, зависит от уровня доходов обоих.
ну и я как обычно за то, что бы общаться нормально, без ультиматумов, манипуляций и этих истерик, ах она нашла мужика и посмела отдать одного ребенка. Сволочь то какая.

Каtюша: ах она нашла мужика и посмела отдать одного ребенка. Сволочь то какая.

Заметьте, не мужчина войну начал.

причем на первой странице она была с неустроенной личной жизнью, поэтому однозначно хотела бывшего назад и потому сволочь, сейчас уже есть свой мужик, но опять сволочь, посмела его заиметь и ребенком мешает устроить жизнь бм

Аноним 150: Заметьте, не мужчина войну начал.

какую войну? то, что ребенок захотел к папе?
ой, бесполезно. удаляюсь

бла-бла.. автор темы: Мужчина сказал, что переезжает и берет сына с собой, на что ему сказали - едьте хоть к черту на кулички, это твой сын, делай что хочешь. Я честно, в шоке. Я бы так не смогла. Она можно сказать, отказалась от ребенка ради нового мужика. Парня жалко. не надо никого жалеть, ему будет вас не жалко. Вернее ему уже не жалко, потому что
бла-бла.. автор темы: Он поговорил с сыном, тот вроде сначала загорелся с переездом, но потом отказался. Не хочет бросать друзей.

бла-бла.. автор темы: Мужчина собрался идти в суд отвоевывать обоих детей официально. Алименты платить не будет сказал больше. Так что впереди целая борьба, к которой я совсем не готова. встречайтесь как раньше.
ПаннаKotta: Вы только сейчас не жалейте мужика, а то я чувствую, что вы уже повелись на эту слезную историю.
Ждите и смотрите, не давайте себя втянуть в эту историю

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы