Ситуация с ребенком мужчины и его БЖ

elena.elena9999: знаю подобную историю. подруга сошлась с разведенным, как только переехала к нему БЖ отправила к папе их сыночка 11 лет. подруга забеременела, а сынок остался жить с ними! у него переходный возраст, мерзкий характер, абсолютно ничего не делает по дому и папа его поддерживает-он же мальчик, быт это женские обязанности, ведь жена не работает-в декрете. у подруги младенец и весь дом на ней плюс два мужика муж и сынок его. постарела за 3 года внешне очень сильно, о разводе думает, но не уходит,

За исключением слова "мерзкий" , это моя собственная история, но со стороны БЖ. Дочь-подросток просилась пожить с папой, а у того был роман, они мылились "съехаться - не съехаться". Приезд дочери ускорил их съезд, все было радостно и радужно, новая семья, энтузиазм.

Женщина не просто ушла, она с треском сбежала, не дотянув до года.

elena.elena9999: быт это женские обязанности, ведь жена не работает-в декрете.

ну такие вещи надо до декрета узнавать

elena.elena9999: знаю подобную историю. подруга сошлась с разведенным, как только переехала к нему БЖ отправила к папе их сыночка 11 лет. подруга забеременела, а сынок остался жить с ними! у него переходный возраст, мерзкий характер, абсолютно ничего не делает по дому и папа его поддерживает-он же мальчик, быт это женские обязанности, ведь жена не работает-в декрете. у подруги младенец и весь дом на ней плюс два мужика муж и сынок его. постарела за 3 года внешне очень сильно, о разводе думает, но не уходит, малыш отца любит, а уходить ей только к родителям в маленькую квартиру. А БЖ тем временем нашла себе любовника, заселила его к себе и прекрасно себя чувствует, и выглядит лучше чем моя подруга, хотя и старше ее на 12 лет. вот так

хороший пример. Чтоне надо торопиться и заселять к себе мужчину.
Ребенка жалко

Ребенка жалко. Манипулируют как хотят.
Все время жил с мамой - значит с мамой комфортной. Тем более конец года. Весна. Друзья во дворе. Привычная обстановка.
Бж сто процентов манипуляторша
Я тоже БЖ. Не стала бы под конец года ребенка переселять. Наоборот, объяснила бы что так в жизни бывает. И даже хуже. И что отношения от расстояния не портятся.

Вот бабы своего счастья не ценят
Ребенок, квартира, быт налажен, мужчина имеется. Вот накера взвешивать на себя мужика на постоянку, его отпрыска пубертатного, ломать свой устоявшийся быт. Неизвестно, как дети поладят вообще. Ещё и бж в тылу с гранатой
А потом жалуются на форуме на ленивых хамовитых пасынков и новоявленных мужей

бла-бла.. ,

бла-бла.. автор темы: все не так как я себе это представляю. Где то кто-то что-то скрывает

Если мужчина твердо намерен уйти, то никакие дети его не остановят, кактм бы ответственным и порядочным он ни был...
Значит он просто не готов переехать к вам, начать с вами совместную жизнь. Испугался он в последний момент. А ребенок - это отговорки ( это с его слов, ребенок с чемоданом у его порога)

дал же бог фамилию..,
++++++

Мужик тихо слился имхо.

Витамин,
это подруга приехала к мужу. на тот момент он жил один. потом она забеременела и приехал жить его сын к ним

Каtюша,
до декрета она работала. и муж помогал по дому. и сын его с ними не жил.

У меня есть опыт проживания с мч и его сыном (и даже с двумя). Автор, зачем вам это? От чистого сердца советую увидеть в приезде сына знак и не торопиться съезжаться. Лучше ездить друг к другу, честное слово.
Ну и мужчина ваш что-то недоговаривает. Только собрались съехаться- раз и ребенок и он не может.
Пока не лезьте в это, просто спокойно живите, как жили.

ну а по теме..я бы к себе в дом чужого ребенка не пустила бы ни под каким соусом. равно как и любых других родственников-друзей мужчины. мой дом-мои правила.

elena.elena9999: до декрета она работала. и муж помогал по дому

ну, если муж внезапно изменился, то тут уж не в ребенке дело... лишняя нагрузка, понятно, но прежде всего это подстава от мужа.

Каtюша,
муж много работает и всех содержит. считает что этого достаточно. А вообще во многих знакомых семьях так, если жена не работает то весь дом быт и ребенок на ней. Просто там нет пасынков в подростковом возрасте, вечно гадящих дома и доставляющих проблемы. а так нормальный расклад. после 10-12 часов работы муж имеет право на отдых. у меня на работе например коллега сыну не разу в жизни подгузник не менял-это не мужское дело, сейчас он уже подрос, а вообще все на жене тоже его, она же не работает. там кстати еще 2 девочки, трое детей. вот они как-то маме помогают,тк девочки

elena.elena9999: а так нормальный расклад. после 10-12 часов работы муж имеет право на отдых.

ну это уже все договоренности внутри семьи, кому как удобно, так и живут

Автор, ничего не предпринимать
Ребенок его не собачка. Если подросток - они привязаны к своему месту (квартира, комната, кровать, кухня) - то есть скоро это ему надоест
Папанька тоже быстро наиграется в полноценного родителя, и ему это надоест. Сам начнет придумывать, как выйти из ситуации.
Вы просто ждите
Есть вариант, что они оба поймут, как им хорошо вместе и решат так и жить :) но в таком случае уж точно не стоило бы съезжаться
Так что спокойно ждите, жизнь покажет

бла-бла.. автор темы: Я настраиваю себя, что это начало конца. да.
бла-бла.. автор темы: да любовь любовь, но лет все-таки не мало это у вас любовь, у него другое.
бла-бла.. автор темы: да я сразу сказала, вези с собой. Он назвал миллион причин, почему нет

бла-бла.. автор темы: но так как мужчина не решился это сделать, я решила что все не так как я себе это представляю. Где то кто-то что-то скрывае

Именно так, ребенок не препятствие, а причина. Темболее вас там нет, вы все знаете с его слов. А был ли мальчик ?)),

Songes,
просто в конфликте новая жена -ребенок папаша всегда встает на сторону ребенка. тот это прекрасно понимает и ведет себя соответственно. А со своей мамой он очень даже воспитанный, тк там и по шее получить можно и папа поддержит маму

бла-бла.. автор темы: это начало конца

спросите у него в лоб

в любом случае продуктивнее, чем на ю маме бла-блакать

Что-то нечисто. И очень похоже на то,что он нашел причину не переезжать. Просто нужно тактично это выяснить при случае как-то

Автор, это знак свыше. Не надо это вам. Пусть встречи/свидания))))) летом на море скатайтесь всем табором, многое узнаете и увидите сами. Я в браке получила первого ребенка мужа с чемоданом в 14 лет. Карл! 14 лет! Самый жесткий возраст. И общих еще 2))))) не надо этого. За детей несут ответственность родители, вот пусть Папа и несет. Без вас. А Вы только любовь и мимими.

Подытожу)))
Ребенка жалко- как мячик, БЖ без мозгов.
Мужик пусть сам разруливает эту ситуацию.
Вы наблюдайте, встречайтесь для здоровья, если вам это надо, не надо- значит просто наблюдайте и радуйтесь весне!
Время все покажет.

Аноним 820: Женщина не просто ушла, она с треском сбежала, не дотянув до года. И правильно сделала. Увидела своего мужчину с другой стороны и поняла, что жить с ним не стоит, а уж тем более детей от такого рожать. Если имея дочь-подростка
Аноним 820: впервые в жизни он понял, что такое быть родителем. то ничего хорошего ждать не приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы