Всегда ли жена должна следовать за мужем?

ломовая: Я с другим человеком общаюсь и не вам отвечала. Это форум, детка. Хотите наедине пообщаться - велком в личку и там пишите человеку.
ломовая: Если мимо пройти не можете сдержав эмоции, это афобазол Надеюсь вы его уже начали принимать?

ломовая: Где сейчас специалисты !!! Сейчас у всех бизнес

Ну вы не обощайте. У моей дочки в саду прекрасный логопед, у человека высшее образование, учитель английского языка.
Поставила дочке 2 звука за 3 недели. Да, я попросила платно с ней дополнительно позаниматься, а не растягивать весь процесс на год, как принято в лого группе.
Ну я просто предпочитаю решать проблемы максимально быстро:) И не считаю, что я ребёнка спихнула, весь оставшийся год они занимались недоразвитием речи, бесплатно в группе на занятиях, неправильно некоторые слова склоняла.
Есть у кого да, бизнес.
Есть специалисты своего дела, но они тоже кушать хотят.

Психологов, вот я лично не понимаю. Я их боюсь Я сама могу разложить все и разобрать бесплатно, кто-то не умеет, кто-то запутался...
Но возможно есть случаи когда они необходимы при определённых заболеваниях/отклонениях. Категоричным тут нельзя быть, что спихнули на психолога, все очень индивидуально.

ломовая: При чё,м всегда проблемы видят мамы (обычно не работающие), а вот папы их не замечают

У нас вот и папа тоже переживает. Все волнуется и спрашивает: А когда она заговорит? А она вообще будет говорить? И готов любые деньги отдать, чтобы ребенка выправить.
И это хорошо, когда мамы видят проблемы, и стараются ее решить. Респект и уважуха таким мамам, что они не прячут как страусы голову в песок, а занимаются своими детьми.

Зефир в шоколаде: Поставила дочке 2 звука за 3 недели

они бы и так поставились бесплатно, но позже.

SvettMama: И готов любые деньги отдать, чтобы ребенка выправить.

а проще с ребенком общаться и книги читать. Пусть папа уделит время-то ребенку, а не деньги.

Фея на метле автор темы: получается я с двумя детьми плюс работа. Он на юге развлекает пьяных туристов. А сколько среди них женщин с низкой соц.ответственностью

если не отпустите - всё равно расстанетесь.
отпустите. пусть попробует, только обговорите условия: пусть он покажет, как он там зарабатывает за сезон столько, сколько должно хватить вам на год проживания.
а в отпуск все вместе поедете как там сезон закончится

ломовая: они бы и так поставились бесплатно, но позже.

Да я в курсе, но мне хотелось чтобы прям сейчас! :) Нам и потом было чем заняться, не скучала она на занятиях

Девы, да не спорьте вы насчёт логопедов. Зачем троллей кормить, которые оффтопят?
Явно же, что это развод на эмоции.
Тема то про переезд.

Клара Новикова: Зачем троллей кормить, которые оффтопят?
Явно же, что это развод на эмоции.

Это всего лишь моё мнение. Мне эмоции ваши совершенно не к чему

Зефир в шоколаде: Да я в курсе, но мне хотелось чтобы прям сейчас!

Вот!!! А значит это не обязательная статья расходов. К этому я и вела

Аноним 129: и откуда же тогда у нас в обществе шепелявые или картавые взрослые берутся?

ну и что им от этого как-то хуже живется? Это тоже самое, что грудь искусственная. Что она есть, что ее нет жизнь не меняется

Мне бы такого мужа...Мой ни в какую не хочет на юга. Хотя мы здесь живем плоховато (общий доход 50). Не думаю, что там будет хуже.

Фея на метле ,
Ну не из за переезда, но если б тогда не переехали, то в то время бы не развелись.

Аноним 194: Мне бы такого мужа.

да мне самой нужен я не против переезда как такового. Может мн б там по здоровью было б лучше. я хотела чтобы все было продумано и спланировано. ) а не на авось.

Фея на метле автор темы: я хотела чтобы все было продумано и спланировано. ) а не на авось.

чтобы было спланировано, надо чтобы он сначала обустроился сам. Но вашему доверять нельзя как я поняла. Вообще смысла в муже не вижу, если надо переживать, что он пьяных туристок шпилить будет.((
в данной ситуации это печальнее всего

Фея на метле автор темы: Четкого плана нет. Просто красивая картинка в голове. Я все порчу, по его мнению.

Ну, может с другом его поговорить, который мужа сманивает, раз муж весь в мечтах, а тот уже на месте, все изведал, хоть в цифрах вам ваши расходы доходы распишет?

Фея на метле автор темы: Сначала загорелся- покупаем только дом. Остальные варианты не рассматривает вообще. Я немного пытаюсь человека отрезвить сейчас- в доме нужно постоянно что-то делать, дом любит рукастых мужчин. Хотя у него руки растут откуда надо, тут все ок. Но вот туалет у нас уже давно протекает. Реши хоть тут проблему для начала. И туалет - не единственная проблема в квартире.

Ну дом-полбеды. Решил, что заниматься будет только туристическим бизнесом.

Фея на метле автор темы: Четкого плана нет. Просто красивая картинка в голове.

автор, вы как будто про моего мужа пишите!
мне 35, ему 48 будет скоро. Как съездили на Черное море, так бредит.
Мечтает купить гостиницу и бабки рубить с постояльцев Финансы есть для этого. Иногда на авито и т.п. смотрит варианты по 10-20 млн. Я ему объясняю, что нельзя столько денег вкладывать, как потом продавать?
Я трезво смотрю на вещи, говорю, что это куча проверок различными инспекциями, роспотребнадзором в конце концов. Не понимает вообще. При чем всегда зарабатывает не особо напрягаясь, то есть что-то продает (свой бизнес) на бытовом уровне, законы не зная, не читая. А я работаю с законами, много что понимаю, знаю. Искал человека в нашем городе, чтобы его туда направить и присматривать за гостиницей Никто не принял предложение поэтому сейчас сам настроен. Не могу переубедить.
В последнее время немного подуспокоился.
На днях опять сказал, что все равно туда уедет.
Ну пусть мечтает, чо уж

Аноним 242: Я ему объясняю, что нельзя столько денег вкладывать, как потом продавать?

С умом вкладывать. Может оказаться весьма прибыльным мероприятием)

ломовая: ну и что им от этого как-то хуже живется?

хуже, да. Что за воинствующая ограниченность

ломовая: а проще с ребенком общаться и книги читать.

Ребенку необходимы занятия с логопедом-дефектологом. Чтение книг их не заменит, как бы ни хотелось.

ломовая: Пусть папа уделит время-то ребенку, а не деньги.

Он и так уделяет ребенку время. И общаетсся, и играет, и книжки с ней смотрит. Но занятий со специалистами это не отменяет.

Фея на метле автор темы: буду сидеть ждать опять пока он напробуется. В этой стесненности. Я понимаю, у кого то и одной квартиры нет. Ноя хочу жить в комфорте а не наступать всем на головы. Потом приедет-нет, бог знает.

у вас любой вариант нервозатратный
нужно выбрать с наименьшими нервотрепками именно для вас

для меня "компромисс" не в мою пользу более болезнен, чем вариант, когда мужа возможно "уведут"
а вы для себя делаете выбор

толку нет от того, что вы минусы каждого варианта смакуете

Frona: для меня "компромисс" не в мою пользу более болезнен, чем вариант, когда мужа возможно "уведут"

Верно мыслите. Я у себя одна,как говорится

Фея на метле автор темы: родители там.

А почему бы Вам не пожить у его родителей там. У Вас хорошие с ними отношения?
Если они конечно не против и с внуками по будут. И сына увидят. Можно договориться на определенный период с ними что до такого-то срока у них поживаете.

ломовая: Я вас умоляю!!! Где сейчас специалисты

вы троль что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы