Всегда ли жена должна следовать за мужем?

Фея на метле ,
ну может этот кризис когда нибудь кончится? вдруг он так же внезапно пройдет и все в голове вернется на круги своя...

Может быть и кончится. И у Вашего, и у моего
Но сильно тоже не рассчитывайте. Я сейчас почти смирилась с тем, что произошло. Очень трудно было. Плюс ребёнок страдает, плачет по папе иногда.
Вот он должен приехать скоро забрать его на каникулы. Естественно, пока ничего говорить про новую семью не будет. Будут жить у его мамы неделю.

Аноним 929,
родители там. Но он и 10 минут рядом с мамой не может существовать. Ругаются на чем свет стоит. Мама его сейчас за меня, она тоже говорит не приезжать, если собрался один ту жить. Так что дело не в том, чтобы родню повидать и дохаживать родителей. С его планируемым образом жизни он совсем редко будет видеть родителей.

В общем, хорошо подумайте прежде чем его отпускать одного надолго

Аноним 296: пока ничего говорить про новую семью не будет.

это стресс для ребенка(( огромный. какой возраст?

11 лет. Он в таком возрасте, когда уже многое воспринимается не по детски. И ребёнок ждёт от него объяснений сейчас, почему папа уехал и не возвращается.
Этотпросто жесть, если честно.

Аноним 296,
то тяжело. Мне кажется, ту уже не скроешь. он не глупышка. Они начинают вэтов возрсте логически мыслить. И вряд ли будет строить мечты что папа вернется.

Аноним 129: логопед это мода? давно ли картаво-шепелявые модными стали, не подскажете?

как только у народа появились день, родители решили детьми не заниматься, воспитание кануло в лету, а родители спихнули все на чужих дядей и тетей за деньги. При чё,м всегда проблемы видят мамы (обычно не работающие), а вот папы их не замечают

Зефир в шоколаде,
Вот оценивая все это, я и сказала, что я не декабристка и мне тут хорошо.

Фея на метле автор темы: . Я предлагала не продавать квартиру мою.

Ни в коем случае

Фея на метле автор темы: Любит он женское внимание. И флирт ему как зубы почистить. Одна тетя работе пыталась пельмешками его подкармливать. Вовремя я вмешалась.

Как то все печально. Но вам решать, я бы за таким не надёжным мужем не поехала. Срываться здесь с места, где у вас работа, тыл. Ну переведёте, продадите квартиру, а там все равно может встретиться местная хваткая.
Зачем?
Уж лучше один пусть едет. Загуляет, значит не нужны вы ему были. Имхо.
У меня муж в командировки на несколько месяцев уехать может. Последняя пол года длится. Но мысли не было мотаться за ним. Наоборот сам раз в месяц прилетает. Каждый вечер часовая наверное видео связь, он с нами болтает, обсуждаем все. Я вот на собственном опыте могу сказать, ничего страшного в том, чтобы уехать одному освоиться нет. Мы так переезжали много лет назад. Муж уехал, месяцев 5-6жил один. Закрепился на работе и потом переехали мы к нему. По приезду купили квартиру и все.
Ну это самый адекватный вариант.
Единственно мы оговаривали сумму которую присылает. Потому как жить одному денег хватит. Но надо чтобы было достаточно ещё и семью содержать.

Фея на метле ,
Конечно. Пусть что хочет говорит, но пока о другой жизни ни слова. Может они разбегутся через месяц, а ребёнку травма.
Я Вам это пишу не для разжигания страстей, а как может все повернуться. Я сначала тоже не стала сопротивляться, грудью ложиться. Думала шишек понабьет, как тут пишут, и все норм будет. А вышло вот как. И страдает прежде всего ребёнок. Это самое страшное. А я взрослый человек, смогу справиться.

И ещё добавлю, что муж меня любил безумно (я думаю, даже и любит до сих пор). Все 13 лет совместной жизни. Он мне до последнего дарил цветы, говорил и писал, что любит. Все, кто знал нас, были в шоке, когда узнали, что он ушёл. Все поменялось в одночасье(((

Кучеряво живёте,

Аноним 319: Пусть-пусть съездит годик поживет там,

Frona: автор, не поддавайтесь сами и отпустите его.

да загвоздка в том, что я так ждал этого года, чтобы мы продали наши квартиры и купили больше. так как сейчас живем в стесненных условиях. а дети растут. а сейчас получается, раз я не хочу вкладывать свою квартиру в покупку там жилья, пока нет ни фин подушки ни реальных перспектив, буду сидеть ждать опять пока он напробуется. В этой стесненности. Я понимаю, у кого то и одной квартиры нет. Ноя хочу жить в комфорте а не наступать всем на головы. Потом приедет-нет, бог знает.

ломовая: а родители спихнули все на чужих дядей и тетей за деньги.

Почему спихнули? Доверили профессионалам. Логопед-это профессия, человек специально обучен, ставить речь и звуки другим людям, правильно, за короткий срок.
Я не специалист в этом деле, никому звуки не поставлю, в том числе и своим детям.
Т.е отдать ребёнка с проблемой к специалисту=спихнуть? Странно.

Фея на метле автор темы: Я предлагала не продавать квартиру мою.

так он еще и предлагает квартиру ВАШУ продать, а там видимо купить, и уже ОБЩЕЕ будет

ломовая: как только у народа появились день, родители решили детьми не заниматься, воспитание кануло в лету, а родители спихнули все на чужих дядей и тетей за деньги. При чё,м всегда проблемы видят мамы (обычно не работающие), а вот папы их не замечают

вы в этом уверены.
Прекрасно помню как меня водили к логопеду.
Разница только в том, что раньше это было в больнице. сейчас нет.
и да я не умею заниматься с детьми - выправлять речь. но есть люди, которые специально этому учились.
и жда я вижу проблемы в своих детях, а я очень даже работающая.

Кучеряво живёте: ничего страшного в том, чтобы уехать одному освоиться нет. Мы так переезжали много лет назад. Муж уехал, месяцев 5-6жил один. Закрепился на работе и потом переехали мы к нему. По приезду купили квартиру и все.

тоже думаю, неплохой вариант.

Аноним 296: И ещё добавлю, что муж меня любил безумно (я думаю, даже и любит до сих пор). Все 13 лет совместной жизни. Он мне до последнего дарил цветы, говорил и писал, что любит. Все, кто знал нас, были в шоке, когда узнали, что он ушёл. Все поменялось в одночасье(((

печально. что сказать, не знаю. надеюсь только у Вас все разрешится с наименьшими для ребенка последствиями.

Ёйка 2: так он еще и предлагает квартиру ВАШУ продать, а там видимо купить, и уже ОБЩЕЕ будет

Аноним 929: муж не начальник металлургического цеха)), там, наверное, мало таких производств

Их там совсем нет . Вообще ни одного, представляете :)

Зефир в шоколаде: Доверили профессионалам.

Я вас умоляю!!! Где сейчас специалисты !!! Сейчас у всех бизнес

Мы жили пару лет в Краснодаре. Снимали квартиру в доме бизнеса-класса, люди вокруг были хорошо одетые на хороших машинах, короче, умеющие добывать деньги. Так вот у нас сосед, помимо основного вида деятельности держал на побережье в туристическом месте какой-то развлекательный автомат (не помню точно что там было, по типу монетки бросаешь, чтоб ребенка прокатить на механической лошадке). Так вот это приносило ему 2 млн за сезон. Не знаю платил лион налоги и прочее. Но сам факт. У вашего мужа есть такая предпринимательская жилка?

ломовая: При чё,м всегда проблемы видят мамы (обычно не работающие), а вот папы их не замечают
Вы всё успокоиться не можете? Вам автор уже написала, что у её ребёнка имеется заключение ПМПК с определённым диагнозом и рекомендациями занятий. Это не её прихоть и не блажь.

Фея на метле автор темы: да загвоздка в том, что я так ждал этого года, чтобы мы продали наши квартиры и купили больше.

Наоборот судьба уберегает. Потом делить в случае чего общую. А так квартира есть. Ну или через пол года вернётся и купите больше. А может он там развернётся и вас перевезет

Пусть едет сейчас. К началу сезона освоится решит чем заниматься, а в октябре видно будет что получилось.

Django: Вы всё успокоиться не можете?

Я с другим человеком общаюсь и не вам отвечала. Может вам успокоиться? Если мимо пройти не можете сдержав эмоции, это афобазол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы