Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна от любовника

Аноним 608: Потом напишет пока результаты экг и фг ждала срок вышел для аборта

ну это она потом может мужу с любовником причесывать))))
нам-то нафига эти сказки?)))))
еще бы стоматолога приплела, для пущего драматизму)))

Аноним 789,

Правильно автор говорит, делала в 2017 году а Гармонии. Они действительно не имеют право делать оборот в день обращения, не ранее 5 дней. Подписывала бумагу со ссылкой на фз, номер не помню его.

Мне в 14 после регресса вакуум аспирацию делали, по сути то же самое, что и аборт. Тоже наверное и за деньги делают

Аноним 180 ,
А вообще медикаментозный аборт палка о двух концах. У меня не все вышло и не сразу на узи это заметили, а потом полип и его удаление.

Аноним 180 ,
Автор, не переживайте, всё успеете, у вас только-только задержка, значит, впереди ещё месяц.
Все какие есть анализы несите в МЦ где решили делать медикаментозный. Флюорографию и ЭКГ спрашивают и в ЖК по месту жительства, и в платных центрах. Так что всё пучком, главное не передумать )

Автор, посмотрите инструкцию к свечам Гексикон.

Аноним 608,
Я не агитирую в платную клинику, я к тому, что все набросились, что она специально время тянет. Не тянет, так и есть. Никто сразу таблетки не выдаёт, как здесь пишут, всегда ждут. Медикаментозный аборт до 5 недель делают, а у автора ещё и задержки нет. Врачи не могут выдать таблетки по одному тесту, да даже по анализу на хгч, им на узи сначала надо всё увидеть.

Songes,
Конечно, не знаю что тут все набросились на автора, что она время тянет

Увидят ли по УЗИ если срок то всего ничего, сегодня должны были месячные прийти, тест показал за два дня до задержки.

Аноним 180 автор темы: Эпиген интим

Там показания - санация перед абортом?

Анноним,
Вот, кстати , да.
Много осложнений после него

Аноним 180 ,
Увидят, у меня на второй день задержки увидели

Аноним 576: не знаю что тут все набросились на автора

вы сами читали бредовость?
какую кучу анализов надо автору сделать для МЕДИКАМЕНТОЗНОГО аборта
да никогда в жизни всего этого не требовалось

Что уже таблы то , авторша, заглотила? Лень читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы