Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна от любовника

Что опять? И от любовника? Вообще бы бежала на аборт сверкая пятками. Тяжело жить не зная от кого ребёнок , любовник всегда будет сомневаться , что он отец без днк, муж простит - но не забудет это, даже если его ребёнок в итоге. Да и если подруги в курсе вашего романа, ну нет гарантии - что где нибудь ситуация не всплывет.

Какие 10 дней?? Успевайте на медикаментозный.

Медикаментозный делают бесплатно в ЖК по месту жительства!!! Только бегите ту да экстренно

Аноним 180 автор темы: Плюс прикреплена к поликлинике на предприятии. Там и обслуживаюсь, записалась к гинекологу только на 22.03

Вы же боялись, что коллеги все узнают.

Аноним 180 автор темы: Я не могу бежать в ЖК никак, потому что работаю, не уйти с работы.

жк до 7 вечера работают.

Аноним 180 автор темы: записалась к гинекологу только на 22.03

ну. поздравляю будущую мать. короче.
Бестолковщина глобальная.
Надеюсь разводка

Аноним 180 автор темы: Медикаментозный аборт

10 дней ждать?

Аноним 180 автор темы: Там на противозачаточные таблетки посадят после аборта.

никто никого на на что не садит

Аноним 180 автор темы: схожу хотя бы к терапевту чтобы оак, оам, ЭКГ сделать и флюорографию бесплатно.

ничего этого не требуется
Не надо чушь пороть на женском сайте.
Не вы первая, кто делает медикаментозный аборт.
В парацельс идите. Договор подпишете, деньги заплатите, на следующий день сделают.
УЗИ до и после. ВСЕ!
30 лет - ума нет. Даже информацию поискать.
Значит так надо. Ну рожайте, только потом не плачьте.

Аноним 789: Ну рожайте, только потом не плачьте.

Так автор собралась ещё флюрку делать.
Потом точно рожать пойдёт.

Клара Новикова: Так автор собралась ещё флюрку делать.
Потом точно рожать пойдёт.

Автор несчастный человек. 2 мужика, а счастья нет

Медикаментозный не всем показан.
Сходите в гармонию, приём, УЗИ сразу там. Правда неделю точно ждать думать, повторное УЗИ еще

Витамин: Автор несчастный человек. 2 мужика, а счастья нет

Выше вон роковая дама отписалась, к которой оба папаши в роддом приходили. Так ещё и третьего нашла.
Автор, может на другого коллегу переключиться? Может есть такой в коллективе, который тоже с женой не спит.

Аноним 180 автор темы: Вообще не планировала больше рожать. Только хотела пойти к гинекологу попросить противозачаточные выписать и вот привет опоздала.

Сделать микро аборт и тут же перевязать трубы.

Клара Новикова,
Мне кажется нужно не много успокойтся и сделать перерыв)))

Аноним 789: 10 дней ждать?

Да! Я так поняла, что в платных это норма отправлять гулять. Я первый раз делала в платной, мерзкое ощущение. Во первых сначала я сдала все анализы и меня отправили ещё гулять неделю!
Мерзкое помещение, врачи, соседки по палате, короче все мерзкое. Потом по УЗИ что-то там не все вышло и я опять какие-то таблетки пила... Вроде обошлось без чистки, но денег оставила прилично.
Второй раз пошла в обычную поликлинику. Утром пришла сдала мазок, УЗИ, на следующий день пришла мазок уже был готов, подписала бумажку у психолога, которая пыталась меня уговорить на 3го, при условии что второй 6 месяцев было :))) Потом эту бумажку, я обменяла на таблетки, дома выпила по схеме, пришли самые обычные месячные, через месяц повтор УЗИ и все хорошо, чисто.

снег *,
ой, как давно я вас не видела)
соскучилась

Аноним 288: Да! Я так поняла, что в платных это норма отправлять гулять

нет
во всяком случае в 2015 году такого не было
и никаких соседок. я одна была.
Выбирайте МЦ нормальный, а не шарагу с мерзким помещением и мерзкими врачами

Аноним 789: Выбирайте МЦ нормальный, а не шарагу с мерзким помещением и мерзкими врачами

Так я и выбирала самую приличную из приличных! Деньги у нас имелись. Это был 2012год, на тот момент это была почти единственная приличная платная клиника в моем городе, причем при городской больнице, которая оказывала такие услуги. Свиду вроде все прилично, но на поверку оказалось не очень:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы