Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна от любовника

Аноним 180 автор темы: Увидят ли по УЗИ если срок то всего ничего

увидят
там "желтое тело"

Аноним 608,
Ну что вы глазами крутите?
Если в теме, рассказали бы автору как правильно.
Автор, все анализы нужны свежие! Флюра и экг не надо переделывать, возьмите выписку в вашей больнице. Идите в клинику, которую выбрали. Там сдайте всё, что попросят. Или, как вариант, сдайте бесплатно в вашей, но думаю вряд ли вам дадут направление, спросят зачем, раз в том месяце сдавали.

Аноним 789,
Ну вы не рассуждайте в пустую, а поинтересуйтесь для интереса в любой клинике

Аноним 608,
Ну в растерянности человек, нет чтобы направить, помочь, один сарказм и осуждение. Не только от вас, от многих в этой теме
Флюру и экг конечно не надо, но если автору сказали, пусть возьмёт выписку, а не переделывает.
Я ещё допускаю, что администратор, который сообщал список анализов что -то напутал))

Аноним 576: Ну вы не рассуждайте в пустую, а поинтересуйтесь для интереса в любой клинике

блин, мне делать нечего, завтра реально позвоню
флюра
ну вы же понимаете, что это абсурд

Аноним 180 автор темы: Мазок на флору зачем-то им нужен.

Странные они конечно. Мазки еще надо....

Аноним 576: Ну в растерянности человек

Действительно. Поахиваться с двумя мужиками без презика - нормально. А как залет - так растерялась.

Аноним 789,
Ну говорю же, может человеческий фактор, администратор клиники переборщила)))) но выписку пусть возьмёт )

Клара Новикова,
Аноним 608,
Девочки, вы такие девочки))))
Главное что? Найти суть? В этой теме суть- трахалась с двумя, не знает от кого залетела)) всё, на растерзание её))) а помочь зачем? Трахалась же, поделом ей....

Аноним 608: Конечно нужен мазок на флору там же их куча, флор этих, и любовника, и мужа, и своя нехорошая, и жены любовника

Щитаю нужно справочки от всего этого квартета!
Автор взрослая женщина, удивляется зачем гинекологу мазок.

Аноним 576: а помочь зачем?

Как помочь? Отвести за руку в клинику? Прислать домой таблеточку? Может мазок свой прислать, чтобы к автору лишний раз не лезли? Она ведь переживает.

Клара Новикова,
Помочь советом)
Про мазок смешно

Аноним 576: Девочки, вы такие девочки))))
Главное что? Найти суть? В этой теме суть- трахалась с двумя, не знает от кого залетела)) всё, на растерзание её))) а помочь зачем? Трахалась же, поделом ей.... а что Вы ей посоветуете сделать?

Аноним 576: Помочь советом)

Дык я посоветовала людям с плохими мазками Гексикон.

Аноним 180 автор темы: Ну ахалась и ахалась что поделать, с двумя ((( залетела виновата сама, в любом случае даже при поцелуе всем обмениваешся. Ну там оральные ласки, то тоже обмен. Да и говорят эти мужики красиво, хочется верить в любовь и любить хочется, чувствовать себя любимой.

А про живой результат любви думаете? Или сотрете таблеткой?

точка0110,
ну как что
автор решение приняла, аборт, можно только подсказать как что оптимально сделать

точка0110,
я вас удивлю, но и в браке такое случается, с родным мужем - живой результат любви получается, нежеланный.

Аноним 576, я не читала все страницы. Удивляет , что страсть оправдывает траханье в браке без предохранения. А если любовник болен СПИДом и сифилисом,гонореей и т.д. раз уж трахает все ,что движется...

Аноним 180 автор темы: Я конечно могу ещё поплакать подумать а вдруг бы родить, муж и любовник похожи немного, группу крови выяснить. И обрадовать мужа, хотя он может тоже не в восторге будет. А потом через 18 лет на какой-то программе мой сын или дочь будет искать биологических родственников отца, бабушку, дедушку. И ненавидеть маму за обман...всю жизнь бояться что все всплывёт, а всплывёт в самый неподходящий момент...тем более кто знает что там через 20 лет может этот тест ДНК будет каждому в смартфон встроен. ради всего Святого срочно , надо Вам на ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы