Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна от любовника

Аноним 180 автор темы: А презервативы тоже рвутся. деточка, мне полтос и жизни активной 30 лет - не видела ни одного. Вы с ума сошли? Мальчишки наливают в них ведро (!!!) воды и бросают с цатого этажа чтоб порвались любовник - огонь! так активно ахает, что презики от трения рвутся
Аноним 608: Руки значит не оттуда, раз рвутся.

• сухота африканская должна быть

Аноним 608: Руки значит не оттуда, раз рвутся.

А может он их протыкал. Он ведь с женой не спит. Автора любит. Сейчас сидит ждет что она забеременеет и наконец то к нему уйдет?!

Любовник не для семьи, а для страсти. Уходить к любовнику, заводить с ним детей - самая глупая идея в жизни.. Так что либо на мужа записывать, либо сами знаете...

Аноним 180 автор темы: Ситуация просто жопа(

ситуация просто пошлая

Аноним 710: выберите хорошую клинику и попейте там таблеточку.

Зачем для этого хорошая?
Идете в обычную жк, сдаёте мазок и пьёте там таблетки. Через месяц на УЗИ. Просто, быстро и все бесплатно!

Тётка Светка: , если, бросит, да вы своего мужа бросите, будет ли у вас счастье? Они вам жизни не дадут спокойной.

Муж автора как раз даст свободной жизни. Уйдёт в закат и забудет как звали.

Тётка Светка: Мария,

Откуда вы знаете как автора зовут?

Нина: Ну может быть 15.

Нина: чем развод?

В том что в обычной жк это все можно сделать бесплатно!

Автор спалилась?

Тётка Светка: жить с одним, рожать от другого....???!!! У вас квадрат, а не треугольник. Не бросит он жену... А, если, бросит, да вы своего мужа бросите, будет ли у вас счастье? Они вам жизни не дадут спокойной.

А жить с мужиком который не устраивает, да ещё и спать с ним, нормально?)))

Аноним 180 автор темы: Любовник перестал спать с женой,

да хватит уже смешить...у меня также любовник перестал спать с женой...потом бах через два месяца она родила)))
но я конечно и не верила.что он с ней не спит...мне просто смешно.как они это в уши льют....

Songes: у вас там пипец микрофлора - и мужа, и любовника, и жены любовника, и любовника жены любовника, и жены любовника жены вашего любовника...

Я одна предполагаю, что ребёнок может быть от мужа, тк ещё не было задержки.?
Если от любовника, мне видится один выход. И обусловлен он тем, что муж надёжный, есть ребёнок и жилье. А любовник только говорит. И второй момент, как это все гадко, потому что рано или поздно выплыет наружу вся правда.

Аноним 141: Автор, делайте аборт пока дел ненаворотили

и никому об этом не говорить.

Аноним 180 автор темы: ребенка астма и аллергия

У меня астма и аллергия. Мне повеситься?
Ни у кого из родни (мать, отец, бабушки дедушки) не было такого.

Аноним 180 автор темы: Любовник перестал спать с женой, сдал все анализы, мы долго просто дружили, потом влюбились. Страсти всякие случились. А презервативы тоже рвутся.

Чёта перебор уже

Тётка Светка: Мария

Любовнику про плохие мазки лучше знать, про залет не обязательно он получается зря сдал анализы, раз макал в плохую микрофлору автора...

Ох, ну какой ребенок при таких вводных. Аборт как можно быстрее и более тщательно предохраняться потом с любовниками)

Я б еще поняла, если, например, нет еще ни одного ребенка и не получалось, а тут типа чудо произошло.
А так, стабильный муж есть, ребенок готовый есть, любовник для утех. Зачем все рушить?) Сбегут все, останетесь с двумя детьми одна.

Аноним 446: у меня также любовник перестал спать с женой...потом бах через два месяца она родила)))

Не, ну тут я поверю. Может ей прописали половой покой за 2 месяца до родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы