Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна от любовника

Антоним: Автор, закажите через интернет комплект таблеток. Это не совсем легально, тем не менее препараты те же, что и в больницах. Цена вопроса - 4000 плюс доставка. Придут с подробной инструкцией. По ощущениям как месячные, на таком сроке. Успевайте до 8 недель.

Вы сейчас насоветуете... Уж лучше в жк тогда, бесплатно.

В такой ситуации конечно аборт, но любовнику ничего не стоит говорить, неизвестно как ваши отношения дальше сложатся и такая информация ему ни к чему, тем более вы работаете вместе.

Медикаментозный. 2017 год. 18 тысяч со всеми УЗИ, анализами, пребыванием в палате, обезболиванием и тд. Парацельс.

Ну и без презерватива с любовником - это очень легкомысленно. И беременность и ИППП могут быть в легкую

Моя подруга так залетала. Вопрос о том, чтобы оставить не стоял. Пошла в обычную жк за направлением на аборт по омс. Мужу наврала, что у нее киста и она на операцию идет по удалению. Сделала аборт. В итоге все равно развелись, но по другой причине. Об аборте не жалеет. Любовник слился. Она одна теперь ребенка от мужа тащит. Если бы не сделала аборт, тащила бы двоих.

FlashMemory: это конечно скучная разводка, но отвечу: у вас как минимум два выхода, и вы как 30-летняя женщина должны это знать

Клава Монитор: Один честный-всем во всём признаться,особенно себе))) ,решить чего на самом деле надо и потом разгребать последствия своего выбора.
И второй-врать,врать и врать.Всем.Особенно себе.

мне понравились ваши ответы

Тётка Светка,
Ну может быть 15. Три визита Врача, 4 УЗИ, сами таблетки, анализы тысячи на 4, ещё что-то. В чем развод?

Клава Монитор: всем во всём признаться,особенно себе)))

Расскажу свой опыт : начало, как и у вас, автор. Рассказала мужу, что беременна не от него (по-другому бы не смогла), ушла к любовнику. Потом все-таки вернулась к мужу, муж записал ребенка на себя. Года 3 ещё жила, разрываясь между мужем и любовником. Они даже в роддом ко мне по очереди приезжали, персонал офигевал, конечно
В итоге меня всё это задолбало, и я нашла третьего. Вышла за него замуж и счастлива
Первый ребенок, кстати, так и записан на бывшего мужа, отношения у них прекрасные. Биологический папаша ушел в закат, не общаемся...
Мораль такова: отталкивайтесь от своих желаний, и все будет хорошо

Аноним 180 автор темы: С мужем прерванный.

есть еще такие ... как бы помягче, чтоб не забанили...
Мужу-то вообще в кайф такой секс?

А по теме - аборт, я другого варианта не вижу. Если вы не готовы уходить от мужа, не уверены в любовнике - зачем это все?

Аноним 180 автор темы: Если бы была уверенна на 100 % что от мужа то родила бы.

не сходится у меня дваждыдва
настолько плохие отношения, что загуляла, и "брак на ребенке держится", и "ребенок первый с патологией генетической от мужа"......
но "родила бы"

автор завралась в конец

и трахаться с любовником без презика - это выше моего понимания
мало того что мужу рога наставляет, еще и грязь всякую наматывает, ну пусть не грязь (тут повзло, но еще не факт), но чужие бактерии точно

Аноним 180 автор темы: Любовник перестал спать с женой

Вы правда такая наивная?

Они всегда все перестают это делать, а потом жены неожиданно беременеют

Аноним 180 автор темы: Любовник перестал спать с женой, сдал все анализы, мы долго просто дружили, потом влюбились. Страсти всякие случились. А презервативы тоже рвутся.

Аноним 180 автор темы: Отношения с мужем неплохие просто никакие, соседские, ровные, он постоянно на работе, я на работе потом с ребенком. У каждого свои дела.

Значит сильно огорчаться из-за измены он не будет. Можно рассказать ему. Соседка забеременела, ничего особенного.

Аноним 180 автор темы: Любовник перестал спать с женой, сдал все анализы, мы долго просто дружили, потом влюбились. Страсти всякие случились. А презервативы тоже рвутся.

Вам точно 16 лет. Дет сад.
И что презики рвутся, что на ОК залетают всегда рассказывают те, кто их не использует и вообще не предохраняется.

Эвольвента: Значит сильно огорчаться из-за измены он не будет. Можно рассказать ему. Соседка забеременела, ничего особенного.

Просто разведется и ручеёк перекроет.

Аноним 180 автор темы: Любовник перестал спать с женой, сдал все анализы, мы долго просто дружили,

эпическая незамутнённость

Хотя такие люди есть (одновременно порочные и наивные)

До слез.))))
Погодите, потом нелюбимая жена еще родит. типа "случайно" и конечно же, он "ее не любит, но не может уйти, чтобы не нанести травму ребенку"......

Cabrita Blanca: Хотя такие люди есть (одновременно порочные и наивные)

И знаете, жизнь их не учит.
Не усвоит автор этот урок.

Аноним 180 автор темы: Любовник перестал спать с женой,

Серьезная девушка: До слез.))))

Мой тоже так говорил))) Там исчесление воздрежания шли на годы уже. Пока я не увидела их в магазине и она была беременна))) Хотя может она от своего любовника беременна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы