Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна от любовника

Вы за советом? Или похвастаться ?
Я залетала от любовника, делала аборт.
Или вы рожать собираетесь ?

Аноним 180 ,
Запишитесь сначала на узи в ту же Гармонию. Соврите, что 3 дня задержки. И дальше действуйте по обстоятельствам.

По вариантам решения проблемы (если она есть) и ценам Вас сориентируют.

Очень сочувствую, была в такой же ситуации. Решила рожать, ребёнок похож на мужа )))
но у меня наоборот, с любовником один раз был незапланированный секс, выпила постинор. Он цикл сильно сбивает, поэтому и с мужем не предохранялась тогда. Не передать всю гамму чувств, когда стоишь с полосатым тестом ))
Но я так рада, что не пошла на аборт, убила бы сынишку своего, красавчика и умницу.

Осенью была тема. Все ругались, что он-лайн репортаж. 30-ку вроде бы выходило.

Аноним 180 автор темы: Доктор плюс есть медикаментозный аборт 12000 и какой то мини-аборт до 42дней тоже 12000. В гармонии только вакуумный, а у меня всегда плохой мазок, не хочу чтобы туда лишний раз лазили.

Лишний раз туда лазили...ржу в голос. Уже полазили достаточно все, придётся потерпеть еще, аборт без анализов не делают.

Аноним 180 ,
В Гармонии делали медикаментозный раньше, со мной в палате девочка крючилась после этих таблеток. Не советую. Ну и если мазок плохой они назначают быстрое лечение, свечи, ванночки - чтобы во время вмешательства все было чисто.

Аноним 180 автор темы: мини-аборт

Аноним 180 автор темы: вакуумный

Одно и тоже.

Если

Аноним 180 автор темы: плохой мазок

То лучше медикаментозный.

А ещё лучше конечно - с любовником свернуть аккуратненько, вернуться к мужу - родить , а там может и отношения улучшатся. Через 10 лет будете ужасаться как чуть всё это не порушили.

Аноним 180 ,
Я в 2012 около 20 тыс. отдала. Недешево, конечно, но здоровье и комфорт этого стоят. Повторюсь, по полису все сделают бесплатно тем же вакуумом (мини-аборт) или крюкеткой выскребут на сроках до 12 недель. Но без участия и обезболивания, естественно.

Аноним 180 автор темы: Чувствую себя 16-леткой.

это вы про постинор спрашивали? его сразу пьют в таких случаях, а не ждут задержки...

Аноним 180 ,
Автор, Вас в любом случае будут смотреть на кресле и брать мазок. Насмешили. В Гармонии есть и медикаментозный, но решает врач какой Вам вид прерывания делать, Вы не можете прийти и сказать хочу медикаментозный и точка, существует ряд противопоказаний. Так что в любом случае сначала УЗИ затем подходите в регистратуру и Вас отправят на приём к врачу для принятия решения медикаментозный или вакуумный и назначат анализы. А если мазок им не нравится делают обработку влагалища раствором Хлоргексидина перед самой операцией, хотя даже с идеальным мазком тоже делают. Если особых исследований Вам не потребуется , то в 15-17 тыс уложитесь.

Анонимно***,
Да ладна.... Прям на живую делают?

Долорес Клейборн: а ладна.... Прям на живую делают?

Да нет конечно, фантазии. Мини обезболивают шейку матки уколами, шейка не чувствительная и уколы не ощущаются болью, терпимо. Но могут и внутривенно. Выскабливают под внутривенным наркозом всегда.

Аноним 180 автор темы: Доктор плюс есть медикаментозный аборт 12000 и какой то мини-аборт до 42дней тоже 12000. В гармонии только вакуумный, а у меня всегда плохой мазок, не хочу чтобы туда лишний раз лазили.

плюсуйте к 12000 анализы в т.ч. на зппп, УЗИ, лечение микрофлоры вашей. Цена 20+

Аноним 403: А ещё лучше конечно - с любовником свернуть аккуратненько, вернуться к мужу - родить , а там может и отношения улучшатся. Через 10 лет будете ужасаться как чуть всё это не порушили.

Мужики тоже не дураки. Тест ДНК копейки стоит, делают только в путь, жены и не догадываются даже.

Автор, закажите через интернет комплект таблеток. Это не совсем легально, тем не менее препараты те же, что и в больницах. Цена вопроса - 4000 плюс доставка. Придут с подробной инструкцией. По ощущениям как месячные, на таком сроке. Успевайте до 8 недель.

АнониМ,
Да я знаю. Меня вообще полностью вырубали, как под общим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы