Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна от любовника

Конечно аборт

Аноним 180 автор темы: если бы были хорошие отношения я не завела роман. Наш брак держится на общем ребенке

Ты ж с ним тоже трахаешься, не придумывай себе оправдания

АнониМ: Если бы все серьезно закрутилось, так он уже бы с женой не жил, а вил новое гнездышко и вас поджидал там. Взрослейте уже, девушка! +++
Аноним 180 автор темы: Выходит если не скажу любовнику то полностью возьму на себя эту ответственность, но и на нем есть ответственность Какая на нём ответственность? Вы даже не знаете на 100% от кого ребёнок. Спите с двумя подряд и не предохраняетесь.

Аноним 180 автор темы: Выходит если не скажу любовнику то полностью возьму на себя эту ответственность, но и на нем есть ответственность

Ну тогда и мужу говорить надо, с мужем же был прерванный секс, вдруг его ребенок.

Аноним 180 автор темы: Правильно ли промолчать?

Вы не о том думаете. Конечно, с моральной стороны, неправильно молчать. Вас должно волновать другое: как выйти из ситуации и не наломать дров. А то щас ребенка оставите, уйдете к любовнику, а он с женой решит остаться

Аноним 180 автор темы: С мужем прерванный.

Аноним 180 автор темы: От мужа второго ребенка не планировала так как у первого есть проблемы со здоровьем из за генов со стороны мужа.

Аноним 180 автор темы: Только хотела пойти к гинекологу попросить противозачаточные выписать и вот привет опоздала. Чувствую себя 16-леткой.

6 лет ребенку, больше детей не надо из-за проблем со здоровьем мужа и предохраняемся ППА. Вам точно 16 лет или разводка.
Мне тут на днях кто-то объяснял, что презики в семье это фуу.
А как интересно аборт, не фууу?

Аноним 180 автор темы: Сказать мужу правду? Он меня до конца жизни гнобить будет. Сказать любовнику тоже реакция может быть непредсказуемая

Тогда Идите вот сюда

Антоним: на медикаментозный аборт

Аноним 180 автор темы: Выбор тяжёлый.

Да нет выбора. Любовник только на словах и в койке,муж в жизни.
Любовник по жизни с вами не будет,муж если узнает,пошлет,поэтому только аборт

Аноним 180 ,
Автор, мне непонятно, о чем тема. Вас уговорить на развитие беременности или наоборот? Я делала аборты от своих мужей. Потому что не вовремя залетала и залетала на всем: на презервативах, спиралях, таблетках, и на комбинировании этого всего тоже. От первого дважды - чувствовала, что не мой человек и разведемся рано или поздно. И от второго, нынешнего, с которым трое совместных детей, тоже делала аборты. Так бывает. Жизнь одна, другой не будет, мы должны ее сами планировать, нам в ней жить. И советчики на форуме ни к чему, Вам не 18 лет.

Аноним 608: Не знаю, у нас в семье презики вообще не фу))) лучше чем по абортам бегать дорого только блин

Таблетки от 400 до 1500 в месяц.
Презики в ашане от 100 руб за 12 штук. Каждый может найти , что ему по карману.

Аноним 180 ,
Значит точно здоровый, без поломанных генов.
Но все равно, вы знаете куда Вам пойти.

Может в Гармонию?

Аноним 180 ,
Я была в Вашей ситуации, когда отношения со вторым мужем уже начались, а первый рвался назад... вот никому не пожелаю оказаться в такой ситуации. Первый муж умолял оставить беременность хоть от кого, второй тоже был не против. А я не смогла жить в такой неопределенности и сделала по-своему. Не жалею.
Единственное - не говорите никому из мужчин, это Ваша проблема и они Вам не советчики.

Аноним 180 ,
Автор , на приём сходите и всё узнаете можно Вам медикаментозный или только вакуумный. В Вашей ситуации конечно же прерывание тайком . Сложно это конечно, но раз уж пошли на обман , то обманывайте молча. Из клиники я бы Гармонию посоветовала, а так смотрите сами , какая Вам удобнее.

Аноним 180 ,
По поводу манипуляций в Гармонии - лучше вакуум (на небольших сроках до 6 недель). Все под контролем узи, общий наркоз, все предварительные анализы, вобщем, советую, если что. Никаких осложнений, восстановительный период как после месячных. По времени - 4 часа.
Медикаментозный дольше по времени, больнее, не у всех все сразу выходит - осложнения могут быть. По цене они примерно одинаковы, но в 10 тыс. точно не уложитесь. В консультации по месту жительства бесплатно.

Аноним 180 автор темы: Если бы была уверенна на 100 % что от мужа то родила бы.

Вы же писали, что вас с мужем держит только ребенок. Родили бы еще, чтоб крепче держалось рядом? Думаю пора вам кончать заниматься ерундой, начните уже ценить мужа. От плохого второго не рожают. А вы со своими гулянками доиграетесь и мужа потеряете.

Анонимно***: Единственное - не говорите никому из мужчин,

Она так не сможет. А как же откровенные разговоры, судьбоносные решения, долгие взгляды. Да и вообще женщины очень болтливы, не могут в себе удержать, обязательно вывалить кому-нибудь надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы