Вот поплакаться....,

Аноним 381: где?

вам адрес назвать?))))
на Западном

Аноним 452,
Уж куда конкретнее? Ваша манера изложения мыслей в этой теме позволяет думать, что автор права в своих высказываниях в отношении части жителей той местности, где она в данный момент проживает. Если я правильно поняла, что Вы, как раз-таки, практически абориген той местности.

Ovenka,
ясно, понятно

Ибн Уточка: Так на Урале такая кага-малаша после эвакуации получилась,

Глубже копайте. Лет на 250.

У меня мч считает, что в екб люди сплошь вруны и подлецы в поволжье жил раньше, там нравилось больше

Автор, вы чего? Из-за ерунды какой-то не расстраивайтесь так! Ищите всеже своих людей. Не всеж плохие)

ПаннаKotta: У меня мч считает, что в екб люди сплошь вруны и подлецы

у меня была знакомая из Тулы, она говорила, что здесь все злые и невеселые. А мне так не казалось,хотя тоже понаехала.Так что все субъективно очень.

Аноним 320: Та ей ответила, мол ну слава богу, ты хозяйка тут, а то я думала блажная какая молчишь все, бе-ме, пожааалуйста

Аноним 381: вот именно так мы и ругались с кубанойдами, летом. мы делили стол и где можно семечки щелкать, битва была знатная

Во во это все в стиле ростовчан, краснодарцев и прочих южан. Опять да повторюсь, что не все такие, есть интеллигентные.
Но в массе, потребовать, поорать, права покачать. Может и не со зла, но приятного мало.
На Урале народ тактичнее. И спокойнее.
И это не замкнутость, просто у нас нет столь принципиальной позиции по некоторым вопросам.

Аноним 46: На Урале народ тактичнее.

по форуму это особенно заметно

CrazyMFLove,
Ну скажем тут не совсем репрезентативная выборка + это ж таки интернет.
Мои наблюдения, ничего более. За 7 лет жизни в Ростове. А ещё у меня муж оттуда.

CrazyMFLove,
Ну и да, если сравнивать то тогда форум с форумом. Я ростовские тоже знаю там похлеще честное слово.

Аноним 46,
ну как минимум вы уже не тактично себя ведете))

Нуу я тоже не очень ладила с "кубаноидами", но не так чтоб поголовно все плохие

Аноним 381: Аноним 320
вот именно так мы и ругались с кубанойдами, летом. мы делили стол и где можно семечки щелкать, битва была знатная.

Да уж :)
После такого бы многие уральцы минимизировали контакты с этими людьми :)
У нас орать - это быдловатость, слабость, истеричность..

CrazyMFLove,
В чем же?

true Кобра: У нас орать - это быдловатость, слабость, истеричность..

и при этом большая половина может себе это позволить)
Ой не могууу

Аноним 46: В чем же?

подумайте,
вы же назвали население города бестактным, значит должны понимать что это значит и в чем проявляется

CrazyMFLove: и при этом большая половина может себе это позволить)

А вы часто на Урале бываете?

Аноним 46: А вы часто на Урале бываете?

читаю форум, где люди делятся своей жизнью и взаимоотношениями)

Аноним 381: оказались какие-то режиссеры из Ростова.

и поэтому вы решили повесить ярлык на 1,5 млн людей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы