Вот поплакаться....,

Аноним 194: русского психолога хотя бы

ахах, прям расизм какой-то

Тю, это вы на Кубани у нас не жили, я тут с 94го года до сих пор к ним не привыкну. Оооочень своеобразные люди, это так мягко, шоб не обидеть, особенно после 40 лет.

Как же дурно пахнет тема... тупо закидать какашками регион и нацию. А ж жить не хочется автору, какая тонкая душевная органиция

Аноним 452,
Судя по Вашим постам, автор, к сожалению, недалека от истины. Уж простите

Аноним 194: Ужас , автор. Держитесь !
Это только сами Х ,считают что они дУшки. Но это ужас реально. Держитесь как-то , найдите отдушину, русского психолога хотя бы (

дааа, беда, действительно... лучше с волками жить, чем с хохлами, правда ж?!
предлагаю еще хохло-детей с уроков выставлять и с хохло-коллегами не общаться, только исключительно с русским психологом!

Аноним 417 автор темы: Я вот с Пермского края,там люди прямые,что думают,то и говорят.

автор, я поняла, почему у вас никого нет
я надеюсь, вы же, как у вас на родине принято, прямая?! т.е. всем этим хохлам так все и высказываете, что думаете, да?!
правильно! так и продолжайте!
ведь правда, она как и расовая ненависть - полутонов не имеет

Ovenka,
конкретнее может будете?

Я из пермского края. Что то автор идеализирует земляков.
Хотя воронежцы сами про себя говорят, что хитровыдуманные. Была там пару дней.

Все козлы, а автор Белоснежка? Действительно, почему никто дружить не хочет? Не иначе как из-за злобу и зависти.

true Кобра: Ростов чтоли?

зря вы так) ростовчане открытые и приветливые

Angelika097: Темперамент местных людей тоже казался непривычным. Просто выть хотелось.

Какой темперамент у уральцев? Правда, интересен взгляд со стороны.

асеныш: чем это Вам ростовчане не угодили? Не первый раз тут такое читаю, удивляюсь очень.

Мне кубанцы более открытыми кажутся.

Как так получается, что мне в любом городе попадаются доброжелательные люди?))

ZaжигаLка,
Да какая ненависть, что напридумывали.
Просто люди своеобразные, непривычные для автора.
Ну есть такое действительно.
Для них мы непривычные- слишком быстро разговариваем и думаем.

Я работала в компании с филиальной сетью 30 регионов. Все адекватные, приветливые в большинстве своем. Да, были конечно люди неприятные и проблемные, но чтоб все дружно разом из одного филиала, нет конечно. Это единицы и они есть везде.
На Донбассе много знакомых, в Ростове. Эти люди отличаются чувством юмора, позитивом, гостеприимством. Очень общительные, щедрые, добрые. Но может я просто замечаю хорошее? А если так и автору попробовать сделать?

Лампа: Другой там менталитет. [/cit

Ну и что? Если вы к ним не привыкли, это не значит что они плохие. МЫ, например, говорим то что думаем, а не держим камень за пазухой. И к семье своей лучше относимся, чем тут у вас (иной раз почитаешь на форуме и обалдеешь, как тетки детей своих не любят, да мужей ни во что не ставят). А что касается того, как тут написали - "себе на уме", так зато все для семьи, а здесь 90% отписалось в соседней теме что нормально ребенка за сломанную пластинку штрафовать.
Да, у нас народ шумный, горячий, ну так знаете - южная кровь. Да еще и донские казаки - там тоже темперамент и бесстрашие. Уж конечно, сидеть молча за унитазом никто не будет в случае чего.

Зато
[cit]CrazyMFLove: ростовчане открытые и приветливые

Лампа: Да какая ненависть, что напридумывали.

да не только я, вообще то

Лампа: Для них мы непривычные- слишком быстро разговариваем и думаем.

для меня обычно, разница есть в оборотах речи, есть в мышлении и поступках, да, но не настолько, чтобы одна я классная, а вокруг вся "Африка" непривычная, да?!

Я ростовчанка, мне наоборот на Урале такие все сложные! Молчуны, у нас просто, надо скажи прямо. Тут же нет стоят молчат, мне сложно было переучиваться спокойно :))) что то просить, все равно наглой воспринимают. В Ростов приезжаю там наоборот, даже продавцы в магазинах не реагируют пока не гавкну. С "кубанойдами" мы этим летом, на отдыхе в Крыму, два ростовчанина (не знакомые до этого друг с другом) так ругались, ух, разругались в пух и прах , потом отдышались, помирились, и дальше отлично отдыхали. У южных просто эмоции наружу, без злобы затаенной. А поругались высказались и можно дальше ровно жить.

Думается мне у автора проблема в другом.....

С мужем не все гладко.....любовь может прошла или времени мало вместе проводят

Мне вот вообще пофиг где жить ,есть семья в ней все хорошо и гладко и это уже повод жить и улыбаться

Ну и да,я ХОХОЛ!И горжусь этим

Аноним 381: А поругались высказались и можно дальше ровно жить.

есть такое) И я как раз не люблю это качество)) По мне так лучше промолчать.
Вообще не люблю скандальных людей. И я бы не сказала, что это отличительная черта южан.
PS я ростовчанка))

Лампа: Для них мы непривычные- слишком быстро разговариваем и думаем.

я бы не сказала))

не цитируется""" что это отличительная черта южан."" я уже долго живу на Урале и да, это отличительная черта. Мне ее видно, может для меня, субъективно, но это она и есть. А вы CrazyMFLove всегда ростовчанка ?

Аноним 381: А вы CrazyMFLove всегда ростовчанка ?

всегда)) живу в Ростове

"про хохлов", вспомнилось.
моя приятельница еще давно, до котовасии с крымом уехала с семьей жить на украину. Купли дом с садом, в каком то поселке и в первое же лето она чуть нервный срыв не заработала. Одна соседка козу выгоняла пасти на их "газон", типа не огород же, другая какое то плодовое дерево молча пошла обирать(хозяйка лежит в гамаке та мимо с тазиком шасть) и еще куча таких мелких дел. Потом она психанула, вышла как то руки в боки и громогласно прооралась на бабку с козой. Та ей ответила, мол ну слава богу, ты хозяйка тут, а то я думала блажная какая молчишь все, бе-ме, пожааалуйста

Аноним 320
вот именно так мы и ругались с кубанойдами, летом. мы делили стол и где можно семечки щелкать, битва была знатная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы