Вот поплакаться....,

Аноним 417 автор темы: Воронежская область.

оу, странно. У меня свекр живет там в Россоши. Его друзья так очень душевные люди, прямо от некоторых я вообще в шоке была- на свои средства человек создал краеведческий музей, такой весь энтузиаст. Хотя... с тетками я там не общалась, да. Может они реально тяжелые.

Аноним 417 автор темы: Хохлы и в Африке хохлы....

А вот сейчас обидно было да

Аноним 417 автор темы: Хохлы и в Африке хохлы......

ученики тоже хохлы нехорошие?

Ибн Уточка: Иногда можно и не быть такой бдительной

вы думаете модераторы идиоты?

Ибн Уточка: Если чо, я наполовину хохол. Не обиделась.

если вы не обиделись - это не значит, что автор не нарушила правила форума

Я в Ростове прожила несколько лет. Круг общения там был на 80% приезжие. Не специально, так получилось.
Отличаются там люди это точно. Более хитрые, продуманные, всегда прикидывают свою выгоду. Хабальства больше.
Не все такие конечно, просто в массе там это есть. На Урале более душевные, открытые и искренние.

FlashMemory: если вы не обиделись

Уже немножко обидно стало после Африки

true Кобра,
С радостью,везде и все бы обходила,но вот мои дети меленькие.Их то куда девать.Работаю с 8.00 до 16.00.Из сада забрать младшую,у старшего уроки проверить ибо скатываться начал.Хотя потенциальный отличник.

Аноним 417 автор темы: С радостью,везде и все бы обходила,но вот мои дети меленькие.Их то куда девать.Работаю с 8.00 до 16.00

Вы никогда не думали, как живут все остальные мамы, кто с работы приходит в 19-20?
Старшего с собой с учениками, младшая в садике или с папой. :)

Аноним 46: На Урале более душевные, открытые и искренние.

Так на Урале такая кага-малаша после эвакуации получилась, что иначе не выжить. Например, маму мою сюда с Украины привезли в войну, а отца - с Алтая. Если бы тут начали грызться и искать свою выгоду - плохо бы все закончилось. Ну и вот. Вошло это в привычку - быть душевными

Ибн Уточка,
В Сибири такие же люди. Туда не было столь массовой эвакуации. Что бы ни говорили, у некоторых южных народностей менталитет накладывает отпечаток на мировосприятие. А соответственно, когда представителей сиих народов много, это меняет картину мира целого региона.

Все озлобленные тут у нас в Воронеже, прям точно, одна автор к нам в пальто белом приехала
Поверила бы, если б тут не прожила 35 лет. Или у вас там 2 улицы и 5 дворов? Так по современной жизни все общение для души переместилось в инет. Не бывает же, что все плохие, да? Может в вас проблема? Депрессия, гормоны и тд.

Ну я не очень все это понимаю.. Девочки приходят к учителю поболтать, а она про себя думает "вот вы хохлушкаи стремные". А потом вдруг "Ой, а что это у меня друзей нет?"

Дочитала до "хохлов". Да, дело определенно в авторе.

true Кобра: И мысли о суициде - это через край. Такого у здорового человека при нормальной семье не бывает даже с соседями-грымзами и без друзей. Это звоночек

точно. Человек не дерево. Ноги в руки и вперед к хорошим людям.

Anastasia_: Чёт у меня география не сходится...

все нормально, там граница реально рядом и украинцев много, особенно много стало после 2014 года в южной части Воронежской области

Лампа: с кубаноидами

ужас какой
а тогда себя к кому относите?

Аноним 417 ,
А почему у вас Москва стоит? Автоматом по местонахождения встала?

Это просто реакция психики, я тоже ооочень тяжело отреагировала на переезд в Екатеринбург. Темперамент местных людей тоже казался непривычным. Просто выть хотелось. Держитесь, автор! Скоро все станет хорошо!!!

Лампа: Они по сравнению с ростовскими душки просто

А чем это Вам ростовчане не угодили? Не первый раз тут такое читаю, удивляюсь очень.

Neiron: К психологу можете сходить?

так психолог тоже воронежский

Аноним 417 ,
У меня вся родня Воронежские и Белгородские. Отличные люди все, сама туда хочу уехать. Я даже в Епархию звонила по документам. Потом позвонили и написали несколько раз. И Воронежская и Борисоглебская Епархии были.

Аноним 452: одна автор к нам в пальто белом приехала
Поверила бы, если б тут не прожила 35 лет. Или у вас там 2 улицы и 5 дворов? Так по современной жизни все общение для души переместилось в инет. Не бывает же, что все плохие, да? Может в вас проблема? Депрессия, гормоны и тд.

Аноним 452: Все озлобленные тут у нас в Воронеже, прям точно

Лампа: FlashMemory,
Ябеда

+100

асеныш,
Милашка Грю,
У меня вся родня ростовская и на Кубани есть, всё детство там провела и каждый год езжу.
Другой там менталитет. Родню люблю конечно, к нравам тем привыкшая, а муж мой поражается всё время.
Даже ростовская родня в краснодарский край переехавшая кубаноидами местное население называет и считает что они "себе на уме"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы