Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Аноним ,
Почему вы скрываете его национальность? Таджик что ли?)

Дьяволенок: Какой момент вас смущает? Я мусульманка, но я никогда не отдам своего ребенка и никто не сможет его отобрать у меня. Я живу в правовом государстве, а не в богом забытой деревне. Так же и жены моих братьев. Каждая имеет голос в своей семье.
Когда мой дядя ушел из семьи, его жена осталась с детьми со свекрами жить.
Ну и в России единственный брак, который признан, это брак зарегистрированый в органах ЗАГС

Что он оставил ребенка себе, по традиции.
Я не знаю такой традиции. Есть нюансы, но.... не традиции.
Выше о нюансах я писала

Аноним автор темы: три нет. Не вижу смысла называть национальность

Это вы зря. Как в анекдоте про Петьку и Василия Ивановича. "Но есть нюансы"...

Аноним ,
потому что его так воспитывают.
дааа автор. похоже вы твердо решили себе жизнь испортить. ну скатертью дорога.

Дьяволенок,
дагестанец он. Что вам даст национальность? Есть какие-то особенности отличающие их от других?

alexstrasza,
Автор не странная. Автор хочет замуж. Что понятно.

Аноним ,
Дагестанец. Ещё большего счастья вам желаю. От души. Портить себе жизнь так портить.

я это я: Что он оставил ребенка себе, так горцы они такие
Аноним автор темы: Есть какие-то особенности отличающие их от других? конечно! У всех разный менталитет.

Лагерта: Дагестанец. Ещё большего счастья вам желаю. От души. Портить себе жизнь так портить.

поясните

Дьяволенок: Когда мой дядя ушел из семьи, его жена осталась с детьми со свекрами жить.

Мой тоже уходил, и жена оставалась со свекрами. 5 лет так жили, потом дядя вернулся, заново нихак и пацана родили.
Уходил со словами "разведусь, разведусь..."
Официального развода не было.
Тетя споконйо жила у моих бабушек и дедушек все эти годы

Если Дагестанец или Чеченец, то нужно оооочень хорошо подумать. Будьте готовы к тому, что женщина в их традиции - это не ровня мужчине, в большинстве семей бесправная обслуга. О детях своих подумайте, в семье они будут навсегда "русскими", т.е. чужаками.

Аноним ,
Трахается наверно качественно
Замуж то зачем?

Аноним ,
Дак вам 9 страниц поясняют. Смысл повторяться?

Дьяволенок: так горцы они такие

Этим все сказано...
Автор... Очень подумайте.
И дело тут не в религиии. А в традициях. Правильно он вам сказал

Аноним ,
все понятно. останетесь автор без квартиры и что там еще у вас. хорошо если вообще останетесь.
уедете с вашими сыновьями в дагестан и адьос. детей то ваших ваш бывший муж искать будет? а вас кто то?
потому что если нет то вы явный кандидат в сводки Лизы Аллерт уже.
они точно не на своих не женятся "по любви". а вот для материальных каких целей это да.

Аноним ,
Ой, вот дагестанец это вы вообще удачно влипли) Есть у меня хороший знакомый дагестанец, у него стоматологии в Москве, живет тут тучу лет, весь такой современный и модный, но жены все равно две) Вторую взял года три назад, специально ездил в Дагестан, зов крови видимо. Она его моложе лет на двадцать, ходит вся покрытая, он счастлив)

Аноним автор темы: дагестанец он. Что вам даст национальность? Есть какие-то особенности отличающие их от других?

Миллион. Почитайте в инете истории "прекрасной" жизни женщин из Дагестанских семей. Кстати, если родится девочка, муж будет настаивать на ее обрезании?

Аноним автор темы: дагестанец он

Вот писала свои посты и думала - только б не он. Попадете вы, как кур в ощип. Как я когда-то. Но я больше писать вам не буду, детей только не рожайте ему, молю.

alexstrasza,
Естессно. Но с 2-мя детьми хотеть замуж тоже норм. И мозг должен работать в два раза лучше. Но пока этого не видно.

я это я: Уходил со словами "разведусь, разведусь..."

У нас такого нет, если развод, то только через суд.

Гермиона Грейнджер: потому что если нет то вы явный кандидат в сводки Лизы Аллерт уже.

кто это?
И с чего он должен уехать в Дагестан? Они все здесь живут уже много лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы