Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Аноним автор темы: а с чего вы взяли что его сын именно такой? Я в этом не так уверена, а вы уверены

потому что он такой Господи, вы или капец какая наивная либо прелесть какая дурочка Вы что, в лесу живете?

Аноним ,
Автор, вы и ваши дети будете как прислуга у вашего ненаглядного и его мальчишки. Его бапка и тетка воспитывают как бога. И он даже в этом возрасте знает, что вы никто, так, принеси подай, пошла на ...
А если нашкодит, виноваты будут ваши дети и попробуй только рот открой. Эти два барина будут на диване валяться, а вы проклянать будете все на свете на кухне.

А зачем дагестанцу русская разведенная женщина с двумя детьми? Спрашивали уже?

Довелось по молодости жить в военном общежитии с соседями молодой дагестанской семьей. Он офицер (сейчас поди до майора дослужился), она с высшим образованием была. дети у нас ровесники.
Они из одного аула, были с хорошим тылом, на одну офицерскую зарплату так не поживешь.
Жена пол дня на кухне...К приходу мужа 1-2-3-4-5... Днем с нами, с такими же женами-декретницами общалась, веером из дома ни ногой. В магазин за продуктами с коляской и по 2 сумки - ходила, а трусы покупала только с мужем)))
Но.. была вся в золоте, мехах и в нарядах.
За нее родители калым отдали 150 баранов и мерседес)))
Как давно это было))))

Кстати, а вы с ним еще не ахались?

Аноним ,
Вы же сами пишете, что он говорит , что сестра и мать права голоса не имеют. Так как он обеспечивает всех. Понимаете, по традициям невестка- это самая младшая в семье Старшая мать, затем сестра, а потом уже невестки. Права голоса у вас не будет вообще. Если родите- там вообще мрак. Слова сказать поперёк не сможете. И да, поют они сладко.

Колубара,
У меня обратный вопрос - зачем автору такой "замуж", но уже третью страницу не отвечает. Дети есть, финансово независима, говорит. Загадка!

Аноним автор темы: если против знакомства то не связываться?

Познакомиться обязательно с его семьей надо. У них свои традиции и для матери сына, сноха с ребенком от первого брака - страшный сон. Это женщина второго сорта. Сестра мужа так вляпалась, причем этот мусульманин ее и уговорил от мужа уйти к нему, а мать его ни в какую ее не принимает несмотря на 2 х совместных детей. Много крови ей попила.

АнониМ: Конечно да. Иначе как можно было так качественно бабе мозг засрать.

Так нельзя же.

АнониМ,
Блин ну не с двумя же детьми на зов секса нестись. Мозг то включён 25 часов в сутки, не?

carte: Можно ссылку на источник, где написано, что женщина может развестись просто сказав об этом?

Коран. У меня с ссылками нелюбовь. Загуглите, если интересно.

Gytha Ogg: У меня обратный вопрос - зачем автору такой "замуж", но уже третью страницу не отвечает. Дети есть, финансово независима, говорит. Загадка!

это то мне понятно почему то. Мотивы автора вполне ясны-очень хочется замуж. А вот зачем ему это-вопрос. Но я всегда ищу двойное дно и подозрительна. Может я не права и там любовь и новогоднее чудо

Они даже в армии отказываются от выполнения "женской" работы: уборки помещений, стирки и работ на кухни. Так что сын вашего мужчины не разбежится что-то по дому делать. Будете убирать за ним пока он не женится и не уедет.

Колубара: А зачем дагестанцу русская разведенная женщина с двумя детьми? Спрашивали уже?

прям напрямую нет, но говорит, что влюбился и национальность для него не важна, хочет нормальную семью с чувствами и уважением друг к другу

Почитала статью, что выше скинули. Там пишут, что годами к браку идут они. А тут ему быстро надо.
Автор, а правда,

Колубара:
А зачем дагестанцу русская разведенная женщина с двумя детьми? Спрашивали уже?

Gytha Ogg: У меня обратный вопрос - зачем автору такой "замуж", но уже третью страницу не отвечает. Дети есть, финансово независима, говорит. Загадка!

а замуж выходят только что бы свое положение материальное поправить? Чувства у меня, ценю его как мужчину, чувствую себя с ним как за каменной стеной и впервые женщиной, а не бабой, которая все сама решает и на себе тащит. И это не о материальном

Lav@nda: а мать его ни в какую ее не принимает несмотря на 2 х совместных детей. Много крови ей попила.

они в браке живут? А муж в это время где когда ей кровь пьют?

Аноним ,
Уважение? К разведённой? Дагестанец? Автор, ну грабли у вас шикарные

Аноним ,
А мне не ответите, зачем вам замуж?

Инкогнито: А тут ему быстро надо

почему быстро? Я с бывшим мужем 4 года к браку шла и что? Подруга вышла через месяц, до сих пор живут счастливо. Какая разница сколько прошло времени? Я его и не 3 дня знаю

Аноним ,
Ну и живите вместе, жениться то зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы