Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Гермиона Грейнджер: хаха жениться он собрался на ней а с матерью не познакомил. и ребенок живет с матерью и сестрой ога. надо же такие уши иметь на которых столько лапши. короче на родине у него жена. тут нашел .. не знаю как корректно назвать.. с жильем на все согласную.это вкратце исходя из знания мусульманских традиций.

ну и встречался бы просто так, зачем замуж звать!?
Сын действительно с ним живет, я с ним знакома

аноним: в какая религия будет у совместного ребенка? Согласны будете если ваши дети будут воспитаны в разных традициях?

не обсуждали еще...

я это я: А какую свадьбу он вам предлагает?.
Просто может быть вариант никъях, чтоб "спать" по шариату по закону.
А потом он скажет в слух 3 раза "разведусь, разведусь, разведусь" и все. Вы не законная жена

Это вы сериалов насмотрелись?

Автор, так кто в итоге ваш жених татарин, турок, азербайджанец?

Клара Новикова: У вас в каждом посте деньги, деньги, деньги.

может это вас они интересуют, раз вы только их и видите?

Аноним автор темы: есть опасения что если не получится брак то ребенка у меня заберут, но мы оба настроены серьезно.

и вы еще думаете...

Юстиция: Не рожайте. Выходите замуж, быт наладите, чай не 18 Вам))) Ваши опосения мне очень даже понятны.

+++

аноним: поступок по отношению к матери его ребёнка дикий, явно видно, что уважения к женщине там ноль. и не тешьте себя иллюзиями, что с вами будет иначе, даже если вы общего ребёнка не родите.

Аноним автор темы: тема детей не закроется, ему нужен минимум один общий иначе зачем все это

поставили спираль молчи и ...."ой...что то не получается"...

Аноним автор темы: не поставит он мне такое условие, но я поняла на что вы намекаете

В том и дело, что он не поставит, потому что принимает вас полностью с вашими детьми, а вы его - нет

Аноним ,
6 страниц. Автор, с вашего первого поста все понятно, но вы грабли себе разложили красиво. Бегите по ним, в конце поймёте, что это всё не ваше, разведётесь по всем традициям

Аноним автор темы: не поставит он мне такое условие, но я поняла на что вы намекаете

Постарайтесь максимально все обсудить до свадьбы, если решитесь. Если что, скажите, что слово давал.

Zухра,
Нет, женщина не может, только мужчина. И никах не принято несколько раз читать, только если был развод.

Аноним автор темы: может это вас они интересуют, раз вы только их и видите?

За собой перечитайте.
И не я в вашей неумной ситуации, а вы.

Клара Новикова,
тоже поражает. не пойми кто не пойми откуда, не знает родню его, наверняка и материальное положение не известно (при этом сама вроде обеспечена) с 2 детьми школьниками и к мужику иноверцу бегом (не из тех кстати кто с овечками? они и мальчиков любят кстати). вот ничего люди не боятся.

Клара Новикова,
Не, вы мой посыл не поняли. Я имею ввиду, что грань то между хорошо и плохо она так и не выучила. Раз тюхтя плохо было, то вот теперь "хорошего" нашла.

Ну еще раз, автор, меньше года знакомы, в семью не то что не вхожи - не знаете. А думаете как жить с чужим ребенком и еще одного родить. Не сурьезно.

Клара Новикова: И не я в вашей неумной ситуации, а вы.

ну и проходите мимо тогда

Дьяволенок: Это вы сериалов насмотрелись?

Неа.... 25 лет жила в татарской деревне Поволжья, с религией ислам.
Без хитжаба, но с намазом и с праздниками...

Гермиона Грейнджер,
Любовь она такая. Любовная чего бояться, если все хорошо?

Гермиона Грейнджер: (не из тех кстати кто с овечками? они и мальчиков любят кстат

Это кто?

Гермиона Грейнджер: не из тех кстати кто с овечками? они и мальчиков любят кстати

Аноним автор темы: Сейчас они живут вчетвером, он, его сын, мать и сестра. Воспитанием сына он не занимается, много работает, воспитывают его сестра и мать, а он всех содержит.

Аноним автор темы: Germiona:Ну и от пасынка натерпитесь все, он вырос в уверенности что женщины-это люди второго сорта и что ему как джигиту убирать за собой не по статусу

выглядит как вполне воспитанный мальчик, с чего вы взяли что его воспитывают женщины и не учат уважать женщин??

Автор я внимательно все прочитала, к сожалению вы действительно в розовых очках, вы влюблены и очарованы, но хотите увидеть то чего нет. Если он действительно современный мусульманин настаивайте на совместной жизни до брака. Общайтесь с мамой, сестрой, сыном. Пока все что вы пишите как вилами по воде, ну откройте глаза, вы примете в семью человека с другими традициями, с ребёнком, возможно в ущерб своим детям, не зная толком ничего о них!!! Меньше года знакомы, живут все в Екб как вы говорите, но при этом считанные разы видитесь. Ну как вы сами не видите что торопитесь? Или вернее он вас торопит "а я обманываться рад"... Подумайте о своих детях.

Инкогнито: Интересно даже стало. Вы правда заболели или симулировали?

Ой девочки, вот до сих пор стыдно, напилась я, первый (и надеюсь последний) раз в моей жизни в общаге на втором курсе.

Аноним автор темы: расскажите как вы поженились - просто в загсе или никах? Как у него отношения с семьей, лезут ли в ваши отношения, как отношения с детьми?

Вот через 2 года после тех событий мы и поженились. Никах это современное веяние, в прошлом веке у студентов, спортсменов, комсомольцев и красавцев никаха никакого быть не могло. С родней его, считаю, что мне фантастически повезло, к нам не лезли (жили мы главное от них далеко). Мама конечно у него всегда была на первом месте, но как то у нас с ней никаких проблем никогда не было, да мы и не разговаривали с ней особо, она русский язык не знала. Единственный человек с которым я у них дома могла поговорить, была его сестра 8 лет. нормально мы с ней дружили.

carte: Zухра,
Нет, женщина не может, только мужчина. И никах не принято несколько раз читать, только если был развод.

Что в последние годы ислам набирает обороты, и я краем уха слышала про "обновлении никаха".
И вот не слышала, что женщина моет развестись. Только мужчина.
Причем говорят дошло до абсурда (я про Повольжье наше российской). есть мотели с муллой, который читает никах, прежде чем мужчина согрешит, а по утру он разводится и со спокойным сердцем идет дальше, то есть возвращается к семье

carte: Нет, женщина не может, только мужчина. И никах не принято несколько раз читать, только если был развод.

Может и женщина развестись. Читают несколько раз. На это идут пары, переживающие кризис, например, в отношениях. После крупных ссор и т.д. Но можно и один раз прочитать. Это кому как больше нравится.

Иринча ♥: Подумайте о своих детях.

я о них думаю, поэтому и не могу решиться
Совместной проживание как себе позволить с двумя детьми? Это в принципе первый мужчина с которыми я их познакомила, боюсь за их спокойствие

я это я: Неа.... 25 лет жила в татарской деревне Поволжья, с религией ислам.
Без хитжаба, но с намазом и с праздниками...

Какой фееричный бред. Вообще-то мы живем в правовом государстве и закон распространяется даже вот на таких. И еще, у татар не принято после развода отбирать детей у матери и страдать херней.

Четаржу: ла мы и не разговаривали с ней особо, она русский язык не знала. Единственный человек с которым я у них дома могла поговорить, была его сестра 8 лет. нормально мы с ней дружили.

Вот он, залог крепкой семьи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы