Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Lusya): Даа, каждый видит то, что хочет видеть) Я так и не получила ответа на простой вопрос что же надо сделать чтобы тебя уважать начали)

Что за вопрос? Пропустила, видимо. Кто должен начать уважать? И кого конкретно?

Zухра: история Елизаветы, которая воспитывала дочь своего мужа

одна история на 62 страницы. не мало? при том, что там девушка замуж выходила без своих детей. разницу чувствуете?

Dew: незамутненная

Так меня еще здесь не называли))) не знаю, что это значит, но частица "не" меня прям вдохновляет)))

Lusya): Аноним,
Вот и я задумалась за что могут зауважать русскую жену) Еда, чистота, муж доволен и детей рожает? Примеры с магазинами-домами мимо, далеко не всем так везет)

Lola: одна история на 62 страницы. не мало? при том, что там девушка замуж выходила без своих детей. разницу чувствуете?

Да не одна, она мне просто больше всех запомнилась. Я чувствую, что как только появляется положительный пример, народ сразу начинает говорить, что это не из той оперы все, большая разница и начинается такое бурление говн, что под ним уже ничего не разобрать)))

Zухра: Так меня еще здесь не называли))) не знаю, что это значит, но частица "не" меня прям вдохновляет)))

Lusya): Даа, каждый видит то, что хочет видеть)

Lusya),
Я могу ответить за что я уважаю русскую невестку своей свекрови. Надо?

Zухра,

Zухра: Да не одна,

Одна-одна) Не считая той, что советовала автору больше работать ночью и все получится(((

Zухра: Я могу ответить за что я уважаю русскую невестку своей свекрови. Надо?

Так вы же не дагестанская свекровь?

Zухра: что это не из той оперы все, большая разница и начинается такое бурление говн,

то есть то, что отличается от положтельных (которых прямо меньше меньшего) мнений,

Zухра: бурление говн, ?
Круто, ничего не скажешь!

Zухра: Признаюсь честно, больше всего мне запомнилась история Елизаветы, которая воспитывала дочь своего мужа. И полюбила девочку как родную

почитайте: www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/820653/
По всем признакам это она как раз. Ее история.

Zухра: Я чувствую, что как только появляется положительный пример, народ сразу начинает говорить, что это не из той оперы все, большая разница и начинается такое бурление говн, что под ним уже ничего не разобрать)))

Каждый видит, что ему ближе. Мне кажется, что предупреждения в данном случае не беспочвенны и бурление говн их называть это очень... зря.

Семью брата моего мужа с русской не считаем? Они счастливы.

Lusya),
Чтобы тебя зауважали надо стать примерной, покорной женой, которая не перечит мужу, хранит семейный очаг, рожает ему детей, во всём поддерживает, помогает. Не о какой работе, собственных интересах и речи быть не может. Интересы женщины должны быть сосредоточены вокруг семьи. Вот тогда её зауважают и даже в пример начнут ставить другим женщинам в семье. Прекрасная перспектива, не прада ли?

не детей, а мальчиков рожает! ))

Zухра: Семью брата моего мужа с русской не считаем? Они счастливы.

1000 раз писали, что татары и дагестанцы так же далеки, как грузины и русские. Вероисповедание в данном случае не самая большая проблема.

Zухра: что русским реально там и уважение заслужить от семьи мужа, и все

В том то и дело, что заслуживать уважение надо русским, а не наоборот.
Я, выйдя замуж за русского, уважение у семьи мужа не заслуживала (звучит, как о собачке). Ни под кого не прогибалась, общаюсь с семьей мужа на равных. Живу привычной для себя жизнью, никому ничего не доказывая. Для них и для меня - это нормально.
А вот заслуживать чье то уважение для меня, в принципе, странный процесс и унизительный.
Это и есть - иной менталитет.

Zухра: Семью брата моего мужа с русской не считаем? Таких браков полно, где русский и татарин.

Zухра: емью брата моего мужа с русской не считаем

Нет. Татары и дагестанцы-это небо и земля,ничего общего кроме веры,вам уже 10 раз написали,не сравнивайте.

Zухра: Семью брата моего мужа с русской не считаем? Они счастливы.

Да успокойтесь уже, не считаем в этой теме русско-татарские отношения, не считаем!

АнониМ: Нет, конечно. Тоже мне, сравнили выходца из Дагестана и татарина. Это капец какая большая разница.

Твк тема-то про разные менталитеты. И не про конкретные национальности. Ладно, каждый видет то, что хочет увидеть.

Аноним: Да успокойтесь уже, не считаем в этой теме русско-татарские отношения, не считаем!

Подождите, но ведь это положительные примеры. Думаю, надо защищать.

аноним,

Zухра: читала некоторых татарок и удивлялась: а что действительно так бывает?

Что именно?

из всех примеров я поняла, что много проблем практически во всех смешанных семьях
но с дагами/чеченцами проблемы надо умножить на ...много (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы