Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Zухра: Если видишь, что мужчина выходит из себя, просто закрыть рот. Все. Эту тему вполне реально обсудить в другой раз и под другим соусом

это в принципе очень хорошее правило общения с людьми. Вне зависимости от пола, возраста и отношений

NewPiter: Но нельзя же оправдывать рукоприкладство тем, что она вовремя не заткнулась.

А я оправдывала? У меня мама никогда не затыкалась и ни разу не получила))) спасибо папе за терпение. Ну я предпочитаю заткнуться, да. Я вообще стараюсь не нарушать его душевное равновесие. От этого здоровье портится, а зачем мне его портить? Но я, конечно, все равно та еще бываю))) мама во мне тоже есть)) где-то и меня не заткнуть.

Zухра: Как я могу общаться так, чтобы это было прилично? Все равно это общение один на один. Но я еще и не общаюсь, потому что у друзей же тоже могут быть проблемы с женами

Какие проблемы? Если не флиртовать и не сексится, а просто общаться со старыми друзьями?

Умная бестия: И про волосы стричь нельзя и про косметику и пр и пр много всего. И как обихаживать. Женщина без спросу не может ничего и нельзя ей

Боже, как же моя мама и тетки то всю жизнь с мужьями своими прожили и стриглись и красились. И даже вино пили. Папа никогда на нас руку не поднимал, не то что на маму. Уважения как г за баней и как к женщине, и как к матери своих детей. Трясется над ней, как над хрустальной вазой.

Zухра, тема про разницу менталитетов. Ваш пример семьи совершенно непоказательный, с мужем одной национальности, одного вероисповедания. К тому же он дома бывает редко из-за работы.

Дьяволенок: Ой, езжу, не видела.

Не, ну немассово, конечно. Но мусульманок там трудно не заметить.

Дьяволенок: Простите, моя бабушка 1907 г.р. жила при царе еще и никогда не ходила в тряпке.
Увы, но дань моде сейчас слишком велика

Я не поняла. У вас бабушка разве татарка? Я про татарскую бабушку говорю. Что она не ходила в хиджабе, а просто ходила в платке. Бабушка мужа тоже, кстати, ходила в платке.

41 страница? Все ещё разведенка с 2 русскими детьми сомневается, идти ли замуж за иноверца?

NewPiter: Какие проблемы? Если не флиртовать и не сексится, а просто общаться со старыми друзьями?

Я считаю это неприличным. Поэтому так не делаю. Мне никто ничего не говорил.

Zухра: Я не поняла. У вас бабушка разве татарка?

ну как бэ логично, если я чистокровная татарка.

Дьяволенок: Уважения как г за баней и как к женщине, и как к матери своих детей. Трясется над ней, как над хрустальной вазой.

Точно))))

Дьяволенок: ну как бэ логично, если я чистокровная татарка.

Перепутала вас с другим пользователем))) извиняюсь)))

НаталЪя,
Автор ушла думать как поговорить с ним. А люди просто накидывают еще ей примеров в копилочку...

Интересно, а автор отпишется как поговорит с ним?

Zухра:
Я считаю это неприличным. Поэтому так не делаю. Мне никто ничего не говорил

Ну вот про это и речь, у вас нет такой разницы менталитетов, вы все равно на одной волне, в этой теме. А в нашей то жизни это нормально, ничего не приличного в этом нет. Это пропасть, я считаю невозможно это преодолеть без потерь для себя и для своей психики, нервной системы, для детей своих. Печально, но факт

Zухра,
Ну и как вы сказали, татары разные бывают. Те что Казанские, это не татары, а булгары.назвали их так при царе Иване Грозном, когда он Казань "брал". Татар - иноверец. Так вот, они никогда не носили хиджабы как тюркский народ.

Zухра: Как я могу общаться так, чтобы это было прилично? Все равно это общение один на один.

Вы серьёзно? Не, мне не понять такого.

Дьяволенок: Те что Казанские, это не татары, а булгары.назвали их так при царе Иване Грозном, когда он Казань "брал". Татар - иноверец. Так вот, они никогда не носили хиджабы как тюркский народ.

Да, я как раз из булгарских.

Пошёл аутотреннинг, что мужчины мусульмане к женщине как к вазе хрустальный дорогой относятся.
Даже не смешно.
Автор идите в замуж. Детк жаль. Но надеюсь быстро лицо покажет, успеете сбежать

НаталЪя: разведенка с 2 русскими детьми сом

Что за пренебрежение?

Zухра: Да, я как раз из булгарских. так читайте свою историю, изучайте
У меня бабушка историком была.
Умная бестия: что мужчины мусульмане к женщине как к вазе хрустальный дорогой относятся.

Так оно и есть. но 1) моя мама мусульманка. 2) она уж не знаю за дественность, но мы с братом единственные дети рожденные в браке.
А вот тетку, что родила вне брака от русского, да, чуть ли не покляли
Отец мой хотел ребенка отобрать и чтоб моя мама его воспитывала, типа это их. Но моя мама человек разумный, не разрешила это сделать и уговорила свекров не отвлрачиваться от дочери. Бабуля до самой смерти не приняла внучку так, как положенно.

Умная бестия,
Где увидели? Ещё раз спрошу - автор уточняла, зачем свободному горцу она нужна?
Пренебрежения нет, но своих детей то пожалеть у бабы ума не хватает.
Не каждый русский возьмёт в жены женщину с 2 детьми, а тут горец, угу

Автор, вы уже может и не читаете, но по теме. Вам не 17 лет, есть уже опыт, есть голова на плечах, я вижу вы думающая женщина. Зачем вам это всё. Ну понятно вы устали, но это слишком большая жертва. Вы думаете это ваш последний шанс, глупости, вы молодая. Я сбежала от своего дагестанца, не минуты не жалела об этом. Счастлива, воспитываю детишек, живу своей жизнью, той которой я хочу, делаю, то что я хочу, работаю, там где хочу. У меня есть, мужчина, хоть и не муж, зато мы с ним на одной волне, нам нравится одно и тоже, никто никого не в чём не ограничивает. Успокойтесь и просто живите, кайфуйте от жизни. Ну не надо вам замуж за него, это утопия.

Аноним: Это пропасть

Наверное, не только это..ещё куча мелочей наберётся :( Нам дико, если мужчина - белоручка, сам ни пол помыть, ни еду приготовить.. а вам нормально..

А по теме.. Вышла у меня подруга за следователя прокуратуры... И водку пил, и баб трахал... А через 10 лет пошёл в мечеть... Тут то все и прикурили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы