Жена друга - это всегда табу?

mamaCholie,
Да в том то и дело, что муж не никчемный вот совсем. Веселый, заботливый, умный, симпатичный, образованный, с ним не скучно вообще. Проблема не в муже тут вообще.

ПтичкаН,
Я не хочу думать об этом. Заменить мужа это ....
В нем есть то, чего нет в моем муже - спокойствие и великодушие. Это видно. Это то, что мне важно в мужчине.
И чего в моем муже нет совсем - муж человек - кипиш)

Аноним автор темы: - спокойствие и великодушие

простите

Аноним автор темы: не хочу думать об этом. Заменить мужа

Раз не хотите, значит обязательно подумайте))

Аноним автор темы: чего в моем муже нет совсем - муж человек - кипиш)

Найдите недостатки объекта обожания, у мужа их выведайте, может он жмот или трус

Аноним автор темы: Сильно ужасно это выглядит?

Честно скажу, был секс с жёнами друзей, но лишь по пьянке. Под трезвую голову я бы не подписался.

Аноним,
alexstrasza,
Ну может я по тупому сформулировала свои и без того спутанные мысли. Ну вот как сказать чем цепляет человек, если ты просто думаешь о нем и все?

Просто Дима,
О нет. Я не этого вовсе хочу. Мне не надо этого: "в зубах мартини а в руках бикини"
Я в состоянии вести себя прилично. В состоянии себя контролировать. Но мысли никуда не деть.

Аноним автор темы: Ну вот как сказать чем цепляет человек, если ты просто думаешь о нем и все?

харизма, темперамент, внешность, запах, ухоженность, загадочность, да все что угодно, но великодушие

Аноним автор темы: О нет. Я не этого вовсе хочу. Мне не надо этого: "в зубах мартини а в руках бикини"
Я в состоянии вести себя прилично. В состоянии себя контролировать. Но мысли никуда не деть.

Ни чё не понял.

Просто Дима,
Вкратце: пьяного секса случайного не хочу.

мартини внутри а не в зубах у Киркорова

Моё имхо не хватает романтики, засосала бытовуха, отсюда и фантазии. По факту все окажется весьма банально. И главное он то вам вообще поводов не давал. Откажет - вот ведь обломаетесь...

Драгоценная,
Обломаюсь да
Не то слово)
Пусть окажется все моими фантазиями.
Увидимся мы через несколько месяцев, в лучшем случае.

толерант,
"Поваляться в грязи"....лучше и не скажешь...спасибо

Ой, автор, иногда так накрывает, да )))
Затейте ремонт дома, всю энергию в него вложите и в секс, с мужем. Мысли это ещё не беда, беда, что вы не знаете, что с ними делать ....

да уж...
сколько друзей и знакомых было у мужа,вообще мыслей не возникало
вообще не укладывается такое
хотя была одна , из наших с одним..вторым...на третьем вроде остановилась,вроде как поженились ))все всё знали,но их перестали приглашать на семейные встречи и посиделки
так что,ваше дело
рано или поздно ,узнают

ага, это ключевое:

Драгоценная: фантазии

вообще, тема яйца выеденного не стоит. Это фантазии все.

Драгоценная: И главное он то вам вообще поводов не давал. Откажет - вот ведь обломаетесь...

и то, что:

василиса непремудрая: Ой, автор, иногда так накрывает, да )))

вполне себе регулируемо...

Аноним автор темы: вот как сказать чем цепляет человек, если ты просто думаешь о нем и все?

Сказать - о, как чудесато я умею придумывать и фантазировать. И придумать что-нибудь новенькое, например, на ужин

Аноним ,
Для меня табу мужчина подруги. Исключено просто. Или если меня к мужчине влечёт, но я с женой познакомилась, посидели, пообщались. Всё, как отрезало, перестаю его как мужчину воспринимать.
Может вам с этой стороны попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы