Жена друга - это всегда табу?

Кряча,
Не перегорает. В том то и дело. Только больше и больше начинаю в голове это прокручивать, думать о нем.
Я не влюбчива особо. И не кидаюсь в омут с головой. Но в этот раз что то другое.

Львица-мать,
Я его видела то несколько раз всего. Обычно мельком, привет привет. В основном по делам мужа пересекались. Они давно знакомы, но последнее время общие дела. Они приятели больше, не близкие друзья.
Пару раз недолго пообщались, в присутствии других людей. С семьей его я не знакома.

Аноним автор темы: Но в этот раз что то другое.

ну оттрахайте его, раз вы готовы к последствиям. А то мы вас уговариваем, как девочку,ейбо.
Хотите поваляться в грязи- вперед, поваляйте всю свою семью- себя, мужа, детей, семью той стороны. А потом смело в суд - разводиться и делить имущество.
А то, что ваше бл"во всплывет- не сомневайтесь, не вы, так дружок проколется, не дружок- так его друзья, которым он не приминет рассказать. Зачем вам эта спокойная, счастливая жизнь? Ведь душа требует драмы. Рушьте все нахрен. Две семьи вдребезги, только потому, что у тетечки любовь зачесалась.

Аноним ,
Вы что себе фантазируете, расскажите?

толерант: А то, что ваше бл"во всплывет- не сомневайтесь, не вы, так дружок проколется,

дак не факт, что автор ему нужна

толерант,
Всплывет, в случае чего, я и не сомневаюсь. Муж у меня ревнивый, частенько контролирует.

Я не про уговоры, выговориться хочу. Со знакомыми это не обсудить.

Автор, пишите рассказ/повесть, рисуйте свои фантазии где-то (вне дома), сублимируйте, короче.

Аноним автор темы: какую роль сыграет

От конкретного человека зависит, от его моральных принципов и устоев.
Для одного "жена друга" - это табу, и даже мысль не промелькнет, а для другого само понятие дружбы относительно...

Я даже не знаю - хочу ли знать про его отношение ко мне. Что мне с этой информацией делать. Ну допустим, я ему тоже интересна. Только проблемы от этого.
Или, допустим, вообще не интересна - тоже как то не радостно)

Аноним автор темы: Жена друга - это всегда табу?

Всегда. Но есть такие жёны друзей, которые сами в штаны лезут, тогда не табу.

Аноним1,
Один сын дошкольник у нас. У него двое детей.

Дождитесь Крещения - и в прорубь с головой, остудите свой пыл.

Аноним ,
Чего вы хотите от него, секса?

ПтичкаН,
Когда думаю про него - нет, не только секса. Хотя, как мужчина он меня привлекает. Хочу общения, хочу время с ним провести, хочу его узнать. Хочу прикосновений, флирта.

Ну вот для сравнения - в спортзале ходит парень - подпадает под мой типаж, я его когда вижу, в голове мысль всегда из разряда "ябывдула", но я с ума по нему не схожу, вышла из зала и забыла. Даже не флиртую, хотя он прикольный вообще. И я знаю, что нравилась ему. Но это вообще не то.

Просто Дима,
Сильно ужасно это выглядит? Днище?

я еще подумала: бабская тема или мужская. Ну, конечно, бабская. Он посмотрел, а он напридумывала, уже и от греха недалеко)))

неудовлетворенка это...

Аноним ,
Влюбилась, да и все.

Аноним автор темы: Хотя, как мужчина он меня привлекает. Хочу общения, хочу время с ним провести, хочу его узнать. Хочу прикосновений, флирта.

У вас настолько никчемучный муж, или настолько чешется пирог?

Аноним автор темы: Хотя, как мужчина он меня привлекает. Хочу общения, хочу время с ним провести, хочу его узнать.

Мужа им заменить?

Автор, вам не секаса не хватает, а романтики, флирта ну и вообще антибытовой движухи. Я вас понимаю, но вот вообще не советую. Вскроется все однозначно!
Пусть сначала замуж вас официально зовёт тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы