Жена друга - это всегда табу?

Моя история с мужем - это вообще все отдельно. Муж хороший, отношения нормальные у нас. Как и у любого человека - есть недостатки, но у кого их нет. Я не хочу никого сравнивать. В этом нет смысла - они совершенно разные. Насчет успешности - оба вполне успешны.

Аноним,
На хрена мне друг?))))) Я и сама бы хотела это знать)

Всегда. Без вариантов.

Аноним ,
Вы уже сравнили и ответа на вопрос «нахрена мне друг» у вас нет) Значит это просто зуд от обыденности. Вывод- больше секса с мужем и отпустит.

Если вам в принципе захотелось гульнуть, друзья мужа - всегда табу. Их дружбу расколете и свою семью тоже. Вообще, гулять с женой (мужем) своих друзей - свинство. Даже в год свиньи. А изменять мужу или нет - дело моральных принципов каждого лично. Ни судить, и ни одобрять не берусь.

Для меня лично табу, как и муж подруги. Для кого - то нет. Если у вас наваждение и желание, то вы, как человек разумный, в состоянии его перетерпеть. Поверьте, пройдёт время и перегорит.

Это просто наваждение. Такое случается. Переждите, пройдет. Не натворите делов..

Аноним автор темы: Жена друга - это всегда табу? Нет. Это - "гулянка".
Друг мужа - это совсем другое, это б во!

Переспите с ним ! Вдруг у него там фасолинка )))))

Я второй раз вышла замуж за друга мужа.
Но наши отношения развивались уже после развода.

Аноним: вообще похоже не табу(( или у моего такие друзья за 10 лет совместной жизни почти все друзья-приятели так или иначе намекали, что они не против бы, причем я вообще не сексбомба (толстая, сварливая). списываю на алкоголь синька зло, товарищи.
только один его друг (тоже очень сильно приняв на грудь) сказал, что я хорошая, но жена друга, а значит табу

вот это капец, дорогая редакция. С такими друзьями , врагов не надо. Печаль.
По теме, ну сами должны решать вы, тут теперь главное для мужа -друг-то у него хоть настоящий или ...

Аноним ,
Вот был друг у моего мужа, теперь он мой муж...ну вот так сложилось у нас. Сопротивлялись, но сдались чувствам.

Аноним-кус,
С фасолинкой это самый печальный расклад))))))

Мужу даже лучше сейчас. Секса мне больше хочется) так что муж не в накладе)
Но у меня на душе не спокойно(

Знала я тут одну компанию, было ощущение что они тупо девками внутри компании менялись и все. Это типо норм.
Бежала, сверкая пятками!
Для меня да, табу.
Один раз только было приятно от друга мужа услышать комплимент, что ищет себе жену похожую на меня ( адекватную и с титьками он уточнил), но это было больше как комплимент, а не намек на что то большее.

Знаю компанию, где жена как переходящий приз, уже за всех сходила замуж или телами подружила. Элен и ребята почти.

Астра: муж ушёл от жены к её родной сестре.

Астра: жена вышла замуж за родного брата мужа

Есть знакомая семья, на которой папа жениха женился на маме невесты, мама жениха конечно расстроилась. Санта-Барбара отдыхает.

С тремя друзьями мужа при его моральной поддержки. Его друзья естественно не знают, что он в курсе. Хотя нет. Один в курсе, т.к было мжм
Нормик

МояДочь: Там в принципе мужик такой, кобель и без моральных принципов . Жена друга, друг жены ему пофиг .

а по пьяни все мужики такие, ничего удивительного...бывает и не помнят ничего что было

Neiron: добавить секса с мужем.

+

Аноним автор темы: На хрена мне друг?))))

В этом ключе и продолжайте мыслить, а ещё попробуйте найти его недостатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы