Жена друга - это всегда табу?

Всем Здравствуйте! Вопрос в теме - поделитесь мнениями или историями, может личным опытом?
По хожу обсуждения добавлю "вводных")

Знаю компанию , все парами. Так вот один из мужей , по пьяне , приставал к жене друга. Но жена друга «не дала» ))
Там в принципе мужик такой, кобель и без моральных принципов . Жена друга, друг жены ему пофиг .

НеАноним ,
А вам зуд унять или любовь до гроба?

ПтичкаН,
Я жена друга) и пока не то, не другое. Но наваждение какое то. Первый раз в жизни, не думала, что со мной такое произойдет.

Аноним автор темы: Жена друга - это всегда табу?

Если друга, то да. Как и для женщины , друг мужа.

Ну надо по себе смотреть. Если вы можете себе вполне представить свою жену с другом, то вперед.

Аноним автор темы: Жена друга - это всегда табу?

вот вообще похоже не табу(( или у моего такие друзья за 10 лет совместной жизни почти все друзья-приятели так или иначе намекали, что они не против бы, причем я вообще не сексбомба (толстая, сварливая). списываю на алкоголь синька зло, товарищи.
только один его друг (тоже очень сильно приняв на грудь) сказал, что я хорошая, но жена друга, а значит табу

кстати мои подруги не лучше

Понимаю головой весь абсурд ситуации. И все возможные последствия. Но как вижу его..... слава богу это очень редко

Что за вопрос? Нет, конечно. Тупо человеческий фактор: у одного табу, а у другого запросто. Нет никаких однозначных ответов, в том числе и на этот вопрос:

ПтичкаН: вам зуд унять или любовь до гроба?

Аноним,
Алкоголь в моем случае вообще не при чем. Я эту мысль давно в голове гоняю, вполне в трезвом уме)

Так вопрос то надо ставить иначе. Друг мужа табу??

Аноним ,
Конечно табу, что за бл**?
Не представляю даже, чтобы друзья мужа, как то на меня не так смотрели. Мои подруги тоже, не посягнут, никогда ,на моего мужа. Порядочные девицы все.

Табу автор, вообще капецкий капец. И если друг мужа вас вожделеет, он не друг и муж должен об этом знать.
Если вы вожделеете друга мужа это тоже не айс. И лучше на эту дорожку не ступать. А тихо сидеть и хотеть. И добавить секса с мужем.

Нормально. А почему бы и нет

Вот и в моей картине мира это трэш трэшанский. Мужья подруг, друзья мужей и тд и тп
И тут что то пошло не так.

Аноним автор темы: Понимаю головой весь абсурд ситуации. И все возможные последствия.

что-либо начинать стоит только в том случае если понимаете, что муж с вами разведётся, детей отберёт, знакомые и родня будут вас порицать, но вам на это вообще всё равно. если хоть какие-то последствия вас пугают, то и начинать не стоит. потому что всё тайное становится явным, просто вопрос времени.

Аноним автор темы: Но как вижу его....

а вы ему как, нравитесь? если никак, то тоже не стоит показывать своё... неравнодушие)

Это пошлятина и дно. Даже при моем лояльном отношении к людским порокам

Neiron,
Тут я глаз положила на мужниного друга.
Я о нем уже несколько месяцев думаю, ежедневно.
У меня семья, у друга того тоже.
В общем, ужас
Пишу тут, потому что поговорить об этом ни с кем не могу

Аноним ,
Ну что значит не так? Вожделеть можно кого угодно. Давать ли волю страсти это другой вопрос. Только не говорите, что не можете совладать с собой. Вот тут все в ваших силах.

Аноним автор темы: Тут я глаз положила на мужниного друга.

рискуете порвать все социальные связи , не только потерять мужа. Кто с вами захочет общаться из прежних друзей? Стоит ли того мужик?
А если он заметит ваши заигрывания, но вы ему не нравитесь-сути не меняет. Ржать над вами за глаза вся тусовка будет

Аноним автор темы: И все возможные последствия.

Прям все последствия понимаете? Развод, раздел имущества, детей, разговоры среди друзей о "слабости передка" и тыпы?

Аноним автор темы: Я эту мысль давно в голове гоняю, вполне в трезвом уме)

Чем вам муж насолил так, что вы его друга считаете более успешным? За что мужу отомстить хотите, рога наставить? Может вам покопаться в этом? Вы же мужа своего не просто предать хотите, а с особой извращенностью. Прегаденько.

Аноним автор темы: Тут я глаз положила на мужниного друга.

Так бы тему и назвали)))
Ну терпим чо. Отвлекаемся.

Сравните его с мужем) Я не о сексе. Вот прямо в воображении поставьте рядом и сравните. Если плюсов больше у мужа задайте себе вопрос, нахрена мне его друг? Если плюсов больше у другу, вопрос- зачем я живу с этим никчемным мужичком? Все решаемо)

автор, вас муж не удовлетворяет или живете слишком хорошо и приключений захотелось?

А друг мужа он не против ? Он в курсе,.!!что Вы его чекого хотите ?)) так сказать вкусить запретный плод ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы