Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Думаете не стоит так делать?

Аноним 438,
Хорошенькая вы! И девочки хорошенькие. Нежная такая. Полноты не видно. Женственная. Чуть слегка замученная, так астенично я бы сказала.
Ни гром баба ни капли.
Забудьте про придурков. И все будет.

Аноним 438: Заезжают иногда, сажусь.

Да уж, смело. О детях подумайте. Ппц вообще.

Аноним 438: Думаете не стоит так делать?

Конечно не стоит!

Аноним 438: Я могу ещё с вами дружить

Вам компанию надо. Постоянную, с общими интересами и распределением ролей. В школу дети пойдут - занимайте активную позицию, дружитесь с мамками .
Я, кстати, могу позвать в кино/театр, когда соберусь бабешником идти . Но мы пьющие .

Аноним 438: Заезжают иногда, сажусь.

Кошмар! Точно не надо так!

Ну вы даете. Значит, сантехники вам плохи, а в авто к незнакомцам спускаться это достойно по-вашему? Мало того что небезопасно, это как-то фу вообще. Первая встреча всегда на нейтралке должна быть. И своим ходом.
Когда вы садитесь к мужчине в машину, вы свои границы уже открываете, это близость, это отдача мужчине ответственность за вас. Не надо так

Марфа Собакина,
Не не не не не. Никогда. Я совершенно пас. Я даже в чат е вотс ап в садике не состою. Это невозможно, там родители которым видимо нечего делать что то целыми днями строчат. Это невыносимо. Я максимально изолируюсь от активности других родителей. Все что мне пишут : отдельно: это сумму и куда перевести.

ПаннаKotta,
Не знаю, ни разу прецедентов никаких не было. Никто в машине не приставал ни разу и даже не пытался. Опять же я не в лесу же живу. Думаете украдут чтоли и в лесу порежут? Камеры же везде, номер телефона есть. Номер машины есть. для маньяка было бы слишком палевно.

Хотя возможно вы правы наверное. Я настолько невинна, чиста и целомудренна что мне даже в голову не пришло что можно что-то плохое на данный счёт подумать : и естественно никто не нарушал мои границы.

Аноним 438 ,
Да не. В смысле, ходить на собрания, обменяться телефонами. В каждом классе есть пара-тройка интересных мамок, с которыми можно сначала обсудить актуальные вопросы образования, а потом и общаться на отвлеченные темы. Просто должна сначала быть какая-то общность. Даже не обязательно быть в РК, просто к людям присмотреться и не дистанцироваться сразу с мыслью «я выше этого».
У нас вот родители в классах у детей - огонь просто! Причём со многими общение давно вышло из плоскости классной группы в вацап и школьных интересов.

Марфа Собакина,
Нененене. Я максимально не участвую в таком. Я максимально изолированна от мам которые всем рулят, от РК и так далее . Я про это и говорю. Я их вобще боюсь. Я не понимаю как можно на полном серьезе обсуждать сдавать 250 рублей или 170 рублей на что -то там.а они целый день за это что то там считают и общаются: на тему класть 3 конфеты в подарок или 5. Приглашать дед мороза за 1000 р или за 1300. Выбрать фотографа за 500 р или за 700 руб. И целый день какую то ерунду на эту тему пишут и голосуют. Это полный зашквар по-моему. Я может утрирую но я сразу покинула родительский чат после одного дня нахождения там и кажется за все время была на 1 собрании в садике ито не поняла зачем я там посидела. Без меня все отлично решили.

Я тоже родительских чатов боюсь
Но слава богу есть всегда активисты, которые без этого жить не могут

Аноним 438: для маньяка было бы слишком палевно.

Опять отрицание очевидного.

Это ж надо, 100 стр.!
люди правда читают жопой. Все свои комплексы-ожидания на автора вывалили. И я в том числе
Особенно словак порадовал))

Ура ура! 100! я вас уже люблю

Аноним 438 ,
Вы привлекаете людей. Смотрите, легко и без напряг 100 стр. общения.
Подумайте про свой Инстаграм более плотно. Я не подскажут, но чую - взлетит.

Всеникинафигзаняты,
да вряд ли
Хотя можно хайповать . Написать что я сажусь в машину к незнакомому мужчине и все. 100 страниц срача.

Про авто. Ну вы хотите ресторанов, вложений, а соглашаетесь посидеть в авто во дворе. Нелогично, несерьезно.
Потрындеть можно и по телефону.
Это если не принимать во внимание опасность.

ПаннаKotta,
Если честно я так выходила, меня везли в кафе а потом обратно домой. Я почему то не подумала что это опасно. Домогательств не было.

Бывало даже так. Приезжали с букетом. Везли в кафе. Потом домой. Если отбросить как вы говорите опасность это самый комфортный вариант : где ты вобще никаких усилий не прилагаешь, только из дома выйти, а полностью все парень должен сообразить. Привезти, отвезти, поболтать, накормить.

Аноним 438 ,

главное цель будет достигнута! И людям хорошо, и Вам

Я с незнакомыми водителями редко чувствую себя в безопасности. Бывают резкие какие-то. Напрягаюсь: нервный или под наркотой?
Поэтому сама бы избегала такого

Всеникинафигзаняты: Это ж надо, 100 стр.!

за год-то! Чё бы и нет?
Ну придумала себе автор счастье в конкретной цифре веса, интересна эволюция же.

Аноним 438: Нененене. Я максимально не участвую в таком. Я максимально изолированна от мам которые всем рулят, от РК и так далее .

Маорица: Я тоже родительских чатов боюсь

Ну дело ведь не в 50 рублях. Как автор найдёт себе приятельниц, если так категорично отрицает даже возможность познакомиться. Ну строчат человека 3-4. У нас и таких нет, кстати. Остальные - адекватные, а некоторые ещё интересные и легкие на подъем люди. Но этого автор никогда не узнает, если так категорично не будет общаться.

Марфа Собакина: адекватные, а некоторые ещё интересные и легкие на подъем люди.

Да. А у нас ещё и папки есть прикольные. Бывает, ржом вечерами.

Аноним 438: Полетели в понедельник в Стамбул на 3 дня. Очень дёшево.

создайте тему здесь, я думаю легко найдете себе компанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы