Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Татьяна Вакалюк ,
Как время летит!
Даже Вы, Татьяна, написали про "планку"
А с темой Вы лукавите, конечно. Мало того, что тема ГОД жива, так еще и СТО страниц))
Автор интересная и Вам нравится

Всеникинафигзаняты: Автор интересная и Вам нравится

автор мне нравится, да. Тема не очень, автор нравится.
Я ей, кстати, тему для инсты придумала

Автор, очень уверена в себе, кстати. Как моноблок. Уверенная женщина. Считающая себя достойного мужика.

www.com: очень уверена в себе

уверена в чем? я просто уверена что неудачник мне не нужен. вот и все. лучше одной.
Больше у меня ни в чем уверенности нет.
Я еще уверена что могу спокойно прожить без мужчины. я ведь делаю это сейчас. Моя жизнь не станет хуже если я и дальше никого не найду.

Аноним 438,
Ну и замечательно.
Уверенность это хорошо. Поэтому вам и грудь и живот не нужно делать. Удачника привлечь это вряд ли поможет. И лучше в принципе одной.
Секс вам тоже не особо нужен. Плюс вы не стесняетесь своего тела после первого раза.
Те кто здесь вам сделали комплименты, что вы симпатичная вы не реагируйте, вам все равно. Так что все норм у вас.

www.com,
Я просто хотела сделать и грудь и живот чтоб быть красивой. Все. Хочу красивые фотографии в инстаграмме. Просто чтоб нравиться людям. Никаких больше целей по красоте нет.

Но у меня все откладывается. Я начала ремонт дома.
Хотела починить себя. В итоге чиню квартиру. Кажется весь бюджет в минус и ноль сейчас и без операции будет

Как это все дорого капец этот ремонт. Я выбрала самые недорогие материалы, самые недорогие цены на ремонт и со скидкой но это все равно какая то дыра, честное слово.

Я сейчас снимаю 6 дверей... и максимум могу купить 2 двери. Буду жить без дверей. Новый ламинат во всю квартиру. Обои. Остальное после нг буду смотреть, даже на это выходит кажется больше 100 тыс

Пока я буду в Стамбуле ( с пн по чт)
Мне сделают одно окно,
Потолки в коридоре и детской,
Обои в коридоре и детской, ламинат в коридоре и детской, снимут все двери, поставят 2 двери, ( остальные после нг или позже), и ещё светильники надо купить

После НГ мне надо переносить кухню в гостиную, делать ламинат в оставшейся квартире, где то взять новую кухню, а из кухни делать либо спальню либо вторую детскую, ещё не решила. Но вот это все : это планы на 2020. Понятия не имею к какому месяцу смогу реализовать, может весь год 2020 только и буду этим заниматься
Главное начать!

Если грудь не для секса, так можно носки в лифчик засунуть, красиво и дешево

Маорица,
Я хочу красивые фотки в купальнике ну в идеале

Девочки честно рассматриваю и другой вариант ещё : сделать операции на груди и животе без имплантат.

Аноним 438,
Ну так сувай красиво, натренируйся
Ей богу, если не голая, разницы нет

Аноним 438,
Да и вообще фото красивые в инстограмм - фотошоп в помощь.

www.com,
Какой ещё фотошоп ))) я даже макияж не особо жалую ))))

Аноним 438,
Обычный фотошоп. Вы же сами говорите- хочу титьки и живот, чтобы выставить красивые фото. Не для мужчины и секса. Ну и делайте фотошоп.
Это враньё самой себе прежде всего. Мужик не нужен. Титьки для фото.
Ну это ваше дело.
Ещё раз повторю - вы очень тягучая. Прям. Комод. Плюс от вас нет эмпатии. Ответа, игры, лёгкости, флирта.
Даже на то, что вам говорят комплименты. Просто мимо.

www.com,
Я думаю надо быть полным идиотом чтоб нарисовать себе грудь и живот в фотошопе.
А как же обычная жизнь? Знакомые меня увидят на пляже )) а как же видео? Видео не отфотошопишь ) вобщем не пишите глупости.

Смысл в том чтобы быть, а не казаться

Аноним 438,
Это не я пишу глупости. А вы их пишите. Говоря, что вам титьки нужны для фото.

Аноним 438,
Да мне в общем- то все равно. Главное чтобы вам было хорошо.

Для видео, которые будут смотреть в инстограм женщины, ходить по пляжу, чтобы смотрели пальмы?!
Что плохого в том, что смотрят мужики?!
Почему сразу такая стрелка- у вас все вокруг мужиков. Обвинение.
Если уж вам интересно. То.

Я ношу на своих 48 кг грудь 3 размера для того, чтобы получать эндорфины, в том числе от внимания мужчин. Чтобы знать, что я секси и желанна. И занимаясь сексом хотеть саму себя.

www.com,
Мне без разницы будут смотреть мужики или не будут. В своей жизни я не делаю ничего «для мужиков» и не планирую. В этом нет ничего плохого, нет ничего хорошего. Это нейтральная позиция, потому что мне пофиг.

Про вас я поняла. Это замечательно. Я не против. Носите для чего хотите, это же прекрасно.

Маорица,
Дай свой Инстаграм я сама на тебя подпишусь. Или ты на меня. Чот я тут от скуки умираю в этом Стамбуле

Может ещё на меня кто-то подпишется? У меня есть несколько очень скучных сторис из Стамбула. Капец как я тут затухла

Аноним 438,
У меня нет инсты))))

Маорица,
Капец заведи (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы