Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Я б слетала, но я там работаю, мне он уже опостылел)))

www.com,
Если совсем дибил я бы телефон не дала. Обычный парень. Из разряда : «не олигарх». И вот я согласная вся такая с ними кофе попить. А им и не надо

Маорица,
Да я читала что вы там частенько вроде были и в Грузии ещё

Аноним 438,
К Мустафе сходите. Купите пироженки. Очень вкусно.

Аноним 438,
Может на ты уже перейдем

www.com,
Адрес можно

Аноним 438,
instagram.com/hafizmustafa1864

Аноним 438,
Ну видно же что ни о чем. Ну куда вы.

На кораблике покатайся, через Босфор, это там общественный транспорт, билет рублей 25 стоит)))

www.com: К Мустафе сходите. Купите пироженки. Очень вкусно.

а кто такой Мустафа?
у него прям пироженки-пироженки?
или "пироженки", которые не совсем пироженки ?

Все записала. Буду с вами мысленно, раз все равно никто со мной не едет.

3illionaire,
Это на Истикляль раскрученное место для россиян. Сладости — так себе. Ценник конский

Одна кофе попью. Хорошая идея.

Никки...: Это на Истикляль раскрученное место для россиян. Сладости — так себе. Ценник конский

ааааааа! значит сладости, а не Мустафа знаменит ))))

3illionaire,
Ну да это вам не Марио

Никки...,
Мне вкусно. Прям вкусно.

www.com,
Я вам верю. Но.... туристическое это место, без духа Стамбула и сладости все какие—то бесчувственные, поточно—фабричные, как в супермаркете

Никки...,
Можно в других местах покупать.
У него есть сети в других местах.

Аноним 438: Я не расстроена. Посмеяться выложила. По-моему это просто смешно ) он просто хотел сексом заняться) а как говоришь что 2 часа и досвидос сразу сливаться )))

А почему друзей/знакомых не завести, раз сейчас 2,5 человека? Все веселее будет. Общество, общение, без бесячих намеков на секс. Без вот этого, которое вас раздражает.
Или уже обсуждали и я пропустила?

Марфа Собакина,
Вот я и завожу. Маорица согласна со мной кофе попить. Я считаю это большой успех. Но до Москвы мне пока не близко.

www.com,
Можно. Но это все, как из супермаркета. Кстати, в супермаркетах, в отделах продукции собственного производства восточные сладости вкуснее, чем у Мустафейни.
А я предпочитаю бродить по Стамбулу. Заходить в кофейни и пекарни. Особенно вкусные сладости, приготовленные тут же в кофейне.
Люблю Стамбул.

Марфа Собакина,
Я могу ещё с вами дружить Вакалюк хоть и не переговорить никому, но она отказалась

Аноним 438: И вот я согласная вся такая с ними кофе попить. А им и не надо

Я не поняла, а если б ему надо было. Он бы такой подъехал. И вы б к нему в машину сели и поехали?

Аноним 438,
Показали бы себя внешне. В Инстограм можно.

Kaбанчик,
Честно да. Заезжают иногда, сажусь. Думаете в лес увезут и пережат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы