Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Маорица,
Да пофиг. 10 тыс туда обратно и Отель. Вобщем слетаю на 2-3 дня а то совсем затухла в конец.
В Москву на кофе дороже слетать.

Аноним 438: теперь представьте что у вас миллион и его надо куда-то именно вложить чтоб получить прибыль, без каких либо особых больше действий, без работы с утра до ночи.

Иис, как писали выше, озонинвест и пр

А что такого страшного автор сказала?
Что не хочет равняться на жизни 80% обитателей юмамы?
Какой же это секрет

Аноним 784,
Я погуглю. Если честно первый раз эти слова слышу.

Маорица: тут многим отписавшимся к 40 годика Мне больше...

Я не иду к целям. Но я лежу в их направлении. Иногда ползу

Аноним 438: Я не иду к целям. Но я лежу в их направлении. Иногда ползу

вот автор, такое двойственное впечатление создаете, то дУшка просто, то фу, прямо

Аноним 438: Так те кто здесь обитают замужем за сантехниками в 80% . А те кто 20% тут с деньгами : все красотки. Они в теме груди и красоты обитают. А не в теме как поделить курицу на 5 частей.

Ну не все так однозначно. У меня муж не сантехник. Но отг» груди и красоты я очень далека. И вес колеблется туда-сюда кг на 20. И подруги у меня разные. И никак это с понятием счастья не коррелирует.

Аноним 438: Вопрос машины и квартиры решён не мной.

Ну у меня тоже не мной. И что? Какая разница, как, решён же.
Грусть у вас какая-то. И улыбка грустная. Вроде: «я такая милая и хорошая, но что-то пошло не так».
Так у вас тоже вариант нормы и семьи. И неплохой вариант, кстати.

Kaбанчик: Дак никто замуж не предлагает за него выходить. Здоровья ради время хорошо провести, чем не вариант?

Я согласна с Вами, но отстала на больше, чем на 10 страниц

Аноним 438: Так те кто здесь обитают замужем за сантехниками в 80% . А те кто 20% тут с деньгами : все красотки. Они в теме груди и красоты обитают.

У вас очень стереотипное мышление. Я отношусь к 20% к тем, что с деньгами. Однако много работаю, внешность средняя, улучшайзингом не занимаюсь, к шоппингу можно сказать равнодушна... из дорогих вещей - только шуба за 500. Всё. Пуховик 10 стоит

Аноним 438,
Надо лететь. Отдыхать.

www.com,
Не думаю что я там отдохну. Но хоть развеюсь капельку перед нг. ( стамбул) А то совсем затухла.

К чему-то переписку с мч выложили и сразу удалили...

Не богатый, не особо красивый, не особо умный кавалер, просто совершенно обычный Вася. И тот слился. Немного информации о моем уровне востребованности на рынке невест.

Аноним 784,
Адрес не затерла

Аноним 438: Адрес не затерла

Ну да, светить на весь сайт не стоит

Аноним 438,
Так ты его напугала детьми
Сказала бы - я фарш размораживаю, могу только 2 часа уделить

Стамбул - 10 тыщ за все???
Афигенно, надо лететь

Маорица,
Вот ещё. Зачем мне такие пугливые, если дети пугают сразу досвидание. А дальше то как? Скрывать чтоли? Потом начнётся : «а у тебя дети, а чо сразу не сказала...»

Маорица,
Ну вот я и лечу короче. Было на 3 или 4 дня. Я на 3 решила. Хватит.

Всех знакомых позвала ( моих двух с половиной друзей) они не могут. Если кто то хочет слетайте со мной. Мне скучно одной будет

Аноним 438: Не богатый, не особо красивый, не особо умный кавалер, просто совершенно обычный Вася. И тот слился. Немного информации о моем уровне востребованности на рынке невест.

Так вам же пофиг вроде на мужчин. Тогда почему расстройство? Ну слился и слился.

Марфа Собакина,
Я не расстроена. Посмеяться выложила. По-моему это просто смешно ) он просто хотел сексом заняться) а как говоришь что 2 часа и досвидос сразу сливаться )))

Аноним 438,
Прекрасно! Три дня в Стамбуле. Прекрасно.

Опять же по переписке. Собрались пить кофе не понятно с кем. Просто не понятно с кем. Зачем?!
Чтобы убедиться что там дебил. Зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы