Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Маорица,
Просто вы не такая долгая карамелька!

Йеннифер,
Мне кажется просто не стоит ориентироваться в жизни на каких то воображаемых мужчин. Учить язык чтоб возможно понравится парню. А может и не понравиться. Возможно он жениться. А может и не жениться. Ну это же глупо. По сути : совершать какие-то усилия , с минимальной, просто минимальной степенью вероятности на какой-то положительный исход. Это как покупать лотерейные билеты и верить в победу. Может один из миллиона и побеждает, но разве одна миллионная доли вероятности в положительный исход это достаточно сильный повод что сейчас сесть и учить язык?

Мы с 1 сентября в языковой школе.
Возможно мне придётся выучить язык, так как на репетиторов денег нет. Но по мере необходимости и не более того. Чтоб из школы не погнали детей.

Kaбанчик: А миллион... я б его вложила удачно, получала бы потом доход.

Kaбанчик: Отдам мужу. Вложит в дело.

www.com,
В горки город и я бы сейчас съездила. Разве не подняли цены? Сезон уже начался. Уже дорого должно быть. За 500 там только когда нет каталки. А каталка уже началась.

www.com: за 500 рублей в отеле в горки-город

где дают? Мне надо.

У меня анамнез почти как у автора - 70 кг, 2 детей, квартиры-машины упали с неба.

Аноним 438: Учить язык чтоб возможно понравится парню

нет, для того, чтобы вам понимать друг друга, для начала.

Cabrita Blanca,
Нет таких цен, всю зиму будет тысячи по 2000-2500. Пока каталка не закончиться. Как только каталка закончится будет по 500. В марте. )))

Йеннифер,
Ок. Я должна учить язык чтоб понимать парня.
Объясните мне. Почему тогда не парню надо учить язык чтоб понимать меня? Что за игра не в мои ворота? Тогда должно быть обоюдное изучение языков : он учит русский, я английский. День общаемся на русском, день на английском.,

Cabrita Blanca,
Полетели в понедельник в Стамбул на 3 дня. Очень дёшево.

Аноним 438,
Я только вернулась. 500 рублей!
Апарт отель горки-город через Библио-Глобус.

www.com,
Сейчас начался горнолыжный сезон. Таких цен больше не будет, каталку открыли на днях. Пока снег не растает весь больше за 500 не будет )

Аноним 438,
Я тоже была там для катаний.

www.com, я рада что вы успели. Это очень круто. Но сейчас так не улететь . Я весь декабрь мониторила цены на каталку в Сочи чтоб слетать, ну не вышло. В миассе покатались, на солнечной

Аноним 438: Ок. Я должна учить язык чтоб понимать парня.

Аноним 438: Возможно мне придётся выучить язык, так как на репетиторов денег нет.

Маорица: Английский выучить стоит. Для себя, для работы

У вас мотивов выучить английский - много!

Аноним 438: Тогда должно быть обоюдное изучение языков : он учит русский, я английский. День общаемся на русском, день на английском.,

Да, вполне возможно, что он потом захочет это сделать. Но русский - не очень-то подходит для международного общения, поэтому его мало учат. Поэтому его стимулом можете стать только вы.
Кстати, в той же Словении английский - это почти второй государственный язык, потому что общего словенского языка нет, есть десятки диалектов, из-за особенностей развития страны. И люди из одной части страны часто не понимают других, поэтому все говорят на английском.

Аноним 438: Курам насмех. Рассуждаете как человек у которого миллиона никогда не было. А если б был : знали бы : это не та сумма которую можно куда-то вложить

Вот вы совсем не правы. У нас с мужем свое дело, 2 инет-магазина. Открывали, не имея и близко миллиона. Не было ни склада своего, ни пункта выдачи заказов, ни товарных остатков. На открытие одного проекта около 50 тысяч ушло.

Но вообще, мне уже надоела эта игра
Мы тут все в роли коллективной матери автора предлагаем и предлагаем ей способы выйти из депрессии, а у нее любимая игра, видимо: "Да, но..."

Как говорил Артемий Лебедев: "А ничего не делайте, оставайтесь в ж..."

Аноним 784,
О том и речь. Что если открывать какое то маленькое дело. То тут миллион не нужен. ООО ромашка можно открыть на 10.000 рублей и одном энтузиазме . И работать работать работать. Ведь так?

А теперь представьте что у вас миллион и его надо куда-то именно вложить чтоб получить прибыль, без каких либо особых больше действий, без работы с утра до ночи. Просто деньги. Просто вложить, чтоб получать доход без дополнительных действий. Есть идеи? У меня нет. Да и не у кого нет. Так не бывает.

Вы заработали потому что работали. А не потому что «взяли миллион и вложили». Это нормально, вы молодцы. Но это ведь не про то, о чем шла речь.

А что мы к миллиону перешли?
Его кому то предлагают?
Миллион хорошее дело, потратить на насущное

Маорица ,
Просто по-моему никому больше нечего сегодня делать как и мне

Йеннифер,
Ну, тут многим отписавшимся к 40 годика
Это уже другое мировоззрение.
Мы уже получаем удовольствие, ценим имеющееся и адекватно относимся к неимеющемуся
Автор еще очень молода - 30!!!!

Аноним 438: Есть идеи? У меня нет. Да и не у кого нет. Так не бывает.

У меня есть, разные варианты франшиз. Рассматриваем сейчас один вариант. Там, конечно, поначалу тоже поработать придется, когда процесс будет отлажен - меньше. Но я и муж работы не боимся.

Вот, кстати, вы пишете, что хотели бы купить квартиры под сдачу - у нас есть несколько - так тоже бывает надо поработать. То ремонт, то бесконечные показы, то тут потекло, то соседи затопили... Хватает геморроя.

Аноним 438,
Стамбул - если денег мало, лучше не сейчас
Погода....

Йеннифер: Как говорил Артемий Лебедев: "А ничего не делайте, оставайтесь в ж..."

Точнее не скажешь
Еще сегодня автор личико свое хорошо показала, до этого шифровалась удачно.

Аноним 438: Я хочу жить хорошо, это моя цель

ну-ну, заметно, как вы к цели идете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы