Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Татьяна Вакалюк,
Так те кто здесь обитают замужем за сантехниками в 80% . А те кто 20% тут с деньгами : все красотки. Они в теме груди и красоты обитают. А не в теме как поделить курицу на 5 частей.

Аноним 438: А те кто 20% тут с деньгами : все красотки.

И все 50 кг.
Не, автор, я все же не думаю, что Вы вот так рассуждаете. Вам вес Ваш нужен просто ради веса. Ну так, значит, делать для этого что-то надо. Как я тут вычитала - планочку, планочку и пресс, и каждый день, и по два-три раза.
Может, если вместо кофе планочку делать, так и будет лучше?

Аноним 438: замужем за сантехниками в 80%

а Вы не допускаете, что они счастливы? И неважно, что не средний класс, и машинка не та?
Короче - Вам счастья или статуса?

Аноним 438: По поводу бабо-дедов. За последние года ни разу у них не просила подарков ни себе ни детям.

Аноним 438: Если моя сломается мне папа все равно новую купит.

Я никогда не покупала машину и квартиру. И не способна их пока купить

Аноним 238,
Машина мне не принадлежит. Она в собственности у папы. Я никогда не просила машину и со мной никогда не обсуждали вопрос покупки машины. Он просто покупает себе новую машину и даёт мне ключи. Все. Покупает сам когда посчитает нужным, ту которую считает нужным . Со мной никогда не обсуждается ни марка, ни модель, ни когда, ни за сколько. Ни что я хочу. Я никогда ее не просила. Я только покупаю себе страховку и бензин. Если вдруг машина сломается, он ее продаст, и купит какую-то новую какую сам захочет. И даст мне потом ключи. Машину обычно он берет новую 1 раз в 5 лет, поэтому я никогда не езжу на старой или сломанной. У него также есть ещё одна машина своя.

Аноним 438: капец с обложки.

...тема ушла в сторону Вандербильдихи. Раньше было просто ситечко.

Я тоже хочу, чтоб мне папа подгонял авто
Очень завидую

У меня нет авто
И квартиру никто мне не купил

Маорица,
Пускай тут мне повезло. Я не буду врать что это не так.
Вопрос машины и квартиры решён не мной.
Я плачу только бензин, коммуналку, налог на квартиру, страховку на машину. И все другие свои расходы.

Это не просто повезло.
Это чудо.

Маорица,
Пускай так.

Татьяна Вакалюк: допустим, она риелтер. Может в кафэ кофэ пить, будучи на связи.

Она вроде тур агент

По поводу квартиры. Купили мне в 18 лет, с тех пор здесь и живу.
Не знаю имею ли я право теперь говорить что тоже ничего не просила за последние года никаких подарков, если 11 лет назад подарили квартиру. А то опять скажут что вру

Аноним 438: Так те кто здесь обитают замужем за сантехниками в 80% . А те кто 20% тут с деньгами : все красотки. Они в теме груди и красоты обитают. А не в теме как поделить курицу на 5 частей.

О, бессознательное полезло.Если бы я была подписана на вас в инсте, после этих слов я бы отписалась.

Material girl,
Не выдергивайте из контекста. Это был ответ почему я не хочу быть 70 кг, а хочу быть 50 ну или хоть 60.
Ну и не переживайте, на меня там мало кто подписан, так что и переживать за отписки мне пока не стоит. Я же не блогер.

Аноним 438,
На мой взгляд все равно не корректно.

Material girl,
Значит и вопрос был некорректный. Типо спросите на ю-маме кто сколько весит. И на них ровняйтесь. Это не корректно. Раз средний вес по ю-маме это 70 кг то норм, будьте счастливы. Так не бывает. Типо раз другие на ю маме такие же толстые как и вы, то и вы не расстраивайтесь. Мягко говоря некорректно.

Аноним 438: Я не хочу учить языки, знакомиться с иностранцами и переезжать в другую страну.мне это не интересно.

Или очень сложно?
Это ведь надо РАБОТАТЬ над собой, тратить время рационально, а не на шоппинг и развлекухи.

Аноним 438: Я готова пообщаться с иностранцем на русском, и только в этом случае

Ну, то есть, та же песня, только с другим припевом: "ДАЙТЕ мне иностранца, который удосужился выучить русский, потратил СВОЕ время на будущие отношения со мной".

Аноним 438: и переезжать в другую страну

Да уж, прочитав все страницы, которые еще не читала, я поняла, что вам просто лень что-то менять.
Но отдыхать вы ездите в другие страны, и там ведь хорошо?
Но вот незадача: там нет папы, который подстрахует, если что, с той же машиной.

Зато иностранцы выигрывают в общей массе как мужчины, по сравнению с российскими... Но надо соответствовать их уровню, конечно.

Йеннифер,
Отдыхать и жить разные ведь вещи. В этом году я отдыхала преимущественно в России.

Япросто не вижу смысла куда-то переезжать и учить язык. Что мне это даст? Зачем? Нет никакой мотивации, нет и действия. У нас сейчас логопед. Ребёнок хочет сноуборд. У нас впереди первый класс . Какие ещё переезды?

Типо все русские парни вымерли а все иностранцы сидят и ждут меня когда я выучу язык с двумя своими детьми?

Вы же наверняка сейчас не сидите и не учите китайский или корейский, не потому что это тяжело. А просто потому что вам это не нужно.

Аноним 438: Типо все русские парни вымерли а все иностранцы сидят и ждут меня когда я выучу язык?

по вашим словам выходит почти так, русские вам сплошь придурки попадаются сейчас ))) Или молодые.

Иностранцев вам по возрасту и не женатых еще - больше, там же сейчас тенденция не жениться рано.
Словенцы гораздо красивее словенок, кстати ))) У вас тут даже преимущество есть. И тип внешности европейский.

Аноним 438: У нас впереди первый класс . Какие ещё переезды?

Абсолютно нормально в этом отношении у всех, кто переезжает "под школу": дети гораздо быстрее адаптируются, чем взрослые, между прочим. В школах не говорящим на языке предоставляют куратора, а язык в школе учится просто с бешеной скоростью.

Но иностранцы не сидят и не ждут ))) Они в горы лезут )))
Вы любите горы ведь, сноуборд. Просто собраться (ну, не прямо сейчас, а через год даже) в тур. Перед этим попереписываться с кем-нибудь.

Йеннифер,
Мне не найти работу в Евросоюзе . У меня нет образования. Заучит сладко конечно, но по факту думаю шансов нет что кто-то сейчас возьмёт на содержание с двумя детьми в Европу ))))))))))

Аноним 438,
Ну какая вы тягучая.
Мне 42 года. Я вешу 50 кг. И у меня муж, правда бывший как вам нравится.
Но меня делает счастливой не это. А отдых за 500 рублей в отеле в горки-город к примеру!!!! Где также за 500 рублей номер ( по секрету) отдыхают очень богатые люди с красивыми девочки.
И все кайфуют. И я хожу в бары одна. И мне кайфово когда я нравлюсь. И я отсекаю без встреч по паре фраз нищих гопников,которым нужен секс. И поэтому меня не рвёт после встреч и кофе.
Вы такая тянучая....
прям долгая карамелька.....

Аноним 438: о по факту думаю шансов нет что кто-то сейчас возьмёт на содержание с двумя детьми в Европу ))))))))))

а это зависит от того, что я раньше сегодня написала. Возьмет. Если увидит в вас "ту самую", хозяйку дома, милую, дарящую любовь, активную, энергичную.
А вы пока

www.com: Ну какая вы тягучая.

Аноним 438: Вы же наверняка сейчас не сидите и не учите китайский или корейский, не потому что это тяжело. А просто потому что вам это не нужно.

как раз учу потихоньку чешский с дочерью, потому что она хочет уехать туда учиться.

Ну какие иностранцы о чем вы
Здесь автор 100 зарабатывает, а там что
Это миф, что мы там нужны

Английский выучить стоит. Для себя, для работы
Но не чтобы дяденьку отхватить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы