Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Началось в колхозе утро началооось
Аноним 438: имея миллион, у вас его нет. Точка.
Аноним 438: не имея мужа, у меня он есть. Точка.
У меня обратная ситуация вашей, и с миллионом, и с мужем. Вы спросили. Я ответила.

Kaбанчик,
Вы сказали что миллион куда-то вложите. Речь была о том что вложить 1 миллион куда-то, чтоб получить доход. И мой ответ был такой: с 1 миллиона ничего не заработать и никуда не вложить.

Отдам мужу : это не вложение.

На этом тему миллиона предлагаю считать закрытой.

Аноним 438: куда можно вложить миллион с нуля

ну ведь не в Макдональдс? (Я условно, понимаете? но Вы же и правда тратите на еду очень много, помню, это еще в начале темы поднимали)
Просто, возможно, у Вас за год вот на этих широких жестах из зарплаты миллион и утекает между пальцами просто так. Это Ваш лотерейный билет, выигрыш с которого Вы просто не берете, и все.

Татьяна Вакалюк,
Мне не нужен миллион в ущерб качеству жизни. Мне не нужен миллион в ущерб шопингу, отдыху и так далее. Я хочу жить хорошо, это моя цель. А не экономить на всём, чтоб скопить миллион? Этот миллион как мы пришли к выводу все равно никуда не вложить и ничего с него не получить.

Аноним 438: Мне не нужен миллион в ущерб качеству жизни. Мне не нужен миллион в ущерб шопингу, отдыху, и так далее.

а что у Вас за качество жизни, извините, если за год качественней она не стала? По крайней мере, заявленная тема про депресняк не делась никуда.

Татьяна Вакалюк,
Стала качественней в этом году. Чем в позапрошлом и прошлом. Раньше ещё все хуже было в разы.

Аноним 438: А не экономить на всём, чтоб скопить миллион?

не надо на всем экономить. Только на лишнем. И тогда на нужное - и скопится.
Но...да, я помню, все важно. Просто денег мало. Надо, чтобы было много, и вот тогда все и сбудется :)

Аноним 438: Стала качественней в этом году.

а депресняк тогда откуда? Ведь стало - лучше. Вы движетесь в нужном направлении. Это должно стимулировать поднимать настроение... но нет. Не поднимает.

Миллион можно вложить в свое развитие. Это самое ценное что у вас есть, это вы.Начать учиться, закончить курсы и раскрутить свою инста страницу, это требует вливаний денежных.
Я бы выучилась на астролога или коуча, нумеролога, можно стилистом стать, дизайнером, если есть тяга к этому.
У вас, видимо, только к трате денег есть, уж извините.

Татьяна Вакалюк,
Депрессии стало меньше. Раньше ещё больше было.

Нельзя просто тратить деньги и быть счастливой. Счастье-это участие в жизни других. Что то отдавать надо, услуги, товары, свое время. Прошли времена, когда можно за красивые глаза получать деньги. Нет, и сейчас можно, только счастья не будет без дела жизни от которого горят глаза.

Аноним 438: Раньше ещё больше было.

Честно, я в эту дискуссию сегодня ввязалась, когда Ваш вчерашний пост увидела. Реально, у меня глаза на лоб полезли. То же самое, та же интонация, как в начале темы.
Вопрос - сколько же тогда надо лет...или тысячелетий, чтобы депресняк Ваш ушел вообще? И - а жить-то когда? Девочки вырастут - не заметите ведь.

ПаннаKotta,
Ну вот Инстаграм все таки тоже. Такая тема. С одной стороны хочется раскрутить. А с другой стороны каких только блогеров уже нет и все уже раскрученные настолько, что сложно с кем то конкурировать . у меня нет идеи как и на какую тему там развиваться. Я точно не буду учиться на астролога коуча и что то такое

Татьяна Вакалюк,
Я не похудела.я ставила цель минус 30 кг.

Аноним 438: Я не похудела.я ставила цель минус 30 кг.

так цель могли и 70 поставить, что мешало? И убились бы, что не похудели. Вы очень лихо похудели, что не так? Больше чем на 20% веса.

Татьяна Вакалюк,
Не так, то что я все ещё также далеко от нормальной фигуры как и раньше. Да это плюс что я не вешу центнер. Но я все также далека.

Аноним 438: я все ещё также далеко от нормальной фигуры

а Вы хотите быть тонкой и звонкой? Так ведь не будете, скорее всего. Значит, депресняк навсегда, вообще насовсем?

Татьяна Вакалюк,
Хочу просто чтоб пузо не висело и грудь нормальную.
Ну значит навсегда. Раз не буду и все бесполезно.

Аноним 438: Хочу просто чтоб пузо не висела и грудь нормальную.

автор, лапонька...но Вы же вот прямо сейчас ничего, совсем ничего, не делаете для пуза :) Вам надоело, Вы устали, Вы там два или три месяца держались, а потом фсё.
Дак так же и после пластики будет. Уберете - нарастет снова. С Вашим образом жизни обязательно нарастет.
Ну с грудью не можете смириться, понятно. Непонятно, правда, зачем Вам грудь, если мужики нафиг не сдались. Какого качества жизни Вам грудь добавит? Ламинат можно с любой грудью перекладывать, и даже вовсе без нее.

Татьяна Вакалюк,
Просто чтоб фотки не стыдно в инсте выкладывать и по пляжу бегать. Я сейчас не могу даже в купальнике сфоткаться. Как я вобще могу кому то нравиться.

Аноним 438: Как я вобще могу кому то нравиться.

а при чем тут нравиться - и Ваша фигура? Нравится человек, а не фигура.
Вот Вы выше писали про мужиков, которые к Вам с сексом липнут. Им мешают отдельные недостатки Вашей фигуры? Я так поняла, что нифига не мешают. Возможно, только привлекают.

Аноним 438: Я сейчас не могу даже в купальнике сфоткаться

а что будет, если сфоткаетесь?

Татьяна Вакалюк,
Ничего не будет. Удалю. Мне нравятся только хорошие фото. Плохие удаляю. Плохие фото никому не интересны

Татьяна Вакалюк,
Так мне не интересны те мужчины которые ко мне липнут в данный момент. В этом то и проблема. А которых хотелось бы мужчин - те , не липнут. я их не привлекаю как видите. И в весе 90 кг бы не привлекла. И 70 кг. Таким видимо только 50 кг.

Аноним 438: Ничего не будет. Удалю.

так вот именно :) ничего не будет.
Нормально ведь - поставить цель. Вот и поставьте цель на следующий год - как сезон пойдет, так с сезона без кредитки и сделаете себе пластику. Подкопите и сделаете.

Аноним 438: Таким видимо только 50 кг.

ну чепуха же, правда? :) Вы же сама понимаете, что чепуха :) что не в весе дело.
Вот попробуйте интереса ради опрос провести здесь - какого веса здесь девушки обитают. Дык думаю, в весе около 50 будет меньшинство, причем такое.. глобальное. Но мало кто убивается от этого прям.

Татьяна Вакалюк,
В целом не чепуха. Мне вот нравится один парень да. А я знаю кто ему нравился. Там модель просто капец с обложки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы