Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Kaбанчик,
Это самые рациональные траты. А вы бы что сделали? Машину обновили? Смысла нет. Если моя сломается мне папа все равно новую купит.

Татьяна Вакалюк: непонятно - что с сезона не отложить? Заранее зная, что будет несезон.

Конечно. Тоже не понятно.

Kaбанчик,
Куда бы вы удачно вложили миллион? На это даже комнату не купить чтоб сдать. Не смешите. Миллион эта не та сумма который можно хоть куда то вложить. У любого бизнеса старт выше. Миллион раз тут такие темы создавали такие «бизнесмены». Ничего вы с миллиона не намутите.

Аноним 438: Если моя сломается мне папа все равно новую купит.

бинго, автор! Наконец-то!!!!
Папа машинку купит.

Аноним 438: А вы бы что сделали? писала же
Kaбанчик: я б его вложила удачно, получала бы потом доход

Kaбанчик,
Давайте конкретику. Вложила бы она. Курам насмех. Рассуждаете как человек у которого миллиона никогда не было. А если б был : знали бы : это не та сумма которую можно куда-то вложить

Аноним 438: Если моя сломается мне папа все равно новую купит.

А вы ещё и избалованная. И дети ваши такими же будут 100%.

Kaбанчик,
Я не избалованная. Это просто факт. И я его озвучивала. Я никогда не покупала машину и квартиру. И не способна их пока купить

Аноним 438: У любого бизнеса старт выше. Я вам про курьера писала выше.

Аноним 438: И не способна их пока купить.

ну автор, ну все же понимают с калькулятором, что Вы легко способны себе купить и машину, и даже квартиру.
Но для этого надо копить.

Kaбанчик,
Какой ещё курьер? Але? У вас миллион. Прям завтра. Слушаю. Куда выложить? ))) никуда вы его не вложите. В банк под копеечный % который инфляция сожрет. Все.

Аноним 438: Рассуждаете как человек у которого миллиона никогда не было.

И что, таким людям удавиться?

Kaбанчик,
Как минимум не писать глупости. Никуда миллион не вложить. Чтоб что-то куда то вложить, пускай даже в недвижимость или куда угодно, надо хоть 3-5-10. Но точно не миллион.

Аноним 438: Никуда миллион не вложить

да хоть на вклад, на ИИС. Но не съесть! Вы то их просто в Макдональдс вкладываете, в салатики.

Татьяна Вакалюк: Папа машинку купит.

Сдаётся мне, что автор все врет что зарабатывает типа много. Скорее всего папик денежки подкидывает ежемесячно. А сейчас у него нет такой возможности.
Времени у автора свободного слишком много.
А если у людей есть возможность зарабатывать и есть потребность, они пашут. А не херней страдают.
Хоть и говорит что денег у родителей не берет, но вот с машинкой то спалилась.

Татьяна Вакалюк,
Какой вклад? Какой банк? Под какой %? Какая прибыль? И что вы с этого поимеете? 3 тыс в месяц?

Аноним 438: А вы бы что сделали? Машину обновили?

Меня моя устраивает. Не s класс, поскромнее. И нормально.

Kaбанчик,
Давайте фантазируйте дальше. Только вас не в то русло понесло. Не закончили ещё с тем как вы с 1 миллиона обогатиться решили: лучше эту тему развейте, хоть послушаем. А то прям никто не знает как с миллиона обогатиться, но вы то знаете.

Kaбанчик: Времени у автора свободного слишком много.

допустим, она риелтер. Может в кафэ кофэ пить, будучи на связи.

Аноним 438: И что вы с этого поимеете?

прежде всего Вы их НЕ съедите. Они останутся. Неважно, сколько в месяц, но если добавлять каждый месяц - будет больше.
А через год в принципе поменяете машину.

Аноним 438: Какой ещё курьер? Але?

Муж мой. Замуж выходила за курьера. А дальше вместе, по тихоньку. И миллион на голову нам не падал с неба.

Kaбанчик,
Так вернёмся к теме миллиона. Вот у вас завтра миллион. Все? Гениальные бизнес идеи вложения сразу исчезли так и ее появившись? Все фантазии из пальца иссякли? То то и оно. Что сделать ремонт / слетать в отпуск / обновить машину / самое разумное на эту сумму. Можно ещё на образование, но это не про меня

Аноним 438: Не закончили ещё с тем как вы с 1 миллиона обогатиться

Вы лично меня это спрашиваете?
Отвечу. Отдам мужу. Вложит в дело. Дело уже есть. А раньше не было. Растём.
Такой ответ устроит?
А вы прожрёте.

Kaбанчик,
Во во. Отдам мужу, вложит в дело. Началось в колхозе утро. Суть ответа такова : что просто имея миллион, и не имея мужа, ничего вы с ним кроме ремонта не сделаете.

Нет, не устроит. Суть вопроса была что Вы сделаете с миллионом, то есть обычный человек, без бизнеса. А не что сделает с миллионом человек у которого уже есть бизнес и там не помешает миллион или два.

То есть куда можно вложить миллион с нуля. Вопрос был об этом. И ответ очевидный: ни-ку-да

Аноним 438: Что сделать ремонт и слетать в отпуск самое разумное.

автор, ну допустим. И Вам счастья это добавит? Уйдет депрессия?
Вы поставили цель - похудеть, было это где-то год назад. Вы похудели, Вы хотели сделать инсту - сделали, Вы купили себе новый борд...Вас хвалят, Вам говорят, что Вы классная...и о чем вчерашний пост в этом дорогом дневничке? Все тлен. Жизнь боль. Год прошел зряяяяя... депресняк.
Ну как так-то? Вам-то как, это нормальным кажется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы