Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Все знакомые живут лучше чем мы

Они тратят свои доходы рационально. Учитесь у них.

Kaбанчик,
Вам сейчас дадут миллион. Ваша жизнь как то измениться? Что можно на миллион сделать?

Миллион это 1 моя операция, косметический ремонт, и пара отпусков с детьми. Все. Или можно просто обновить машину и больше ничего.

Что-то глобально измениться от этого? Нет.
Конечно миллион хорошие деньги, но глобально никак жизнь не изменят и не поменяют

Kaбанчик,
Я думаю у них просто выше доход. Допустим 2 человека каждый по 70-80 зарабатывает, это уже 140-160 , и один ребёнок. Это уже в разы больше.

Аноним 438: Я думаю у них просто выше доход. Допустим 2 человека каждый по 70-80 зарабатывает, это уже 140-160 , и один ребёнок. Это уже в разы больше.

Вы вроде говорили, что тоже за 100 делаете?
Ну и Вы сильно так допускаете :)

Аноним 438: Конечно миллион хорошие деньги, но глобально никак жизнь не изменят и не поменяют

вот именно. То есть выиграй Вы завтра этот миллион в лотерею - Вам это счастья не принесет. Следовательно, что? Следовательно, проблема где-то внутри Вас.

Татьяна Вакалюк,
Кто знает кто знает. Могу вобще ничего не заработать. Никакой стабильности. То повезло с зп, то не повезло. Ноябрь декабрь всегда денег нет, мало.

Аноним 438: Никакой стабильности. То повезло то не повезло

вот Вы думаете, правда, что Вы одна такая единственная во всем мире, правда? А ведь все, кто на проценте, живут именно так. Просто на луну от депресняка не все воют почему-то.
И вопрос-то именно - почему Вам плохо, хотя у Вас все выше среднего? Что Вам жить не дает? Что Вы все время существуете?

Аноним 438: А ещё я могу меньше заработать.

Что мешает увеличивать заработок? У вас уйма свободного времени, с ваших слов. Может направить часть времени на заработок

Аноним 438: Ноябрь декабрь всегда денег нет, мало.

тем более непонятно - что с сезона не отложить? Заранее зная, что будет несезон.

Татьяна Вакалюк,
Если я выиграю завтра миллион я просто сделаю операцию, ремонт и слетаю туда куда хотела. Все. Особо в моей жизни ничего не поменяется больше. клнечно лучше ремонт, чем без ремонта. Лучше отпуск, чем без отпуска. И так далее. Но глобально то надо миллионов 10-100, чтоб что то поменялось. Вот даже новая квартира допустим : это миллионов 6-7. Новая машина 2 миллиона. Если будет квартира лучше, чем есть, и машина лучше чем есть. Это уже какие-то глобальные изменения. А просто от переклейки обоев как то мало счастья.

Татьяна Вакалюк,
Ну я не подумала что так плохо будет.

Аноним 438: от ожирения наверное. надо просто жрать завязывать.
и от не хватики денег да.

Жрать завязывать, кстати, скучно . Я сама давеча схуднула на 17 кг. Борюсь с собой. Скучаю. Но мне сложнее, вы не пьёте и на лыжах катаетесь, а я не люблю физкультуру, а алкоголь - очень даже . Не в этом дело, думается.
А про деньги - ну правда всем на что-то не хватает. У всех есть знакомые, финансово живущие лучше. Так что и не в этом. А в чем?

Татьяна Вакалюк: серьезно? ну я тоже хоть представлю тогда, как автор выглядит

Только Автор моложе и симпатичнее. Но! Огня не хватает!

Цветочница_Анюта,
Какой доп заработок? Есть идеи? Чтоб особо не напрягаясь лишних тыс 30-50 намутить в месяц?

Аноним 438: Это уже какие-то глобальные изменения. А просто от переклейки обоев как то мало счастья.

Так и с этих изменений счастья не прибавится.
Где-то в другом месте у вас собака порылась

Марфа Собакина: симпатичнее

ой да кто бы говорил

Аноним 438: глобально то надо миллионов 10-100

ага. Дайте мне (с)

Аноним 438: Если будет квартира лучше, чем есть, и машина лучше чем есть. Это уже какие-то глобальные изменения.

в чем глобальность ? тот же бетон, те же колеса, только ремонт железяки дороже.
Вот я бы поняла - яхту купить! Дом в Челси! А то - машина новая... какая разница, в чем в пробке стоять?

Татьяна Вакалюк, я считаю что я не дотягиваю до среднего класса.

Аноним 438: я считаю что я не дотягиваю до среднего класса.

до чего?

Татьяна Вакалюк,
Ну вы же сами начали пр эти лотереи. Я лишь ответила на ваш пример. Что выигрыш тогда не миллион, а хотя бы 10 должен быть. Все.

Аноним 438: хотя бы 10

на 10 Вы сделаете операцию, купите двушку в пикулях, обменяете машину, съездите в отпуск...и через месяц что? правильно, впадете в депресняк.
Вам все равно совершенно, сколько потратить. Они все равно у Вас кончатся до того, как состоится сбыча всех мечт. И все.

Татьяна Вакалюк,
На 10 можно кстати 2 квартиры купить и сдать их в аренду. Это уже много. Как раз не хватающие тыс 40-50 в месяц с аренды

Аноним 438: и сдать их в аренду

да нужны они кому, посмотрите, что с рынком аренды творится...
Но! тогда Вы не обновите машину.

Аноним 438: не хватающие тыс 40 в месяц.

а почему именно 40 в месяц?

Татьяна Вакалюк,
Не знаю почему. Хоть что то. Сказали бы 20 миллионов, я б сказала не хватающие тыс 80. Зачем мы это обсуждаем я не играю в лотерею

Аноним 438: Я думаю у них просто выше доход. Допустим 2 человека каждый по 70-80 зарабатывает, это уже 140-160 , и один ребёнок. Это уже в разы больше.

Вам и миллион мало. И опять все не нравится.

Аноним 438: Миллион это 1 моя операция, косметический ремонт, и пара отпусков с детьми. Все. Или можно просто обновить машину и больше ничего.

Учитесь тратить рационально.

Аноним 438: Хоть что то

ну нет, скажем, 10 тысяч Вам добавить в месяц - ни на что не хватит точно, просто на один выходной, проведенный не на диване, а где-то на выходе.
Так что в том-то и дело, что не хоть что-то. Что у Вас есть вполне определенный критерий связи между усилием и результатом, и если результат не оправдает усилий - Вы даже пробовать не будете. Видимо.

Аноним 438: Вам сейчас дадут миллион. Ваша жизнь как то измениться? Что можно на миллион сделать?

Ой не миллион мою жизнь изменит. Я не измеряю счастье деньгами.
А миллион... я б его вложила удачно, получала бы потом доход. А не тратила на сноуборды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы