Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Считаем - букет 3, ресторан 3-4, такси.
До первого секса надо 4-5 встречь, итого 2 букета и 4 ресторана
= 6 + 12 = 18 тысяч
Еще и внимание уделять.

Маорица,
Если мужчине уже и это много то он вобще не интересен. В семье ещё больше расходы.

Я насчитала 18 тыщ за первый доступ к телу. Это еще без отеля.
Семейные расходы и то меньше.
Моя семья в месяц тупо на жизнь тратит тыщ 40-60, остальное развлекухи и прочее необязательное

Аноним 438,
Для тебя 18 не много?
За 1 свидание тыщ 6-7 не много?
Ничего себе
Мне много

Маорица,
У нас семейные больше. Он должен быть к этому готов.

Я часто летом на выходные с детьми по 20-30 тыс тратила . Конечно сейчас нет такой возможности. Но для нас это в порядке нормы было в этом году

Одни выходные в миассе или просто шопинг уже 20 выходило

Просто пожрать мне с детьми в ресторане уже 2-3 тыс.
Что такое 6 тыс? Вобще ничего

Аноним 438,
У меня это в развлекухах.
На жизнь семьи это еда, квартплата и прочее обязательное. Естественно, можно хоть 200 за пару часов потратить.

Ладно, тема опять закольцевалась

Аноним 438,
Если нет не придурков. И с придирками тоже невесело. То вариант ходить пить кофе с придирками и блевать думайте это ваш вариант?

www.com,
Я не знаю как вы отличаете по фото в интернете придурка от не придурка. Мне кажется кроме как личная встреча тут не понять

Маорица,
Да бывает что дарят и машины. За секс. И содержат полностью. Но это не вариант автора. Она не подходит.
Но люто этого хочет. Нормально и такие потребности. Бывает.

www.com,
Какой там машины. Цветка не подарят. В этом и проблема. О машинах я и не смела мечтать в своих самых смелых фантазиях.

Аноним 438,
Это ваши проблема! Я отличаю в процессе общения. Я понимаю уровень жизни. Притязаний. И тд. И всякую фигню - отшиваю.
А вам не лень тратить своё время на дебилов. И удивляться, почему они дебилы.

www.com,
Ну так и я сразу отличаю в процессе общения. 30 минут за чашкой чая или кофе мне достаточно. Просто вы это как то в инете делаете, а я лично.

Вы когда общаетесь в инете - точно также тратите время, какая разница

При этом вы даже не хотите понимать, что Отсевают нищебродов и тд сразу без свиданий. Вас все устраивает, и ныть тоже, .

www.com,
Так мне не сложно кофе попить. У меня много свободного времени. Мне проще 1 раз встретиться на пол часа, чем вести диалоги пытаясь понять дибил или нет

Я не знаю как можно кого то вобще найти если даже не пытаться с кем то встретиться

www.com,
Ну, я не встречала случаев дарения машин квартир обычным дамам
Может быть гламур и прочее - да. Но таких в окружении нет

Я не про пары / семьи, живущие вместе. А именно про любовников / встречи

Автор, посмотрела на вас . Согласна с Татьяной >Татьяна Вакалюк: вот автор, счастливый Вы человек, на самом деле. Много денег. Много свободного времени - читай, танцуй, учи пятый иностранный, что хочешь делая. Дочки, с которыми можно бесконечно заниматься. Легкая на подъем.

Что не так-то, почему так получается, что у Вас все не слава тапкам? М? Это плохо и то плохо.

И вы же очень милая девушка. Типаж у нас с вами похож действительно, кстати .
И вот не уловила я мысль основную. Если вопрос секса-мужчины для вас не вопрос, то в чем тогда вопрос вообще? Депрессия от чего? От несбывшихся неоправданных надежд? От перекоса в системе быть - казаться?
Или в другом вопросы?
В нехватке денег? Так всем на что-то да не хватает.
В нехватке внешних поощрений? Вы вот все телодвижения для себя делаете или для одобрения окружающих? Опять к вопросу быть/казаться.
В общем, я вопрос не поняла.

Марфа Собакина,
от ожирения наверное. надо просто жрать завязывать.
и от не хватики денег да.

Аноним 438: и от не хватики денег да.

автор, милая .если Вам дать миллион и сказать - тратьте на что хотите, Вы их ура!!!! потратите за месяц и через месяц....правильно, что? впадете в депресняк.
Потому что Вы же видите - Ваша проблема глубже суммы. Денег у Вас офигеть как среднестатистически много, а напряги не уходят.

Марфа Собакина: Типаж у нас с вами похож действительно, кстати

серьезно? ну я тоже хоть представлю тогда, как автор выглядит

Татьяна Вакалюк,
Миллион это мало.
Не вижу что у меня среднестатистически больше.обычно в семье работают 2 человека. И часто один ребенок. А я одна и двое детей. Все знакомые живут лучше чем мы. Даже при общем доходе 100 тыс, выходит что это всего 33 тыс за человека : то есть по факту еле еле свести концы с концами. Хорошо что у меня есть квартира и машина. А так бы я сама ни в жизнь бы не купила. Хотя многие знакомые сами себе уже купили и машины, и жильё. Так что мы живем хуже других.

А ещё я могу меньше заработать. И все. Просто дыра тогда.

Аноним 438: Миллион это мало.

вот-вот

Аноним 438: Все знакомые живут лучше чем мы

в чем?

Аноним 438: всего 33 тыс за человека : то есть по факту еле еле свести концы с концами.

ну да, я об этом же. Еле-еле прям.

Татьяна Вакалюк,
Лучше в том что сами купили квартиры, машины. Более дорогой отдых, кружки у детей дорогие ( гимнастика и по), ремонт лучше. ( дороже)

Аноним 438: Хотя многие знакомые сами себе уже купили и машины, и жильё.

возможно, они по 30 тысяч на горе не оставляют? Или по 50 на детских др? Или котлеты из фарша дома жарят? Или ипотеку на 20 лет имеют?

Аноним 438: Миллион это мало.

капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы